|
|
#1 | ||||||
|
|
#2 | ||||||
|
Поблагодарили 8,214 раз(а) в 1,197 сообщениях
Уровень:
EXP: 17/70 (24.3%) - Класс: ЭкспертПолучено вознаграждений: 4
Вес репутации: 1255099
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебе вообще не советую ставить SP2. Хотя это личное мнение. Мнений много и у всех они разные. И где ты взял сам SP2. Я еге еще в сентыбре год назад стянул у мелкософта с сервака. Установил без проблем, по началу понравилось. Патом начали скрипты некоторые не работать, да и по тяжелее Винда стала. И в конце концов, за 6 дней до месечного периода, после установки SP2 Винда потребовала активации. С этим думаю многие столкнулись в тот момент. Кряка на тот момент под SP2 небыло. А после того как я крякнул старым, как результат Синий экран. После этого я уже решил не обналять винду SP2. А вообще в нете уже полно кряков под него. Если поищешь, то обязательно найдешь.
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
#4 | |||
|
helpmeplease
Гость
|
SP2 нужен, хотя можно его и не ставить, а просто скачать отдельно апдейты на XP
|
|
|
|
#5 | |||
|
XPEHOTPOH
Гость
|
Кому надо - активатор для любой winxp, заменяет PID и ProductKey, на WinUpdate автоматом пускает, патчи ставятся. Запускаем, естественно, из безопасного режима. Как заменить уже введенный код - написано в readme. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|