Просмотр полной версии : Активация Windows XP SP2 / SP3
anichkin
03.02.2007, 14:51
Если у Вас не активирован Windows XP ,то это для Вас!( Пройти проверку и получить полный доступ к файлам от Microsoft!)
INFO В АРХИВЕ!Всё опробовано и работает!
Модератор проследи за темой!
В теме не флюдить!
Для СПАСИБО есть кнопка!!!Size rar.: 1016.2KB.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
anichkin
07.02.2007, 23:16
пока ни одна не работала,все это ерунда!
[CENTER][B]Если у тебя до этого ничего не работало то это не значит , что это тоже не работает!
Папробуй и ты ничего не потеряешь , а даже преобретёшь!
INFO открываем текстовым ред.
Oleksandr45
08.02.2007, 02:21
Там нет моего Windows XP HOME , а только PRO .
Не получилось. 2 раза пробовал.
Хамство , конечно, от Билли.
Поменял материнку и теперь Windows XP стал нелицензионным.
Подскажите, пожалуйста, как мой активировать ?
anichkin
08.02.2007, 16:10
Там нет моего Windows XP HOME , а только PRO .
Не получилось. 2 раза пробовал.
Хамство , конечно, от Билли.
Поменял материнку и теперь Windows XP стал нелицензионным.
Подскажите, пожалуйста, как мой активировать ?
Вместо key gen попробуй это sn.rar всё остальное тоже самое
Есили не подойдёт есть dll и patch.
Или вот это Aktivasyon.rar !
99% результат и НЕХ ПИЗ.... что не работает Работает на куче компов
Устанавливаете SP2 перегружаетесь в режиме Safe Mode (безопасный режим)
запускаете файл Ot Mny U.d.I он установит все куда нужно.
Потом перегружаетесь и радуетесь жизни с SP2 Corp
SP2 жэлательно ставить на чистую XP
12.62Mb
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
1. Разархивировать архив в пустую папку.
2. Теперь файлик LegitCheckControl.dll нужно скопировать в папку c:\windows\system32 и переписать находящийся там файл.
3. Все, можете бежать на сайт Microsoft и скачивать апдейты.
Важно!
Если неудачные попытки валидации уже производились, то придется стереть файл data
-:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data
Обязательно стерите data после этого можэте спокойна устонавливать IE7 и WMP11
Умну долга упералса IE7 стёр нафик data отключил сеть запустил чёто долга думал и установилса терь всё прекрасно работает
860Kb WGA V.1.7.18.5
Вопросец: Где или как изменить ключ на Win XP Pro?...Есть лицензионный,при установке указывался пиратский...Кроме переустановки винды или СП2..
fd_coder
16.02.2007, 22:44
26uxou, в реестр можно залезть а можно найти прогу которая показывает серийники, токо не помню можно там менять или нет
и еще есть прога, не помню название, ее запускаешь и потом спокойно апдейтишься
anichkin
21.02.2007, 15:40
Вопросец: Где или как изменить ключ на Win XP Pro?...Есть лицензионный,при установке указывался пиратский...Кроме переустановки винды или СП2..Про смену ключа я и писал в первом топе!Для этого и была создана тема! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ВСЁ В ФАЙЛЕ ИНФО!!!фаил открывается в текстовом редакторе!!
Выкладываю классный набор для активаций 2-го SP. Работает на 99%(Взламывал набором 10 раз, с 1-го раза зарегить не получилось 1 раз, простите за тувталогию). Один недостатаок процесс регестрированя может длиться до 4 часов. Но результат того стоит!!!
Ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Вес: 250 Кб
Windows Genuine Advantage Validation V.1.7.17.0 886Kb
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] CKED-ETH0.rar.html
При загрузке комп стал выдавать: ваша копия не прошла проверку на подлинность, типа зайдите по ссылке и проверте подлинность продукта или купите за 149 баков.
Подойдет ли данные ключики для активации и каким образом это исполнить?
georgich
07.04.2007, 11:22
до активации 7 дней!icon_mad
Windows Genuine Advantage Validation V.1.7.17.0 уже не катит icon_wink
По крайней мере у меняicon_quest icon_cry
Если еще не решил проблему, то возьми вот это ->2667
Безотказная штука, один раз запустил и никогда больше активацию не спрашивает
Matroskin75
10.10.2007, 14:18
Windows Genuine Advantage Validation v1.7.59.0 Cracked
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Не секрет что 80%(а может и более) всех пользователей персонального компьютера в странах СНГ пользуются пиратской версией Windows.
А 26 Июля 2005 года Майрософт анонсировал выпуск Windows Genuine Advantage 1.0, блокирующий обновления windows xp для систем с нелегальным ID. Во второй половине 2005 года посетители центра загрузки Microsoft (EN) и веб-узла Windows Update (EN) должны будут обязательно участвовать в программе Windows Genuine Advantage (WGA) для получения доступа ко всему содержимому сервера. Пользователи, которым требуется больше времени для перехода на оригинальное программное обеспечение Windows, могут получать обновления безопасности с помощью функции автоматического обновления в Windows без обязательной проверки операционной системы с помощью Windows Genuine Advantage.
После 25 Июля пользователям, зашедшим на сервер windowsupdate ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) за обновлениями системы было предложено обновить сам windows update. Новый инсталлятор содержит в себе проверку WGA. В случае если он обнаруживает нелицензированную версию XP - обновления не возможны.
Но... если Вы желаете обновиться на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] то Вам потребуется обновление программы, которая прошивает Windows и дает вам возможность скачивать любые обновления с официального сайта, то есть она как бы делает ваш Windows лицензионным.
Качаем и обновляем -> Windows Genuine Advantage Validation v1.7.59.0 Cracked ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Никогда не заморачивался кряканьем виндов. В инете лежат тонны рабочих серийников не забаненых на WGA. Я себе набрал их мильон и не парюсь.
Всё для активации Windows XP
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Пароль на архив: SDV
VampiricCradle
05.12.2007, 15:54
качайте версию Corporate и не мучайте себя активацией !!!
tapac1982
18.12.2007, 21:54
Windows Genuine Advantage Tool - официальная программа Microsoft для легализации Вашей копии Windows XP.
Пароль администратора - genuine.
После запуска читаете хелп на английском - все делается элементарно.
Пользуйтесь на здоровье.
tapac1982, пару зеркал сделай !
tapac1982
18.12.2007, 23:28
Добавил пару зеркал:
Зеркало на рапиде - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Зеркало на депозите - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Маленький патч от tEaM wOrLd cRaCk kZ для снятия активации и ввода лицензии для Windows XP:
Tongor(c)
31.12.2007, 13:21
1) Для какой версии ОС ?
2) Обьясните мне *****у , зачем Мягкотелым терять столько денег ? Официально выпуская кряк....icon_quest
Tongor(c), это чисто для линейки XP, а Microsoft никогда не выпускала кряки, это взломанный релиз системы проверки подлинности Windows.
получилось преобразовать пиратку в лицензию :)) Сидел часов 5-6 качал обновления . Все что было хапанул - и ИЕ7 и ВМП11 и тд и тп - короче ничего не осталось . Теперь вот если чето глюканет , то облом снова сидеть закачивать .
Вопрос - можно ли как то скопировать загруженные обновления ?? в смысле может какая папка в вин-32 есть где накапливаются загруженные обновления ??
Вдруг кому интересна методика преобразования винды - пишите , я смог минут за 10 все сделать и то по неопытности , а можно и быстрее.
Теперь вот если чето глюканет , то облом снова сидеть закачивать .
Вопрос - можно ли как то скопировать загруженные обновления ?? в смысле может какая папка в вин-32 есть где накапливаются загруженные обновления ??
KRIO, данный вопрос рассматривается в этой теме: (найдёшь то что нужно, если хорошо посмотришь !)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
letenko_o
07.01.2008, 19:52
попыталась скачать обновления с помощью WinLocalUpdater, но ничего не получилось. пишет No update list found.
To use the Windows Updates Downloader, you must install an Update List (UL).
Simply click on the plus icon to open up a list of available ULs, click on the UL you would like and choose Open.
After the UL is installed, you can click on the Refresh icon and it will appear in the list of ULs.
видимо чего то ему не хватает???
помогите плиз.
заранее благодар...
letenko_o, по данной проге темы уже были. Их можно посмотреть здесь:
качайте версию Corporate и не мучайте себя активацией !!!
Поставь SP3 и придется активировать
Добавлено через 53 минуты
В чем проблема, подскажите? Летом на корпоративную XPSP2 поставил Security_preSP3 прошло все нормально. Обрадовал пару своих друзей, обновились без проблем. Третьему не пошло, слетела активация (версия XP у всех одна и таже). Себе же вскорости обновил полностью систему поставил висту и как вторую оперативную систему оставил XPSP2, которую обновил тем же самым Security_preSP3 - всё ОК! Вчера по непонятным мне причинам исчез из XP "моего компьютера" DVD-RW пишет не загружаются драйвера (в висте все без проблем). Обновил драйвера материнки - не помогло. Поставил обновления - слетела АКТИВАЦИЯ, комп и система таже. Подскажите, чем лучше активировать и как вернуть привод.
XVG, на мой взгляд смая лучшая универсальная активация - это WPA_kill. Разработчику нужно отдать должное. Даный крек не привязан конкретно к определённой системе и её параметрам, сам патч ищеет обход активации несколькими способами: seek-n-destroy, ловля по определённому процессу, а также по схожести байт для конкретного определённого файла, что позволяет взламывать активацию для любой системы.
XVG, на мой взгляд смая лучшая универсальная активация - это WPA_kill. Разработчику нужно отдать должное. Даный крек не привязан конкретно к определённой системе и её параметрам, сам патч ищеет обход активации несколькими способами: seek-n-destroy, ловля по определённому процессу, а также по схожести байт для конкретного определённого файла, что позволяет взламывать активацию для любой системы.
Не помогло, может что не иак сделал?
Распаковал, запустил, а он выдал:
? Opening F:\WINDOWS\system32\winlogon.exe ...
? Scanning for byte pattern:
......................... ERROR: File not found: Crypt
? Browse for file ...
Option 'Apply OOBE Fix' = Disabled
? Opening F:\WINDOWS\system32\winlogon.exe ...
? Scanning for byte pattern:
......................... ERROR: File not found: Crypt
P.S. У меня виста стоит как основная на диске С, а ХР - на F. Если требуется войти в безопасном режиме, то не получиться, система дает возможность войти в безопасный режим только висте. Поэтому нужен кряк, который позволит активировать ХР в стандартном рабочем режиме и такой, чтоб не рухнула система.
XVG, можно также попробывать этот архив, там неплохой сборник утилит по этому вопросу, а именно по активации Windows XP:
SDV огромное спасибо (не только написал, но и нажал). Активировал благополучно без входа в безопасный режим при помощи "WPA_Kill". Проблема была в том, что в первой ссылке, которую ты мне дал, не было движка к исполняемому файлу. Поэтому он и выдал: "ERROR: File not found: Crypt". Во второй ссылке я нашел все в комплекте. Так, что если кому надо пользуйтесь - проверено!!!
Tested with winlogon.exe build:
Windows XP 2600.0 (Retail)
Windows 2K3 3790.0 (Retail)
Windows XP 2600.2180 (SP2 RTM)
Windows XP 2600.1106 (SP1)
Windows 2K3 3790.1218 (8.7.2004)
P.S. Извините, что не по теме. Подскажите или дайте пожалуйста ссылку, как решить вопрос по поводу исчезновения из XP дисковода. Система его видит, но выдает: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"
Пароль на архив XVG
XVG, по поводу твоего девайса есть специальный раздел, сделай там тему и там тебе помощь дадим.
tapac1982
12.01.2008, 17:26
Я не заставляю ее использовать, лично мною программа проверена неоднократно. Использую при каждой переустановке системы. Все работает на 100%.
Активация Windows XP SP2 и SP1
Вот ещё 2 крека для активации Windows XP с SP2 и SP1.
Проверял лично. Всё работает 100% !
Внимательно читаем инструкцию перед применением !!!
Скачать с RapidShare.com
Vinnikoff
25.01.2008, 23:27
Сколько миллионов баксов Microsoft потеряла с такой активацией?
Переименуете расширение в reg, установите и будут устанавливаться IE7 и Media Player 11
Делаем Windows XP лицензионным
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.
Ломает просто напросто лицензию,после чего можно пользоваться как лицензионной...
23-kB
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.icon_biggr
Opostus32
10.07.2008, 11:42
я использовала WGA -входят файлы installer.bat -
LegitCheckControl.dll и WgaLogon.dll на Windows XP SP3 Corporative- но почему то не срабатывает
А зачем ломать, проще купить лицензию
А зачем ломать, проще купить лицензию
Лебедев!! icon_evil Передавая деньги Майкрософту - ты финансируешь мировую Буржуазию!!! icon_cool
Ребята мне уже полтинник,и я работал в АСУПе начальником около 15 лет и поверте мне,я уже об этом говорил и повторяю.Когда програмист делает системную зборку он ее отлаживает и вылизывает дабы у нее небыло конфликтов с драйверами по прерываниям по темдоработкам которые он вставил,по работе с сетью итд.А ажпотом выдает на гора свой продукт.Иединственное отваитребуется установить и запретить обновления.Потчу что все обновления пишутся не хрен знат каких кампах с разными аппаратными решениями,с разными решениями системных коман процесора,а зачастую и на AMD,а у него команд процесора меньше чем в Интел.И как правило после обновления машина либо полный тормоз коммунизма или полный кабздец.Н еужели это так тяжело понять?
Yanis777
10.08.2008, 15:31
Данный пакет активирует Windows XP/Vista и Office 2003 & 2007
In this pack contains:
- Activation for Windows XP
- Activation for Windows Vista
- Activation for Windows Office 2003 & 2007
Название: Aio Activadores v2008
Разработчик: Aio
Год выпуска: 2008
Язык Интерфейса: Eng
Платформа: Windows
Размер файла: 3.58 MB
depositfiles.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
ifolder.ru ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Сделайте вашу Windows XP лицензионной. Теперь вы сможете устаналивать обновления с сайта Microsoft
Файл реестра, тупо запускаете, при вопросе о добавлении данных
отвечаете да. В чем примочка не знаю. Уже опробовал проверка подлинности на сайте дяди Билла прохдит как два пальца об асфальт.
После записи реестра, Windows легко активируется через интернет.
letenko_o
12.11.2008, 17:45
подскажите как перенести с компа на комп обновления???
у брата нет инета, ОС стоит ХР2...могу ли я как-то перенести обновления ему на комп???
(не хочется переустанавливать ему новую ОС)
спасибо...
Добавлено через 3 часа 48 минут
Сделайте вашу Windows XP лицензионной. Теперь вы сможете устаналивать обновления с сайта Microsoft
отвечаете да. В чем примочка не знаю. Уже опробовал проверка подлинности на сайте дяди Билла прохдит как два пальца об асфальт.
Error
The file could not be found. Please check the download link.
Данный пакет активирует Windows XP/Vista и Office 2003 & 2007
In this pack contains:
- Activation for Windows XP
- Activation for Windows Vista
- Activation for Windows Office 2003 & 2007
Название: Aio Activadores v2008
Разработчик: Aio
Год выпуска: 2008
Язык Интерфейса: Eng
Платформа: Windows
Размер файла: 3.58 MB
depositfiles.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
ifolder.ru ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Проверил - работает icon_surpr
drivbeer
22.12.2008, 10:05
Как попробую так скажу...
Timyr.dp
26.12.2008, 12:41
Проверил - работает icon_surpr
А на чем проверял? подробнее можно..
А то у меня тест отрицательный! Опробован на Windows XP SP2 и в него я интегрировал официальный SP3, потом активировал...... и нифига....
icon_wink с таким раскладом "активаторы SP3" работают только для SP2!icon_cry
все просто, берется reg файлик с активированной машины и переносится клиенту icon_lol
А на чем проверял? подробнее можно..
А то у меня тест отрицательный! Опробован на Windows XP SP2 и в него я интегрировал официальный SP3, потом активировал...... и нифига....
icon_wink с таким раскладом "активаторы SP3" работают только для SP2!icon_cry
воспользуйся старой, доброй ломалкой WPA_Kill, в безопасном режиме все на ура.
Вот тута [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (скачиванье бесплатное) лежит архивчик - изданье второе дополненое, и тама можно скачать antiwpa, wpakill разных версий, rock xp, Bill Gates Toolkit, генератор 4in1, генератор ключей Vista, удаление WGA и другие самые авторитетные программы всего болие 70 програм. Для поклоников wpakill тама новая версия wpakill 2.2 ! Тама ище програмы для лицензированья и активация windows XP SP3 и всех других версий ХР. Огромная куча лицензончиков и активаторов для Vista SP2. Я провирял программы переводом времени в биос вперед на три месяца в xp и vista и все работает! Vista Business и ultimate активируются и признаються на МС лицензионными! Провирял лично на SP2 без обману! Пять програм для активация Vista 7 seven! Тама инструкции очень понятные и пашаговые что делать если просрочена активация windows xp. Ище для офис и других прог, непомню их много. ХР сделать лицензионым сложней Висты но я сделал свою програму! Она может сделать лицензионным Windows ХР любой версии и любова SP даже если не октивирован! Вот пожалуста: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] а вот здесь лежит архифчик улучшеной комплектации с моей програмой а на турбобите и летитбите ее нет вот пожалуста: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] скачиванье отовсюду одним фаилом! Если поможет пожалуста не забудьте написать спасибо Зяма!
bespardonov
19.04.2009, 18:55
Вот тута [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (скачиванье быстрое и бесплатное без заморок)
Скачать файл ZJAMA2.rar
File size: 102,37 Мб
Choose a file download method
Service potentials Without registration
Download speed 100 Kbit/sec
Чего ты в архив напихал 102,37 Мб, список вылложи и картинку.
icon_arrow
Новая валитдалка виндов здесь[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Новая валитдалка виндов здесь[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
При закачке пишет NOD что есть троян
При закачке пишет NOD что есть троян
И будет писать...НОД учасник BSO.... и борется с пиратством...а то что вы пытаетесь скачать,это как раз и является,непосредственным продуктом того пиратства...и более того-посягает на права самого Микрософта...Этож ломаный генуине-валитдатор...чтобы вы могли свою крякнутую винду,превратить в лицензионную...
Прошу помощи в активации Wind XP pro SP2!!! icon_cry
bespardonov
07.07.2009, 16:27
Прошу помощи в активации Wind XP pro SP2!!! icon_cry
Смотри выше пост:
Там и Инструкция есть.
Распаковать, затем запустить устан.файл ...
Цитата:
Сообщение от Аня1986
Прошу помощи в активации Wind XP pro SP2!!!
Смотри выше пост:
Цитата:
Сообщение от Japonec
Там и Инструкция есть.
Распаковать, затем запустить устан.файл ...
Да не...там наверное винда не активирована и через 30 дней йок...
Скачайте нормальную корпоративку,и будет вам счастье!Корпоративки идут уже е зарегистрированы и активированы...с ней (с корпоративкой) останется вам только во это Смотри выше пост:
Цитата:
Сообщение от Japonec
Там и Инструкция есть.
Распаковать, затем запустить устан.файл ... Чтоб проверку у мелких проходить...
Как чо напихал?!!! Что написано то там и есть! Запчасти Windows, генираторы серийники ключи программы для октивации и все сопутствующие для любых случиев и врянтов! Полный набор всего для ХР Vista и Seven! На все случаи и с любыми сервиспаками и для любых версий! Если я ище время на картинки тратить буду то когда я сборники делать и тестить то буду? Нужны картинки идите и качайти туфту всякую красиво запиареную! MS тока и нада чтоб вы лажу качали парились а потом лицензию покупали! А мне не до картинок я хорошии сборники делаю! И две программы иои собствинные можит и ни всегда хорошо срабатывают но никто ни жаловался и октивируют намного болие чисто чем хваленая WPAKIL! А чем лучче? А тем что обнаружить активацию ВПАКИЛЛ любой ламер может и проверку на валидность без спец мер с ней ни пройдеш короче пиратчина это лажовинькая а мои проги более чисто октивируют! Вот!
при загрузке винды всплывает окно . ( подтвердить подлиность винды ) пока пишу отмена . когда слетит Винда ? Как решить проблему ? на лицензию пока денех нет !icon_cry
при загрузке винды всплывает окно . ( подтвердить подлиность винды ) пока пишу отмена . когда слетит Винда ? Как решить проблему ? на лицензию пока денех нет !icon_cry
найти ключ или другую винду.
Доброго времени суток господа. помогите активировать XP Pro SP2 на которую наложыл с офицсайта майкрософта SP3 . ттеперь проблемка , материться постоянно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot