Просмотр полной версии : какие клубы предпочитаем ?
пишем своё мнение да и критику о клубасах нашего города :)
Ales Mardaletto
16.06.2005, 01:45
мне больше по душе:) их пища.... выпивка.... и музыка которую там играют..... я больше склонен к таком образу отдыха....:))) icon_twist icon_mad
а я вот предпочитаю свежее пиво :)
attention
gge
я что то не понял тебя. ТЫ на кого гонишь или ты так прикалуешся?
MotoRocker
16.06.2005, 13:38
мда, главное чтобы денег на много пива хватило свежего...
мой любимый клуб - рыгаловка три дубка
а почему в списке не указан мадрид?
шторм единственное заведение в городе котрое принципиально прогрессивно с точки зрения социального развития.
остальное колхоззз ))))
жека а ты нам расскажи про клубы масквы что бы приблизительно мы имели предположение с твоими сравнениями. а с табой согласен мне шторм нравится, а раньше мне нравилась електра. но на его месте сейчас эльдорадо. еще торнадо был неплохой. но это уже было давненько и остались они только в нешей памяти!!
но они были первыми и никогда не забудуться, покрайней мере мной
да :) в москве туча клубов всяких.
да их просто тучи ....... на самом деле есть заведения на любой вкус. есть такие в которые бесплатный вход ещё и 50 гр наливают нашару и всех пускают .......... но там контенгент такой бычий шо аж воротит. все танцуют под тату и толкаюца плечами девченок за жопы хватают.
а есть такие в которые вход 50 баксов стоит и 50 гр водки примерно столько же и там дяди сидят которые денег не считают впринципе.
есть такие в которые вход бесплатный но пускают только тех кто нравица фэйскантролю ........... там чиста золотая молодёжь пафос известные джедаи кокоин по 150 баксов грам и всё такое.
я лично предпочитаю трансешники в тематьических заведениях. реально позитивная молодежь под социальными наркотиками излучает радость и веселье.
ваще я уже давно не хожу в клубы ......... как-то неинтересно, можно сьездить на оупен на природе поплясать а в помещении нет мазы.
такая вот фигня.
"150 баксов грам" - чото дорого icon_quest
"150 баксов грам" - чото дорого icon_quest
В клубах это нормально ........ там даже меньше грама. А так ваще если мутить то чистый можно за 100 евро взять в Москве, не дешевле точно.
дооргое удовольствие кароче ) ну зато грамма на 4 хватит ) по первому разу
дооргое удовольствие кароче ) ну зато грамма на 4 хватит ) по первому разу
Весьма условно ........ я в первый раз юзал гр один но всю ночь раз 6 наверное. Удовольствие слишком дорогое - эффект не стоит таких денег.
да чо :) если в клубе, то весело )
ну сам не нюхал не знаю :)
да ну его разве что раз можн папробовать дя и то меня к этому не тянет....
GrandMasterJIN
23.06.2005, 18:52
а у нас мне нравиццо паутина
както там кислотненько да и весело
а по поводу контенгента умалчиваю так как это болезнь всех клубешников николаева
да контенгент везде )))))
Б....ть как проголосовать что не так вобщем киньте мой голос за МАДРЫД буду благодарен или обьясните ГДЕ проголосовать... icon_arrow
за мадрид так за мадрид ;)
Saint_3D
17.07.2005, 16:02
Одна Модрость гласит не Важно где важно с кем (пиво пить)
Мне например Паутина нравиться Но выпит я и дома магу лижбы в кругу друзей ))
WILDhONEy
25.07.2005, 15:30
В Сфльвадоре неплохой бар и умный бармен. Напитки для гурманов не по самым низким ценам, но с душой. Музыка часто восточная. В целом - для
более тихих и спокойных вечеров. Отдыхал раз, но понравилось. Хозяйка -симпотичная, приятная женщина, тематика клуба, по-моему отвечает названию, но скорее это не клуб, а арт-кафе для романтичных посиделок на 2-4 чел. с медленными танцами и всеобщим пофигизмом. а вообще у нас клубов нет и не будет, пока народ будет носить пыжики, туфли со спортивными штанами и пить водку с последующим угаром. после такого отдыха еще отдыхать приходится. icon_cool
В Сфльвадоре неплохой бар и умный бармен. Напитки для гурманов не по самым низким ценам, но с душой. Музыка часто восточная. В целом - для
более тихих и спокойных вечеров. Отдыхал раз, но понравилось. Хозяйка -симпотичная, приятная женщина, тематика клуба, по-моему отвечает названию, но скорее это не клуб, а арт-кафе для романтичных посиделок на 2-4 чел. с медленными танцами и всеобщим пофигизмом. а вообще у нас клубов нет и не будет, пока народ будет носить пыжики, туфли со спортивными штанами и пить водку с последующим угаром. после такого отдыха еще отдыхать приходится. icon_cool
Да в сальвадоре мне тоже в принципе понравилось хотя муза была не самая свежая..ну просто у меня она уже была давно))) и охранник тогда был ЛОХ а по поводу романтических вечеров я думаю ты загнул))) icon_wink
V I R U S
31.07.2005, 00:26
Костик, чё у вас там за сальвадок такой понтовый?
Мне вот у нас S-Club нравится =) там все наши русаки =) Немцы туда бояться ходить...
да, мне етот клб тозе нравится
Костик, чё у вас там за сальвадок такой понтовый?
Мне вот у нас S-Club нравится =) там все наши русаки =) Немцы туда бояться ходить...
ясное дело что бояться :)) херли нас не бояться ? :))))
deBuggerT
13.08.2005, 20:20
Андреналин..
no comments
как гриться потому что так!=)
Katerinka
28.08.2005, 16:25
А мне в Сальвадоре единственное что пнравилось, так это вечно веселый и тануцующий официниат:0)
ну и стриптиз конечно там неплохой был...вобщем нормально:0) И посмеяться там можно с "девочек за "Лонгер"" Неплохой вообщем клуб, но больше мне кажется он предрасположен для девишников icon_excla
SoundBoy
03.10.2005, 21:38
"девочки за лонгер" %))) ахахаах %)) молодец Катеринка.. дёшево и сердито )
это не "девочки самбуку" - те уже более продвинутые особи %))
есть ещё "девочки за мартини" - но это совсем другая история %))
Ales Mardaletto
17.10.2005, 23:07
вот слыхал что ! в Паутину мона сходить! говорят довольно таки неплохое заведени!?надо пойти погудеть)) поотрываться
ВОт и я говорю что надо, так что будем думать, да и по словам быкота там нетусит и цены нармальные. ТАк что смело ноги в руки и айда громить, тоесть отрыватся в Паутине.
Админы zaza делают свой выбор на Паутине !!!!. Всем туда.
я за паутину ..... приколола она мну
MotoRocker
18.10.2005, 18:20
Да уж, надо бы сходить в Паутину, многие говорят, что круто. Так что, может какнить толпой соберёмся и в кууууураааааааажжжжж????!!!
Я всегда за!!!!!
Главное чтобы не дорого и весело. А ПАУТИНА это как раз то что надо.
ПАУТИНА рулит!!!!
а Мне говорили что сейчас в Иллюзионе подешевеет всё :) так что все ГОУ туда :)Отрываться
ну если будет так как раньше..то ждите меня там.... icon_biggr
Добавлено через 12 минут(ы)
Вообще так обьявление....ЛЮДИ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЖЕНИццО НАФИГ ОНО ВАМ НАДО....решил на выходных потанцевать дето недалеко от дома..в мадриде свадьба иду в сальвадор....смотрю и там невеста правда слава богу это её туда украли...но всё равно мне непонравилось муза галимая(((
Jungalizt
24.10.2005, 21:25
расскажите чё-то про сальвадор и мадрид плз...
я живу недалеко впринципе но как-то ниразу не посещал...
Ну что рассказывать муза галимая и там и там, интерьер лучше в сальвадоре, цены + к-во девушек в мадриде.В мадриде бывают конкурсы прикольные...более гонивные...
(моё субьективное мнение) :)
SoundBoy
25.10.2005, 16:58
сколько туда и туда вход!?
где мадрид вообще?! ))
ну обычно в сальвадоре 20/30 а в Мадриде 20/20 это субботы...Мадрид минус первый этаж Южная-пр=т. Октябрский :)
Katerinka
26.10.2005, 06:05
А Мадрид это просто бар или клуб?? Что то я туда все никак не попаду..а люди каждый говорит разное....
SoundBoy
26.10.2005, 15:55
Катеринка.. идём в Мадрид ;)
А Мадрид это просто бар или клуб?? Что то я туда все никак не попаду..а люди каждый говорит разное....
єто как-бі бар т.е. он работает с утра а вечером начинают крутить музу есть в віходніе шоупрограмма и конкурсі дето после 8 начинают собирать за вход с тек кто сидит и с тех кто будет заходить) icon_cool
дето после 8 начинают собирать за вход с тек кто сидит и с тех кто будет заходить) icon_cool
Как-то это несолидно собирать за вход с тех кто уже сидит )
Как-то это несолидно собирать за вход с тех кто уже сидит )
ну тода б в 8 он был бы уже забит любителями шары)
Katerinka
28.10.2005, 03:02
А там есть где танцевать???
Добавлено через 00 минут(ы)
Катеринка.. идём в Мадрид ;)
С тобой хоть на край света)))) icon_biggr
А там есть где танцевать???
ну есть чуть чуть))) icon_surpr
Был блRTь в ШТОРМе на этоь Хэлоувине...ну муза ваще никакая невозможно танцевать пока наш столик недошёл до кондиции все сидели(!) и это дискотека....коктель презентовали конечно аЦЦкий порубало страшно в дагонку так....зачот!!!
Advakatvmx
02.11.2005, 09:56
у нас вот в нижнем новгороде почти всё отстой!
шторм единственное заведение в городе котрое принципиально прогрессивно с точки зрения социального развития.
остальное колхоззз ))))
Ты прав чувак
GrandMasterJIN
18.11.2005, 20:28
Шторм -- полный аццтой
ни тебе нормальной музыки (DJ - полный валенок), ни обслуживания, да и внутри там нефега интересного нету (дизайн противоречит всем понятиям о вкусе).
Зато в боулинг наигралсо......за боулинг зачот......все остальное фтопку!
narkaman
25.11.2005, 20:53
а почему в голосовалке нет варианта "бугага" я б проголосовал...
поддерживаю!
Обязательно написал бы, если б знал на тот момент Go TO!!! и тебя narkaman. Они там только и могут что отписывать БУ ГА ГА. :)
Обязательно написал бы, если б знал на тот момент Go TO!!! и тебя narkaman. Они там только и могут что отписывать БУ ГА ГА. :)
ну а если создававший топик настолько предусмотрителен, что пропустил такой вариант, как "не нравится ни в одном". обуждение николаевских клубов убого по причине того, что нет ни одного действительно клубного места. любую зарыгаловку можно назвать клубом. но нет ни одного достойного места, актуального, красивого и модного. пгт быколаев. вот потому участники Go To! и посещают другие города. а могли бы посещать нас, если б вместо мадрид-пати-пипл было бы больше прогрессивных людей.
вот потому участники Go To! и посещают другие города
Бу га га. icon_razz
А вообще это очень печально. Да и не только вы с Go To! ездите в другие города. Я вот тоже ездил, в Харьков например. Да там было весело, люди в костюмах приходили ведьм, чертей, леших и т.п. Причем была не какая то заплянированная вечереника, а пятница, простое пати как и в любую пятницу.
По просьбам трудящикся, добавил БУ ГА ГА =)
icon_evil
Мда.... и сново флуд... и Вам ещё не надоело?!
Я вот с гото знаю 80% льдей... отличные ребята!!!
Мозг, чем же ГоТо тебе не угодило? тем что не захотели объединяться? icon_quest
люди в костюмах приходили ведьм, чертей, леших и т.п.
icon_evil
БУГАГАГА
БУГАГАГА
Да, banned, Я тоже долго улыбалась с этого:)) это типо- фрики, фаершоу:))))
GrandMasterJIN
14.12.2005, 21:53
Мозг, чем же ГоТо тебе не угодило? тем что не захотели объединяться? icon_quest
bulls eye!
в основном люблю спокойную опстановку например как в императоре
Мозг, чем же ГоТо тебе не угодило? тем что не захотели объединяться?
У меня нет против них ничего. А насчет обьединения это их выбор. Я был бы не против и сейчас. Создал бы отдельный раздел для них. Они бы смогли здесь гораздо больше количестов людей просветить о том, что в Николаеве нет нормальных клубов и одни рагальники. Я, как понял - это их истенная цель!!! И к сожалению это правда.
cам ты термометр.
ну а что ты про наркотики пишешь?
icon_cool
Добавлено через 24 минуты
напоминаю тему в разделе.........КАКИЕ КЛУБЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ ????icon_surpr
предпочитаем оупен эйры в лесу =)
предпочитаем оупен эйры в лесу =)
И не тока в лесу !
Mc DemaN
29.12.2005, 00:41
остальное колхоззз ))))
А теперь ответь мне на один вопрос что в Шторме такого прогрессивного...
Про Иллюзион сейчас не идёт речь так что не сьежай пожалуста... Так вот Что??
А теперь ответь мне на один вопрос что в Шторме такого прогрессивного...
Про Иллюзион сейчас не идёт речь так что не сьежай пожалуста... Так вот Что??
ну я отвечу что мне нравиться во-первых сторм это разлекательный КОМПЛЕКС т.е. там не только колбаситься можно мне нравиться их оформление...стиль...построение в 12.00 ну сама ИДЕЯ...ну короче темово сделали дискотека хоть и небольшая но прикольная....
2 Деман
Зерг прав ........... если проще сказать то Шторм просто цивилизованное (более ли менее) заведение где бычьи нравы большей части коренного населения нашего всеми любимого города уходят на задний план.
Я не был в Илюзионе, и в шторме был давольно давно ............ может быть что-то изменилось !
1. Design
2. Raznoobrazie v vibore 4em sya razvle4'
3. Atmosfera
4. Koncepcia
5. Yroven' obslyzhivaniya
illusion mozhet posoperni4at' toka v koncepcii i to imho proigraet :-))
хм... чото голосов у илюзиона больше =\
хотя шторм более цевилизованней ) и нет той босоты которая заполонила илюзион, раньше там можно было находиться когда был вход по 50гр
а щас =\ ...
грю ж любой клуб в николаеве можно сделать как минимум терпимым путем увеличение платы за вход, ну просто не фиг там делать людям которые не способны заработать 50 гривен себе на вход в клуб..
грю ж любой клуб в николаеве можно сделать как минимум терпимым путем увеличение платы за вход, ну просто не фиг там делать людям которые не способны заработать 50 гривен себе на вход в клуб..
деньги не признак что человек не бык или наооборот...вот интересно ты вот такой чесный фраер...часто вообще просаживаешь...?
я тож по рыгаловкам нетусуюсь..но всё-таки....
деньги не признак что человек не бык или наооборот...вот интересно ты вот такой чесный фраер...часто вообще просаживаешь...?
я тож по рыгаловкам нетусуюсь..но всё-таки....
так, "чесный фраер", ану быстренько рассссказывай де и как просаживаешь? люди интересуются! не томи! )))))))))))
lol
зерг, зря, лучше бы тусовался по рыгаловкам =)))))
внутренний голос: рраз пашли на делааа, выпить захателааась, мы зашли в гламурную "нерыгаловку"
так, "чесный фраер", ану быстренько рассссказывай де и как просаживаешь? люди интересуются! не томи! )))))))))))
да давай рассказывай
читайте здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Poasting freak
14.01.2006, 08:17
ERROR
The requested URL could not be retrieved
as far as i can remember, this forum is restricted area for unautorized ppl.
....and most of members of zaza.net
ERROR
The requested URL could not be retrieved
as far as i can remember, this forum is restricted area for unautorized ppl.
....and most of members of zaza.net
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) жээээсть пешы есчо
attention
gge
я что то не понял тебя. ТЫ на кого гонишь или ты так прикалуешся?
не сорьтесьicon_idea
Паутина просто отстой.. был всего один раз и то когда день рожденья свой праздновал, больше никогда не пойду... особенно после того как официантка пыталась 2 раза потянуть на деньги за самбуку icon_evil
Паутина - выступали в нем, клубешник вроде нормальный, звук правда ниже среднего, обслуживание тормозное, бармен вечно теряется где-то, что его официантки зовут откуда-то по 10 минут...
Илюзион - так и не зашли..)..пытались, но проводилась какая-то закрытая тусовка, а потом лень было...
Шторм - ниче такой!...понравился...ходили на Баяна...но, было не до него как-то, нажрались крепкими алкогольными, свернули головы на официанток и других девченок, познакомился с прекраснейшей барышней!...короче запомнился!)
Монарх - смешной такой клуб..)..из лиц мужского пола только охранник, портье и бармен...девченок много, но как-то никакие, (или мы уже никакие были?...) красивый, но скучноватый как-то...
Сальвадор дали - а это клуб? )
Космо - сказали, что вроде как закрыт и соответственно не пошли туда...
Мода клуб - не были
Адреналин - не были
Дикси - не были
Мадрид - не были
Итог:
Лижбы пиво было свежее
нормально пацаны! слышишь дышышь?
мы клубы ценим а ты тут ***ню пишешь!
мой рэп суров ты понимаешь? знаешь,
моя твоя на баттл вызываешь!
Паутина - выступали в нем, клубешник вроде нормальный, звук правда ниже среднего, обслуживание тормозное, бармен вечно теряется где-то, что его официантки зовут откуда-то по 10 минут...
Сальвадор дали - а это клуб? )
ты что однако считаешь что сальвадор хуже паутины?!icon_wink icon_lol
ты что однако считаешь что сальвадор хуже паутины?!icon_wink icon_lol
СДали=Паутина=муть.....имхо....
СДали=Паутина=муть.....имхо....
ну в Сальвадоре хоть не общитуют и близко к рідной хатеicon_lol
ну а что ктоме Шторма и Илюзиона..?icon_quest
а ещё в сальвадоре можно найти интереснейший древнейший экспонат истории развития клубной культуры николаева, работающего на алкоголе в одном из юмористических жанров )))
а ещё в сальвадоре можно найти интереснейший древнейший экспонат истории развития клубной культуры николаева, работающего на алкоголе в одном из юмористических жанров )))
ты про Фомича?icon_lol гг
были стихи..удалены icon_cry либо в раздел хип-хлоп либо "литература-пишите ли вы стихи
Добавлено через 9 минут
[/B][/I]ты что однако считаешь что сальвадор хуже паутины?!icon_wink icon_lol
Ну, если по чесноку, то однозначно ответить не могу. Внутри "Дали" не был. Это тот который находится на Южной с пересесением чего-то? (Мы жили там рядом совсем с ним) Если тот, то видел только внешне, и меня просто никак не впечатлили его размеры))) Я и подумал, что это какой-то бар-забегаловка)) Так блин если клуб, надо было зайти...эх, черт!...))
Кстати, про рыгалетовки : Космо - единственный клуб (тк наз.), в котором я видел бармена в спорт. костюме , и есчо меня там постоянно хотели нае...надурить на денги.Причем возмущало то,что цены в БАРЕ не дешевле чем ,например, в том же Иллюзионе.Была еще там тетя (типа администратор) , которую я просто не переваривал.И музыку там слушать до 23:00 только можно было.
Да и вообще изза такой обстановки в наших клубах я спился .
Да и вообще изза такой обстановки в наших клубах я спился .
poor man...... как они могли... ох уж эти факин' клубы... )))
Poasting freak
06.03.2006, 17:42
згадала бабка , як дивкой була....
2Клайд
Тот что на Южной это Мадрид(это типа диско-бар), а Сальвадор на Парковой, рядом с Юностью... и нормально он внешне смотрится...
Факъйушка
28.04.2006, 21:13
"Точка" и этим всё сказано =)
alexandrmelnik
04.05.2006, 22:27
Нагоню на Сальвадор: вчера подруга со своими девчонками пошла отметить день рожд. своей лучшей подружки в Сальвадор(сегодня только об этом узнал), так к ней пристебалось какое-то пьяное стадо человек пять, она еле отвязалась и то чудом, а то бы еще пришлось вызволять...В клубах у нас че-то последнее время все больше и больше быков и гопов, чем нормальных людей, что превращает некогда более-менее приличные заведения в рыгаловки...
а мне Шторм нравица..небольшой такой и уютный..всякой быкоты там нет!
volshebnik56
21.09.2006, 21:59
а я шахматный предпочитаю...и еще клуб выжигания по дереву, очень занимательное это занятие скажу я вам...
а я шахматный предпочитаю...и еще клуб выжигания по дереву, очень занимательное это занятие скажу я вам...
а клуб вечного бана не предпочитаешь?! а зря...icon_twist
Harmful Child
03.11.2006, 18:55
читаю все это и грустно...неужели нет ни одного культурного заведения,где хоть и за приличную сумму,но можно не видеть быдловатых людей...?
кстати,какие клубы могут позволить себе привоз Московского dj?=)
а что там особенные?) вот Делириум строят он наверно фсё сможет..а за приличную сумму можно невидеть быдловатых людей дома...басоту непускают во многие клубы..но люди то разные с деньгами..одни культурные одни ничем по поведению если разобраться не отличаются от быкоты...вот и происходит
Harmful Child
05.11.2006, 12:46
конечно,не особенные..но все же...я думаю,особо одаренных диджеев в Николаеве маловато..если есть вообще=)...вот я и подумала,что не плохо было бы мужа к вам привезти..а я заодно родню навещу=))))))
а когда открытие намечается?
так для этого же есть фейс контроль и дресс код...чтобы люди не соответствующие уровню не прошли..несмотря на количество денег=)
а как зовут твоего мужа?
что он играет и с чего (винил, сд)?
Добавлено через 6 минут
я думаю,особо одаренных диджеев в Николаеве маловато..
зависит от того, что в твоем понимании особо одаренный диджей..
так для этого же есть фейс контроль и дресс код...чтобы люди не соответствующие уровню не прошли..несмотря на количество денег=)
в николаеве и фэйс и дрэсс работают в некоторых заведениях, но исключительно на из ряда вон выходящих персон
Harmful Child
09.11.2006, 21:05
и диски и винил..преимущественно прогрессив и электро-хаус...а так..все,кроме R&B=)
сейчас выступает под Jerr-y.
играет уже 12 лет.так что свое дело знает хорошо=)
о я тож знаю одного диск жокея..так вот он в коблево на б/о Черноморец дискотеку крутит...незнаю сколько лет....но в коблево я попал первый раз в 1987...и детские программы и дискотеки он тогда уже вёл...наверно тоже де-нить ща играет..опыт это дело такое(
Смотрю, что лидируют "Шторм" и "Иллюзион".
В принципе, заслуженно.
Да "Торнадо" в гостинице "Турист" - весчь была.
2 данспола - все дела!
GansKloss
17.11.2006, 16:20
Предпочитают метроicon_biggr icon_surpr icon_mad icon_twist icon_excla
Народ, а что в Николаеве есть нормальные клубы? Вот тот же Иллюзион. вход 50 грн. это 10 американских рублей! Я вот сейчас живу в Сан-Франциско. Где то месяц назад приезжал ATB. Я конечно пошел на концерт, так как являюсь его фаном. Так вход был 20 баксов, в самый элитный клуб. И вообще тут вход в клубы не более 30 баксов. Так там же клубы... есть на что посмотреть, поверьте, да и публика там собирается нормальная, а не то, что у нас.... Дудец, привет из USA
2 jastin: рад за тебя!
Ответ прост: поскольку США распространили свой доллар на остальной земной шар и экономика 70 процентов всех государств мира работает на экономический рост Штатов, то и выходит что американцы пожинают плоды.
Грубо говоря, когда мы в Николаеве платим за вход в клуб "Иллюзион" или "Шторм" 10 бакинских рублей, тем самым мы обеспечиваем более благоприятную цену на вход в элитные клубы, расположенные на территории США для всех трудящихся американских республик, где они отлично отдыхают за наш с вами счёт.
Читайте умную книжку "Потреблятство", где феномен Америки как мирового насоса рассмотрен очень подробно.
Или вы думали, что американская нефть в песках Ирака нашлась абсолютно случайно?
Да при чём тут Америка??? та же Одесса..вход в в Йо около 25 грн, 10-15 с флаером...разница чувствуецца?
Ну, значит город Николаев - более развитый в клубном движении город, также как и в инвестиционном отношении.
Бред.... я не говорил не про какие книги и не про какую этокономику.... Поверь, 10 баксов за вход в иллюжн никак не повлияют на этокономику Юнайтед Стэйтс.... icon_biggr
И вообще я начал вести речь про саму клубную культуру....
2 jastin: рад за тебя!
Ответ прост: поскольку США распространили свой доллар на остальной земной шар и экономика 70 процентов всех государств мира работает на экономический рост Штатов, то и выходит что американцы пожинают плоды.
Грубо говоря, когда мы в Николаеве платим за вход в клуб "Иллюзион" или "Шторм" 10 бакинских рублей, тем самым мы обеспечиваем более благоприятную цену на вход в элитные клубы, расположенные на территории США для всех трудящихся американских республик, где они отлично отдыхают за наш с вами счёт.
Читайте умную книжку "Потреблятство", где феномен Америки как мирового насоса рассмотрен очень подробно.
Или вы думали, что американская нефть в песках Ирака нашлась абсолютно случайно?
Karabass
09.12.2006, 13:09
Я предпочитаю Нео. Наверно вы лихорадочно пытаетесь вспомнить где находится этот клуб... Не напрягайтесь, он находится в Таганроге и написал я все это для того чтобы скачать книжку)))
Добавлено через 8 минут
да, кстати, проголосовал за бугага)))
а говорят, открылся новый клуб де-то на Мореходной? кто был раскажите, что за "бугага"??
Aleksey[Lord]
10.12.2006, 22:48
сорри, а я предпочитаю компьютерные клубы icon_excla
Frakciya
11.12.2006, 00:26
А Мода клуба уже как пару месяцев не существует.
Не один из клубов Николаева не впечатляет, посмотрим что будет из себя представлять Дилериум.
Больше нравятся клубы в Херсоне.
Не один из клубов Николаева не впечатляет, посмотрим что будет из себя представлять Дилериум.
а к нам на корпоративную вечеринку приезжают ребята с херсонского филиала, и говорят что Иллюзион рулит и ихним клубам до такого еще ого-го....
Мой вариант - просто наши приелись, хочется чего-то нового
Vasik100
17.12.2006, 11:10
где самый лучший клуб?
Aleksey[Lord]
18.12.2006, 11:27
Vasik100,
Украина. Донецкая обл. г.Краматорск к.к Виртуальный мир :) Лучший клуб )))))
Aleksey[Lord]
20.12.2006, 00:14
ZeRG
icon_excla та я знаю что я не в тему вслез icon_quest но все равно! icon_razz
WMe.in.ua
23.01.2007, 02:52
Когда попал в Милениум более года назад в принципе впечатлил, правда шоу программы тогда не очень понравились.
Добрый день. меня искренне повесилило что кто-то совместил такие слова как "шторм" и "отсутствие бычья", да уж, ребята!!!!:) так же при всей моей неграмотности, даже я б не догодалась в опросе написать неправильно название самого лучшего (судя по оф. статистике) клуба Николаева!!!! не могу не улыбнуться при виде ответов : главное побольше пива и денег на него, вот тут и зарыто бычьё и гопота нашего города!!!!!! тем более как можно росуждать о клубах Николаева, если тут реально идёт речь о какихто жестких рыгаловках и люди до сех пор думают что ПАУТИНА - ЭТО КЛУБ!!!
Исправил..опрос был создан когда я ещё был обычным юзером в первые дни нашего форума :)
ЗЫ Паутину никогда несчитал клубом :)
Mezmerize
11.03.2007, 19:00
Мне фиолетово! Клубы у нас в городе какашечные. Не сравнить с Киевскими и даже Одесскими.
У нас это даже не клубы - танцульки. Как в сёлах =((
Сальвадор Дали стал диско-баром))) уже офицально по радио крутят рекламу)))хоть до 21.00 вход бесплатный теперь а дамам и до и после :)
Солнечная
13.03.2007, 21:00
эээ, какой клуб нравится ненаю, но знаю точно что Иллюзион sucks!!!
мрачное место вапще grr .
+1 может как клуб он катируется но как место для отдыха ну никак..неуютно!
а тут токо с Украины общаются?
откуда угодно!
ЗЫ и вообще смотри тему обсуждения ;)
В Николаеве есть ночные клубы?
Фак!
Я думал это мегавиптусовки:
Измена - Спартивных кастюмов и гламурных тусеров
Шторм - Дядек с деньгами и дефками
Горячка - Дядек с деньгами и дефками, но тока чуть помоложе, чем дядьки Шторма
Паутина - Любителей смотреть в зеркало
Добавлено через 1 минуту
Ах да... монарх забыл...
Монарх - Любителей слушать мелодии мобильного телефона на хорошем звуке
ооочень так понятненько все клубы разложил!!! круто!
а вот проблема девок и мужиков везде такая, это интсинкты!
Мужики хотят купить девочек подешевле, девачки мечтают продаться подороже!!
по собственному опыту?
Если это относится ко мне, то я отвечу ДА!!! потому, что ни раз на себе испытывала когда к тебе подкатывает потный жирный дипутат ...или еще кто-нить из "ЭЛИТЫ" города, и томным голосом предлагает выпить.....надеясь на то что после бокала дешевого шампанского я поеду к ниму... и получая отказ он не запариваясь подваливает к соседней НЕзнакомой мне девчонки и предлагает ей тоже, только добавляет, мол а покататься на моем мерене КАК??? и ОНА бл*ть соглашается!!!!!!!!! И это что нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek
Если это относится ко мне, то я отвечу ДА!!! потому, что ни раз на себе испытывала когда к тебе подкатывает потный жирный дипутат ...или еще кто-нить из "ЭЛИТЫ" города, и томным голосом предлагает выпить.....надеясь на то что после бокала дешевого шампанского я поеду к ниму... и получая отказ он не запариваясь подваливает к соседней НЕзнакомой мне девчонки и предлагает ей тоже, только добавляет, мол а покататься на моем мерене КАК??? и ОНА бл*ть соглашается!!!!!!!!! И это что нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek
если она блядь то нормально icon_lol
дело в дешёвом шампанском? :\ если б он подошёл с дорогим и потом последовало тоже самое то ничего не меняется...
дело в другом)
Panoramshiki
15.05.2007, 10:54
Мужики, какие девочки - это дело наживное как и деньги на них!Главное хорошая выпивка и чтоб после нее голова не болела.Бомбей Сапфир вот смысл жизни и лявый закусон.А,после всего энтого можно подумать и о более низменных удовольствиях[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
если она блядь то нормально icon_lol
дело в дешёвом шампанском? :\ если б он подошёл с дорогим и потом последовало тоже самое то ничего не меняется...
дело в другом)
в том то и дело, что девчонки нынче не те пошли, да и мужики то же!!! Просто не на шампанское вестись нужно, и не на мерины сраные, а на человека!!! Если он тебе в дедушки годится, да еще и разговоры, только о деньгах и бабах.... так вот это дешево!!! Где достоинство нынешней молодежы.....не ясно icon_quest
в том то и дело, что девчонки нынче не те пошли, да и мужики то же!!! Просто не на шампанское вестись нужно, и не на мерины сраные, а на человека!!! Если он тебе в дедушки годится, да еще и разговоры, только о деньгах и бабах.... так вот это дешево!!! Где достоинство нынешней молодежы.....не ясно
спасибо! не перевелись еще на планете сознательные девушки!
Снимаюсь в мультиках*
18.10.2007, 20:04
Иллюзион строго сакс.... с появлением Делериума))
Выздоровлю схажу туды :( :)
Снимаюсь в мультиках*, ой...
я вас умоляю... и че там в том Деллериуме?
Добавлено через 1 минуту
если бы не МС лох в иллюзионе, то было бы замечательно.. и нахер всрался тот делерриум.
TpeHepoK
25.10.2007, 15:37
На первом Илюзик, на втором Дилериум ... лично, для меня. icon_twist
ZeRG, иди в баню.
Кстати там проситутки такие же как и в Деллериуме. Разница только в том, что в клубе они строят хуясе гламурных феф из себя, хотя фактически....
мы предпочитаем "Голубую устрицу"!
В делериуме каждые выходные отвисаю...
нравится только обстановка(интерьер)
Контенгент ходит....ну долбоёбы сказать, так это ласкаво...
Музыка отсасывает, особенно когда с 2 часов играет алекссмолл.
Эмси был по субботам, теперь недели 2-3 его уже нету, выгнали за пьйанство)
Имхо, кто хочет клубиться, лучше ходить в иллюзион.
Делериум-место съёма....такое же как монарх и оаза, только по флаерам...
Делериум-место съёма....
плюс адин!
проголосовал за Иллюзион... имхо делериум - раздутый понт :)
добавил Карибс...думаю скоро надо обнулить опрос)))
metal_gvc
10.09.2008, 13:44
Только где есть Metal или хотя-бы Rock
Лично мне очень понравилось обслуживание в Адреналине и девочки +5 icon_idea!!!
Афродита
02.02.2009, 11:28
пишем своё мнение да и критику о клубасах нашего города :)
Не предпочитаю никакие!
Не мой уровень.
Не предпочитаю никакие!
Не мой уровень.
как мы с тобой похожи)
Был 1 раз в Шторме, закончилось весьма плачевно для кое-кого, провёл вечер в РОВД Центральном, больше желания в "рассадник зловония" (это я про клубы) ходить нет.
Афродита
02.02.2009, 11:51
как мы с тобой похожи)
Ага.icon_redfa
И я было несколько раз,минут по 20, на больше сил не хватило, терпения и нервов.)))
закончилось весьма плачевно для кое-кого
Для тебя что-ли??? :))))))))
я было несколько раз,минут по 20, на больше сил не хватило, терпения и нервов.)))
А что так?
Тургеневская девушка предпочитает духовную поэзию и беседы о высоком? ))
Для тебя что-ли??? :))))))))
нет, удостоверение работника МВД делает чудесаicon_excla
Афродита
03.02.2009, 08:13
Тургеневская девушка предпочитает духовную поэзию и беседы о высоком? ))
Тургеневская девушка ПРЕДПОЧИТАЕТ, этого достаточно!)))
MAYOR1982
25.03.2009, 16:57
DELERIUM рулезз
kotjonok
11.08.2009, 16:05
Монарх говно...
расчетные дипломные, курсовые, диссертации и прочие проекты ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Тургеневская девушка предпочитает духовную поэзию и беседы о высоком?
Эт что на колокольне что ли,или на телевизеонной вышке?
Выходит, что Делериум побеждает. Он кстати и на рейтинге ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) не последнее место занимает.
Карибы, самый отстойный клуб в г.Николаеве!!!!!!!!!!!!!beeeebeeeebeeeebeeeebeeeev ery_badvery_badvery_badvery_badvery_bad
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot