PDA

Просмотр полной версии : Украинская граница теперь нараспашку.Для иностранцев.

Милиция-02
14.07.2005, 08:39
Безвизовый режим для граждан Европейского союза и США после 1 сентября будет продлён на бессрочный период.
Об этом сообщил заместитель госсекретаря Маркиан Лубкивский на брифинге в пятницу.
"С 1 сентября безвизовый режим будет продлён на бессрочный период времени",-указал Лубкивский.
"Украина ожидает от Европейского союза взаимных шагов,направленных на упрощение режима выезда за границу для украинских граждан и ведёт переговоры с Ес по этому поводу".-сказал он.
Он также отметил,что отмена виз для Европы имела "положительный эффект".По его словам,после введения безвизового режима количество визитов увеличилось в два-три раза.
"Украина планирует продолжить этот опыт.Можно сказать,что он удался",-отметил он.

Nickd
14.07.2005, 19:49
А почму бы и нет, давайте пойдем дальше, давайте откроем наши границы азерам, грузинам, армянам, таджикам и прочей швали. Более того, давайте предоставлять гражданство направо-налево, будьте уверенны, чупбаки быстро поправят демографическую катастрофу своим потомством. ЕС не знает как здыхаться нас, убежать подальше от наших долбоебов-интеграторщиков. Впрочем, весь этот п**деж о ЕС и интерграции - хорошая лажа и завлекуха, как раз для тупых бендеровскоко-хохляцких мозгов. Так держать

db
14.07.2005, 23:44
А почму бы и нет, давайте пойдем дальше, давайте откроем наши границы азерам, грузинам, армянам, таджикам и прочей швали. Более того, давайте предоставлять гражданство направо-налево, будьте уверенны, чупбаки быстро поправят демографическую катастрофу своим потомством. ЕС не знает как здыхаться нас, убежать подальше от наших долбоебов-интеграторщиков. Впрочем, весь этот п**деж о ЕС и интерграции - хорошая лажа и завлекуха, как раз для тупых бендеровскоко-хохляцких мозгов. Так держать

Во ***** ))))))

Nickd
15.07.2005, 00:02
zzz, да, согласен, честно согласен. Только ты еще вспомнишь мои слова. Хотя тебе-то что, чурбаны своих не трогают

db
15.07.2005, 00:23
zzz, да, согласен, честно согласен. Только ты еще вспомнишь мои слова. Хотя тебе-то что, чурбаны своих не трогают

Канешна не трогают )

Nickd
15.07.2005, 00:40
И ты этому рад? Тебе в кайф наблюдать в русском городе хачовский рассадник?

db
15.07.2005, 00:44
И ты этому рад? Тебе в кайф наблюдать в русском городе хачовский рассадник?

Ты до сих пор не понял что для меня не существует такой характеристики городов как русский или нерусский ......... когда человек грязен в любом смысле этого слова он мне неприятен, но мне ***** какого цвета его кожа. Когда человек красавец мне он приятен будь он хоть кем ........... и грязных русских я знавал гораздо больше чем людей другой национальности !