PDA

Просмотр полной версии : Заказываем бесплатный диск WindowsXP SP2

Mozg
17.06.2005, 04:54
Переидя по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
можно заполнить анкету вписать свой адрес и Мелкософт обязуется в течении 28 дней прислать диск с SP-2 Прошу не путать никакого диска с Windows XP не присылают а только SP-2 Я уже путем пополнил свою коллекцию дисков на 2. И если хотите что бы наверняка пришел диск то заполняйте все графы на английском языке.

И прошу заметить что после установки SP-2 Вам прийдется занова ломать активацию Windows, но ни в коем случае не делайте это старым кряком, а то получите экран смерти. Для этого надо в инете найти отдельный активатор SP-2

Mozg
25.06.2005, 15:08
нк лично я Sp2 не признаю. я еще им разочаровался в сентябре когд скачал его и установил. началось много проблем со скриптами...отказали работать книги написаные на скриптах....ну и в конце концов синий экран смерти...вот так, так что меня никто не уговорит поставить Sp2

Mozg
14.07.2005, 21:49
Мне целые три диска пришло

Nikd а ты на английском заполнял?

Еще у тебя его могли и с ящика увести....они его просто в ящик кидают.

Petrishko
15.07.2005, 07:32
Мне такой диск пришёл в октябре... Сам сервис пак к тому времени был уже благополучно скачан icon_biggr Проблемы начались тока через месяц... Когда он потребовал новой активации icon_cry На тот момент ни одна лечилка которую нашел для SP2 не дала результата... Но избавиться от просьбы переактивировать смог... еще на месяц. Не хотелось переставлять винду... Проще найти правильную ломалку icon_lol Диском с SP2 воспользовался несколько раз.... Штука полезная... Но и без него было бы не плохо :) Но мелкософт заботится о своих клиентах ))) Мне как-то мелкософт присылал диски с бетами Win2000 Eng. Пользы никакой, но их заботливо клали каждый в отдельный кармашек. Вобще - у кого есть опыт заказа халявы в нете - расскажите пжл. icon_biggr Приходили всякие штучки ) Но обычно ждать долго.

Mozg
16.07.2005, 01:40
Так же заказывал Lunix

Поделись ссылочкои и я Linux хочу !!!!!! icon_biggr icon_biggr

Mozg
27.07.2005, 05:09
Низачто платить не надо!!! Free!!!!