PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Виндой после установки сентябрьских критических обновлений?!

UMP
08.10.2006, 12:07
До вчерашнего дня я считал, что обновляться с Update надо и ни чего опасного в этом нет. Да вот столкнулся с такой проблемой, у меня стоит Windows XP Professional SP 2. Буквально месяц назад я слез с dial up и пересел на анлимовский ADSL. Как обычно обновился на Update скачал критические обновления за сентябрь т.г. До этого машина работала прекрасно, а тут при 1 гиге оперативки стала сильно "тупить", загружаться в 3-4 раза медленнее чем раньше. Не мог понять в чем дело...Откатил на месяц назад до установки ADSL драйверов, все заработало нормально, ну думаю может поставил какие-нибудь проги, может конфликтуют они между собой...Все проги которые ранее в течении месяца ставил вновь загнал в комп, проблем ни каких, машина - летает. Последнее, что сделал вновь зашел на Update и скачал сентябрьские критические обновления. Стал перезагружать, что бы они вступили в силу....и на этом все - Винда рухнула. оказалась в полном дауне, да еще в таком, что и в безопасном режиме она не хотела грузиться. Матерился я на чем свет стоит, но систему пришлось все таки переустановить. Есть у меня подозрение что какое то из сентябрьских критических обновлений конфликтует с ADSL драйверами...Может еще кто столкнулся с подобной проблемой??? Хотелось бы все-таки до конца разобраться, в чем же дело?icon_wink

opticom
18.10.2006, 19:30
А у тебя винда то лицензионная?

UMP
26.10.2006, 11:43
А у тебя винда то лицензионная?
Конечно нет....icon_cry

opticom
27.10.2006, 10:29
Может в этом обновлении какието косяки есть, может тебе поновее обновления скачать попробовать, или совсем ни какие не качать, а дождаться выхода SP3(говорят что он выйдет в 2008 году)

Добавлено через 2 минуты
Конечно нет....
А может проблема в том что винда сама кривая, и взять у когонибуть другой дис, с другим ключем!

vitaliy_zp
14.11.2006, 02:14
Если даже винда не лицензионная - никакие "косяки" в систему не попадут. Microsoft просто постоянно давят забаненые ключики. В худшем случае вылезет окошко с предупреждением, что винда левая и грузиться дальше не будет. Проблемы обычно возникают из-за конфликтов со старыми драйверами. У меня вот после установки SP2 вообще машина не грузилась - методом исключения вычислил драйвера от Pinnacle DV500. А вообще перед каждым Windows update лучше делать образ диска C: и в случае неудачного обновления просто откатиться к стабильному состоянию системы.