Просмотр полной версии : Windows XP USB Stick
anichkin
30.09.2006, 22:18
Windows XP USB Stick[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] XP USB Stick - это версия Windows XP, которая предназначена для тех, кто по каким-либо причинам не может загрузиться с рабочей Windows XP (не запускаеться, выдает ошибки и т.д.). Целью Windows XP USB Stick является перенос файлов с жесткого диска на cd или флешку или другие устройства хранения ), так же отладки ошибок и нормализации работы рабочей Windows.Размер - 61,8 Mb - архив и 150 Mb - распакованныйWindows XP USB Stick ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
2anichkin:
А куда-нить кроме РаПиды залить можешь? А то у мя к ней доступа нет. Штука полезная, скачать хоцца, а не моцца... icon_cry
anichkin
02.10.2006, 13:17
OK!БУДЕТ ВАМ ССЫЛКА![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])Mirror ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Перезалейтк на украину плизззззззззззззз
скачалось все без проблем!
но только имею маленькую проблему - не могу никак на флешку записать
2anichkin:
Ну и где оно, ссцылко-то?
если я не ошибаюсь, то нужно создавать загрузочную флешку
пробуем программу PeToUSB 3.0.0.7
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Mozg,
Yo! Зашибись! Пасиб, бум делать USB-дистриб под себя (что даже лучше). Сейчас попробовал свой старый Барт залить- Ok. РЕ тоже заливается, короче лафа. Ещё раз спасибо.
Mozg,
Спасибо, очень хорошая програмка. Работает на все 100%
еще не знаю зачем, но уже качаю.. :D
Прикольная штуковина, в хозяйстве пригодится такая точно!
Spasibo za zerkala na factory i deposit
Ни одна ссылка не работает.
К сведению: Файлы на shareua.com хранятся не более месяца, после чего удаляются, на РаПиде тоже...
Ссылка на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] на Windows XP USB Stick рабочая.
Скачать PeToUSB 3.0.0.7 можно с домашней страницы проекта- .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot