Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста
Помогите пожалуйста , у меня стоит Win XP SP2 , и я как то чистила реестр, и что то удалила , чего не нужно было делать, и теперь когда открываю NortonAV , то в окне ничего нет , и не могу запустить сканирование, хотела восстановить систему , но там тоже самое , просто белое окно,а переустанавливать всю систему , уже страшновато, подскажите пожалуйста , что мне делать?А еще хотела скачать одну программу с Рапиды, и там было написано , что нужно разрешить javascripts, но я не знаю как это сделать, спасибо
Ужас (( не сталкивался с такой проблемой..если уже восстановление не помагает (( у меня обычно помогает
Не то что не помогает, а просто когда открывается окно воссстановления оно все белое
А удалить и переустановить антивир не пробовала?
А на счет javascripts посмотр ив настройках браузера.
Еще нет , но уже думала об этом , сейчас попробую
Prosalex
29.09.2006, 02:57
а чем собственно чистила реестр? какой тузлой?
icon_biggr jv16 Power Tools
Все поправила , установила Windows Script Host и все стало работать , спасибо всем
Видимо эта твоя jv16 Power Tools какаято не хорошая прога, надо другой чистильщик пробовать, или вообще не чистить!
vlad2805
18.12.2006, 11:58
Вообщето перед такими операциями надо делать копию реестра...
Если поблема решена, то просто могу посоветовать Reg Organizer v4.0 Final, чистит с бэкапом, оптимизирует. Для скриптов пользуся Явой от Сюн.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot