Просмотр полной версии : какая винда ХР лутше ставить - Стабильную
viktorio
13.09.2006, 22:54
icon_wink Помогите какую винду ХР проф лутше поставить ? Стабильнуююicon_wink ююююююю
Добавлено через 9 минут
Помогите
Лучше Windows XP SP2 Professional на сегодняшний день на мой взгляд самое лучшее решение!
lexx_nsk
19.10.2006, 07:58
Согласен, но в принципе можно второй сервис пак и не ставить, если в сеть не выходишь... А вот хомяка совсем не понимаю...
Винда XP SP2 есть почту у каждого, а вот провереная на все 100% рабочая не всегда.
Моей винде "WinXP SP2 + AllUpdate" года три, артефактов за все время использования не обнаруживал. Главное не ставить что попало, от кого попало...
sirsergio
29.10.2006, 12:33
Windows XP SP2 Professional - отличное решение. Хотя думаю, что лучше поставить первые дистрибутивы (SP1, SP1a), а после навесить SP2 и апдэйты на текущий месяц (вроде тех, что называются AutoPatcher_XP_Oct06_ENU_Update.exe, etc).
Bratischk@
29.10.2006, 21:52
Впринципе можно и Хому эдишен поставить, она обсолютно не чем не отличается от профешенал, только одни ключиком реестра, который меняется за 3 минуты. просто микрософтовци поленились писать две винды они обсолютно одинаковы просто блок в реестре, ну по крайней мере я отличий не нашел, и в домене себя также ведет
Destroyer13
30.10.2006, 11:11
самая стабильная винда это WinXp SP2 corparate edition, так как реестр её не запорчен так как раздаёться только работникам фирмы майкрософт, и ключ водить не нужно и регистрировать, уже давно есть русская корпаротивная, так что её лутчше всего ставить, апдейты смысла ставить практически нет разве что только DirectX и всё а всё остальное только для защиты, так как в винде защита никакая и приходиться ставить побочные программы то смысла апдейтов нет!!!!
;-)
Bratischk@
08.11.2006, 16:31
вообще между прочим во всех версиях виндовса нашли критическую уязвимость, которой пользуются Хакеры и тд, конечно я все понимаю но ну их ....
Ой забыл сказать что во всех кроме 2003, вот такой нонсонс
Стоят одной машине и XP SP2 VL и Windows Server 2003 EE SP1 VL, разницы особой не заметил, развн только то, что сервер иногда требует под себя серверное ПО, но это скорее относится к недостаткам.
Лучшая WinXp SP2 Сorparate Edition.
Лучше всего на данный момент ставить WinXP SP2 + набор обновлений с сайта
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Проверено на огромном количестве компов (работаю в компьютерной фирме).
Bratischk@
13.11.2006, 13:19
Стоят одной машине и XP SP2 VL и Windows Server 2003 EE SP1 VL, разницы особой не заметил, развн только то, что сервер иногда требует под себя серверное ПО, но это скорее относится к недостаткам.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
почитай статейку да и вообще полезно всем почитать любителям ХРюна
не я не против Хрюна, просто косяк у них конкретный, ну и впринципе если дома без инета то неплохой вариант
el_georg
13.11.2006, 17:43
Ответ в вопросе - луше ставить стабильную. А если серьезно, то у меня лучше всех вела себя Сorparate Edition. Сечас на работе стоит SP2 Pro со всеми обновлениями - тоже нормально.
zepterman
17.11.2006, 01:06
XP SP2 Pro VL
georgich
19.11.2006, 11:50
У меня стоит
Windows XP Professional сборка 2600.xpsp_sp2_rus.
Но мне посчастливилось найти отличный ключик, и теперь я не знаю проблемм ни с чем! При тестировании на сайте Windows Update на предмет используемого ПО, распознает как лицензионный! Все обновления, офисы и прочее беру там без проблем
На всякий случай держи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
При установке ругается, чуть ли не матом, но не обращай внимание, принимай всё и отрицай восстановление, потом перезагрузишься и больше никогда никаких проблем с регистрацией - он о ней даже не вспоминает! А если зайдешь в регистрацию, говорит, типа - чего докопался,все ОК
вообще между прочим во всех версиях виндовса нашли критическую уязвимость, которой пользуются Хакеры и тд, конечно я все понимаю но ну их ....
Ой забыл сказать что во всех кроме 2003, вот такой нонсонс
Абсолютно во всех операционках есть уязвимости а не только в Винде.И нечего об этом спорить.И вообще твой ответ не в тему.
Конечно лутше ставить пак второй!!! Однозначно! Меньше лагов и проблем будет на твою голову. А про "хомку" забудь вообще - не те времена!!!
vitaliy_zp
01.12.2006, 23:47
Лучше та, которая бесплатная icon_biggr
WinXP Corp SP2 + пакет обновлений + хороший антивирус + Acronis True Image= все что надо для спокойной работы!
avantorg
06.12.2006, 12:04
icon_idea самая стабильная винда это WinXp SP2 corparate edition, так как реестр её не запорчен так как раздаёться только работникам фирмы майкрософт, и ключ водить не нужно и регистрировать, уже давно есть русская корпаротивная, так что её лутчше всего ставить, апдейты смысла ставить практически нет разве что только DirectX и всё а всё остальное только для защиты, так как в винде защита никакая и приходиться ставить побочные программы то смысла апдейтов нет!!!!
;-)
во-во у меня такая поставил на установку и забыл - все ставится автоматом
такую винду и надо искать
есть у меня еще одна на коробке написано корпоративная но серийник и часовой пояс просит тоже вроде работает стабильно вообще левизна всплывает неожиданно: когда хочешь с сетью сделать что-то необычное или напр не устанавлмвает драйверы фотокамеры или райд или wi-fi и т п
те качество винды проверить сразу не всегда можноicon_lol
Windows Server 2003 лучше всего
Полностью согласен, + заточить нормально + образ (на случай эксперементов с софтом)
Bratischk@
23.12.2006, 16:27
Абсолютно во всех операционках есть уязвимости а не только в Винде.И нечего об этом спорить.И вообще твой ответ не в тему.
Ты или читать не умеешь или не внимательно читаешь, еще раз повторяю для тебя лично, я за 2003 лучше ее нет, пока, в виндовзах.
Ты или читать не умеешь или не внимательно читаешь, еще раз повторяю для тебя лично, я за 2003 лучше ее нет, пока, в виндовзах.
Я читаю внимательно и я давно понял что ты за Windows Server 2003,НО в том посте ты писал что во всех Виндах есть уязвимость кроме 2003,ты выставляешь её белой и пушистой(а это не так).Так что ты сам говорил о всех Виндах,а теперь говоришь что не говорил.
Blackidoc
25.12.2006, 12:42
Действительно Винда супер 2003 рулит!
PROXYSPAM
25.12.2006, 13:27
Windows XP SP2 Professional - советую
marinatut
25.12.2006, 17:23
Windows XP SP2 Pro работает нормально
На всякий случай держи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
аваст ругается на вирусняк
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot