Просмотр полной версии : Orginal Microsoft® Office Professional Plus 2007+orginal Serial
скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
вес 440 мб, фейс англ.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
(только для сервис пак 2)Product Name Product Keys System Requirements
а русик никто не встречал? Кто то уже ставил и как впечатления? Стоит 2003 вполне устраивает.
блин ставили, говорят о'key, локализация пока не появилась -но сам знаешь, вопрос времени : )) у меня тоже пока 2003.. так что mozg, подождём, это кому некогда : )))
office 2007 можно скачать свободно для тестирования microsoft
Wanderer
05.07.2006, 12:36
а что говорят о русской версии ? ? ? . . . когда ее обещаютicon_excla
в 2007 году будет русская версия
lexx_nsk
15.09.2006, 16:03
чего-то не могу найти на сайте мелкомягких ключ для 2-ой беты.
Добавлено через 1 минуту
правда пьян изрядно, может кинет кто прямой линк?
Добавлено через 3 минуты
просто так, чтобы увидеть текст
Зачем забивать железо англосакснскими (будущегодными) тестами??? Не пойму народ :{
Стоит 2003 и всё рулёз и наполовину ( а эти тестеры, уверен и 30%) не использую того, что туда всунуто. Зачем млинн...?? Не пойму. Паждём афисиалки ноактивашен и тады ... бум посмотреть. Небось оперативки тоже кусает поболе... Вот времена были как вспомню Вин95 :) 32 метра и вся виндуза Гы...
Я тоже считаю, что надо ждать выхода в 2007 году, там и русская версия будет, и глюков не будет(в чем сомневаюсь очень)
av_suvorov
12.12.2006, 13:17
Поставил и руссифицировал, поигрался, снес - использую Open Office
Где взять серийник на Office 2007 Professional???
Добавлено через 8 минут
Где взять серийник на Office 2007 Pro
Office Professional 2007
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
Ладно сейчас скину ключи тебе в личику.
А температура сейчас -30.
Merci огромное, только что-то не срабатывает. Я с сайта ихнего скачал Trial до конца марта, он ни один ключ не принимает, я уже штук 15 ввел. -30 градусов, это же надо! У нас сейчас +13, небольшой дождь, мерзнем, как собаки.
Merci огромное, только что-то не срабатывает. Я с сайта ихнего скачал Trial до конца марта, он ни один ключ не принимает, я уже штук 15 ввел
У тебя точно Orginal Microsoft® Office Professional Plus 2007,если нет посмотри в этом разделе есть ещё две темы об Office 2007.
anichkin
03.02.2007, 15:13
Пробуем это!
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Скажіть мені серійний номер до 2007 офісу.
У мене тріальний на 60 днів.
Як його перевести на полнофункціональний і не тріальний?
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
Добавлено через 3 минуты
И еще один TT3M8-H3469-V89G6-8FWK7-D3Q9Q
RumataEstorskiy
20.06.2007, 01:32
Хочу скачать на русском Orginal Microsoft® Office Professional Plus 2007, что бы был обязательно Прожект. Де взять? Памагите
а русик никто не встречал? Кто то уже ставил и как впечатления? Стоит 2003 вполне устраивает.
русик есть ... на компе заливать кудато долго...
вот спрошу ссылку дам ..............icon_cool
качалось ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) именно где не помню ...там образ мульти узычного диска на офис MUI_Office2007_RUS
сори за не точность
Ключик подошол,а как быть с активацией?Пишит типа этот ключ использовался максимальное количество раз.Запустить программу можно еще 21 раз и потом она станет ограниченой.
service87
18.08.2007, 00:16
Novoe reshenie dlya XP: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 01.08.2007
Vista: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (vse versii)
Office 07: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - black office
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - reshenie problemi s russkim shriftom
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - Genuine Office
Polizuemsea na zdorovie! :winked:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
spasibo....
а где найти словари для ворда? чтоб ошыбки исправляли. мне нужен испанский..
может есть кейген для офиса 2007 плюс?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot