Просмотр полной версии : Win XP SP-2
Кто знает что нового добавленно в SP-2! Если он у меня есть с Виндовсом на диске,а в компе стоит SP-1,как обновить на SP-2,не переустанавливая систему? Если так нельзя,то где можно скачать SP-2 и как его установить!!!!!!icon_wink
Обычно если есть на диске SP-2 то он сразу и инсталится. Если же он просто там идет и инсталица в ручную, то запусти его и посмотри в меню и почитай внимательно инструкцию как надо инсталить.
Скачать Windows XP SP2 build 2180 Russian (260 Mb)
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) описано как можно бесплатно заказать диск с SP-2 нашару и тебе его пришлют прямо с мелкософтовской компании
И прошу заметить что после установки SP-2 тебе прийдется занова ломать активацию Windows, но ни в коем случае не делайте это старым кряком, а то получите экран смерти. Для этого надо в инете найти отдельный активатор SP-2
Если канал позволяет, то лучше сразу качай это Windows XP Professional Corporate SP2 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Это карпоративная версия и не требует никаких кряков.
P.S. перенесено в Систему.
DimeDroll
17.03.2006, 08:10
Кто знает что нового добавленно в SP-2! Если он у меня есть с Виндовсом на диске,а в компе стоит SP-1,как обновить на SP-2,не переустанавливая систему? Если так нельзя,то где можно скачать SP-2 и как его установить!!!!!!icon_wink
залатали часть дырок
вставили туда виндовс медиа 10
гадкий браундмер, который отключается, а нитвирус и тд.
поставить сп-2 можно без переустановки винды
залатали часть дырок
вставили туда виндовс медиа 10
гадкий браундмер, который отключается, а нитвирус и тд.
поставить сп-2 можно без переустановки винды
А по подробней нельзя узнать,как именно установить сп-2 не переустанавливая виндовс с сп-1? Я в этом деле "Чайник" но все таки хочется к "Самовару" поближе перебираться,вот поэтому может быть и задаю странные и глупые вопросы!icon_idea
Добавлено через 14 минут
Обычно если есть на диске SP-2 то он сразу и инсталится. Если же он просто там идет и инсталица в ручную, то запусти его и посмотри в меню и почитай внимательно инструкцию как надо инсталить.
Скачать Windows XP SP2 build 2180 Russian (260 Mb)
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) описано как можно бесплатно заказать диск с SP-2 нашару и тебе его пришлют прямо с мелкософтовской компании
И прошу заметить что после установки SP-2 тебе прийдется занова ломать активацию Windows, но ни в коем случае не делайте это старым кряком, а то получите экран смерти. Для этого надо в инете найти отдельный активатор SP-2
Если канал позволяет, то лучше сразу качай это Windows XP Professional Corporate SP2 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Это карпоративная версия и не требует никаких кряков.
P.S. перенесено в Систему. Уважаемый мозг-Александр! Спасибо Вам огромное за все ответы,но не могли бы Вы мне сказать что такоеicon_wink ЭКРАН СМЕРТИicon_wink
Экран смерти это синий екран с кучей иероглефов, после которого надо откат системы делать, если был ее образ или переустанавливать винду. И устанавливать сервис пак можно из под винды. Диск в CD-Rom и вперед
megamastor
22.03.2006, 13:39
[QUOTE=prestig]А по подробней нельзя узнать,как именно установить сп-2 не переустанавливая виндовс с сп-1? Я в этом деле "Чайник" но все таки хочется к "Самовару" поближе перебираться,вот поэтому может быть и задаю странные и глупые вопросы!icon_idea[I][B]
Могу выслать WPA_KILL.EXE он решит проблему. В общем ставишь SP2 для своей версии винды, потом перегружаешься - выдыется сообщение об ошибке. Затем перегружаешь комп долбишь F8 и выбираешь первый пункт - загрузка в безопастном режиме затем пускаешь WPA_KILL.EXE и ждешь как он отработает. После перезагрузки наслаждаешься и пользуешь типа лиценз SP2 icon_lol !
p.s Отсутсвие троянов гарантировано!
megamastor
30.03.2006, 09:45
Вот собственно и оно ....
Привет народ.Информация к размышлению.Купил новый хард драйв на 160гб,после установки виндовс ХР,на харде получил 127ГБ.Куда делись остальные ГБ.В мануале на хард пишут,что если вы хотите увидеть остальные ГБ,вам нужно установить СР-1 или СР-2. ОК.Есть у меня диск СР-2 от майкрософта.сунул я его в комп. он быстренько соеденился с майкрософтом,и говорит что ваша операционная система нелегальна,пошел вон.Ну,ладно.Взял у друга диск ХР вместе с СР-2 в одном флаконе.Установил,получил 149ГБ.Опять не сходится.Я же заплатил как за 160.Зачем такой обман.И плюс ко всему после установки СР мой комп. стал заметно тормозить. Думаю снова вернутся на простой ХР.Пожертвую 30ГБ,зато скорость будет нормальная.У меня кабельная линия,а по сети ползаю как на дайлапе.
149ГБ это то что и доложно паказывать. Просто у програмистом в гиге 1024 метра, а у тех кто делает жележо в гиге 1000 метров.
DimeDroll
03.04.2006, 20:36
Привет народ.Информация к размышлению.Купил новый хард драйв на 160гб,после установки виндовс ХР,на харде получил 127ГБ.Куда делись остальные ГБ.В мануале на хард пишут,что если вы хотите увидеть остальные ГБ,вам нужно установить СР-1 или СР-2. ОК.Есть у меня диск СР-2 от майкрософта.сунул я его в комп. он быстренько соеденился с майкрософтом,и говорит что ваша операционная система нелегальна,пошел вон.Ну,ладно.Взял у друга диск ХР вместе с СР-2 в одном флаконе.Установил,получил 149ГБ.Опять не сходится.Я же заплатил как за 160.Зачем такой обман.И плюс ко всему после установки СР мой комп. стал заметно тормозить. Думаю снова вернутся на простой ХР.Пожертвую 30ГБ,зато скорость будет нормальная.У меня кабельная линия,а по сети ползаю как на дайлапе.
гагага)
с гигами прикольно написал)
а у мя 300 гб винт) а реальных(форматированных) 286) вот такая математика
...в литре 1000гр...
ты прав! двойка! в литре 1000 милилитров! но не обязательно 1000грамм....icon_excla
Помогите, сегодня Винда попросила зарегистрировать её в течении шести дней, что делать ? Если когда я ставил СП2 то прошелся по ней WPA_KILL.EXE
У меня раз такое было, перевел дни вперед, получил синий экран )))) Так что так точно не рискуй, сохраняй файлы и переустанови.....у меня востановление винды, с нуля, со всеми програми и тонкими настройками занимает часа три.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot