PDA

Просмотр полной версии : Проблема..

joker
14.02.2006, 18:18
Привет всем, у меня проблема и толком не могу понять что конкретно "мешает жить". Юзаю GhostScript (это вместе с FreePDF 3.5) -виртуальный принтер, предназначен для конвертации *.pdf ; т.е. идёт передача файлов на принтер, потом передирект (переадресация) и эммуляция печати = конвертация. Несколько дней назад, всё навернулось, причём непонятна причина, после передачи файлов в винпринт, редирект не смог принять их, система вылетела в даун, get StopMessage -в котором было несколько советов.. типа обратись к админу : )), по существу :

1. дрова проги не подходят - бред, прога пахала как печатный станок и всё подходило.

2.у драйвера мало зарезирвированной памяти.. я накинул, там почти 30 метров сейчас.

3.Зайти в Adwanced в BiOS и desabled там "memory options" .. сомнительно наверное, но уже более близко.;

Вот такие вот дела, кто юзает Outpost не подскажите, может эта штука закрыть/блокировать виртуальный порт ? Ведь для файрвола нет разницы, по локалке или по сети, порт есть - правил нет = закрыть/блокировать. Вот как и где в настройках это изменить ? до установки последней версии всё работало. Переустановка проги ничего не даёт, думаю в биосе тоже ловить нех. Всё дело в Outpost.

DRAYVER
14.02.2006, 18:42
так че мучаешься? удали Outpost, почисть реестр и проверь... увидишь причину!!! а потом настрой правильно правила исключений в Outpost!!!icon_cool

нет же 100% уверенности , что именно файрвол

так проверь !!!!!icon_eek

joker
14.02.2006, 20:44
нет же 100% уверенности , что именно файрвол

joker
16.02.2006, 12:10
Решил я эту проблему, дело было не в драйверах и не в биосе (хотя прошивку посвежее -у меня 2004 г. надо бы стянуть). У меня стоит Avast - в нём есть функция блокировки, в ней перечисленны по умолчанию сколько то видов расширений, действия по сети с которыми блокируются.. ему наплевать по локалке или нет. Эммулятор принтера так и действует т.е. к примеру из ворда инфа идёт на винпринт, там redirect/переадресация на GhostScript (виртуальный порт) где и происходит конвертирование в *.pdf . Я залез в логи и перепрочёл все ошибки. Каждый раз перед Get StopMessage было сообщение:
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7023
Дата: 15.02.2006
Время: 10:49:25
Пользователь: Н/Д
Компьютер: CC906EDCC9224A0
Описание: Служба "Службы IPSEC" завершена из-за ошибки
Неизвестная служба проверки подлинности.
Вот это "неизвестная".. у меня только Avast -он работает в режиме "невидимый", я проходил он-лайн проверку на Simantec, они выдали что без авера жить опасно : )) тоже не увидили, хотя загрузили кучу всего : ))

DRAYVER
16.02.2006, 17:35
вот видишь как все просто... а ты кипиш поднял...icon_cool

joker
11.04.2006, 17:18
ничё я не поднимал, просто время поджимало, а "печатный станок" не работал.