Просмотр полной версии : Вирусная атака
Появились сведения, что 3-его числа (т.е сегодня) каждого месяца будет проведена массовая вирусная атака! Всем быть осторожней, и смотреть за своей почтой!
:boss:
Слышал такое, говорят название вируса "3 февраля". Вот только то, что будет ежемесячно лупить ещё не слышал ))) А вообще не боюсь!
Я например тоже не боюсь.....
Я думаю серьёзно этот вирус нам,юзерам,не помешает. Он расчитан на сети, удаляет текстовые документы, аудио файлы.
Вирус распространяется по почте в виде прикреплённых файлов при просмотре.Так что просматривайте только знакомую почту.Придупреждение о вирусе было от лаборатории Касперского.
Добавлено через 2 часа 10 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 3 февраля – дата активизации нового вируса Nyxem-E, удаляющего из компьютеров файлы электронных таблиц, текстовых документов и другие. По словам специалистов, пока ущерб от вируса не очень большой, что может быть связано с неоднократными предупреждениями об опасности. По разным данным, предполагается, что в мире зловредным «червем» заражены от 300 до 500 тысяч компьютеров и число это может постоянно расти. (Про этот вирус подробней)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot