PDA

Просмотр полной версии : Passware Windows Key XP/2000/NT 7.5.1837

joker
31.01.2006, 22:24
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Программа cоздает загрузочный диск/дискету, с помощью которого можно "сменить" забытый пароль Администратора. Программа покажет список Windows систем, которые могут быть деблокированы. Программа не показывает пароль, но позволяет его сбросить, а затем установить новый. Кстати, стоит эта програмулька 195 $. Остальная информация на сайте разработчиков ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) вес 763 кб, серийник в комментах архива .

koks
17.05.2006, 11:35
Перезалей плиз

rapidshare.de:
File /files/12258319/winkey.rar.html has been deleted. icon_cry

Mozg
18.05.2006, 02:13
Перелей joker? нужная тузла.

DPbIH
22.05.2006, 17:26
вот держитеicon_biggr

joker
06.06.2006, 16:56
извините пацаны, mozg, ты ж знаешь я без компа в мае сидел.

joker
29.06.2006, 20:16
ну что ж, бог дал -потестил прогу, хороша на все 100 : )) вобщем люди здесь все граммотные и наверное не вопрутся как я : )) после ребота идёт загрузка с флоппи, и система просит указать имя файла для запуска : )) на память разумеется, когда припёрло я вспомнить не смог, пришлось бежать в ближайшее интернет кафе : )) смысл: запишите в надёжном месте - лучше прямо на этикетке флоппи ; если у кого то раскладка клавы вместо английской (по умолчанию) к примеру немецкая, не забывайте на третьем уровне "Y" (yes) = "Z"

Helkern
07.09.2006, 07:22
ну что ж, бог дал -потестил прогу, хороша на все 100 : )) вобщем люди здесь все граммотные и наверное не вопрутся как я : )) после ребота идёт загрузка с флоппи, и система просит указать имя файла для запуска : )) на память разумеется, когда припёрло я вспомнить не смог, пришлось бежать в ближайшее интернет кафе : )) смысл: запишите в надёжном месте - лучше прямо на этикетке флоппи ; если у кого то раскладка клавы вместо английской (по умолчанию) к примеру немецкая, не забывайте на третьем уровне "Y" (yes) = "Z" Я наверное ещё не проснулся, но всё же - не понял, что записать то???

jon-dok
12.10.2006, 21:31
joker,
DPbIH,
спасибо
Кнопка СПАСИБО находиться в правом углу экрана.

opticom
18.10.2006, 19:25
Есть прога, показывает пароли пользователей LCP 5.04, работает как на локальном компьютере так и по сети. Если найду линк то кину.