Просмотр полной версии : Windows XP Professional Corporate SP2
Год: 2005
Разработчик: Microsoft Corporation
Описание: Windows XP Professional Corporate с интегрированным SP2, не требующая активации.
Язык: Russian
Формат: ISO
Скачать
Часть1: 250 Mb
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Часть2: 250 Mb
Часть3: 56.92 Mb
Не понял версия 2005 что ли ? У меня Windows XP Professional Corporate SP2 еще с 2004 стоит.
Люди а теперь для особо одаренных объясните мне разницу между виндой XP SP1/2 и виндой XP Pro Corporate SP2 .....
А то отстал от жизни маленко :)))
Зарание благодарен :)
Вопрос мой заключался в следующем:
Винда которую ты выложил 2005 года, но, я не припомню что бы мелкософт выпускал в 2005 году что либо, кроме 64 битной версии и всяких патчей и заплаток. Хотя может где-то в начале 2005 я что то пропустил. icon_cool icon_quest
А ваще винда эта постабильнее себя показала. Из всех мной перепробованых. НО FreeBSD - форева icon_biggr
best_1960
07.07.2006, 22:01
качать лишнего не хочется
Добавлено через 4 минуты
дистрибутив Windows XP собираю сам с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] + [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
качать лишнего не хочется
дистрибутив Windows XP собираю сам
соберёшь - выложишь, что б все оценили ? : )))
Вышел новый образ ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Micro$oft Windows XP Professional Corporate SP2 Integrated February 2007
В образе уже интегрированы все последние хотфиксы по Февраль 2007 г.:
Интегрированное програмное обеспечение:
Windows Media Player 10
Internet Explorer 7
DirectX 9.0c Redistributable (февраль 2007)
WinRar 3.62
Total Commander 7.0 beta4
Opera 9.20
Mozilla Firefox 2.0
Avant Browser 11
The Bat! 3.98.1
(все програмное обеспечение не прописано в реестре, и за ненадобностью может быть удалено вручную)
поддерживается докачка
зеркало ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
пароль
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Хм, я такие каждый месяц делаю, для "мало ли что"...
До сих пор понять не могу, нафига в инете подобные образа висят.
Самому, если 10 минут не жалко, можно сделать и будет он намного лучше, ибо делаешь для себя любимого и знаешь, что именно ТЕБЕ нужно в unattended-дистрибуве. icon_quest
Но не все же это умеет делать.Им легче готовую скачать.
потому что она корпоративная, это значит не на один комп.
А где можно скачать чистую корпоративку, без всяких примочек?
Подскажите, пожалуйста.
Добавлено через 28 минут
Все, спасибо, уже нашел. Буду пробовать свою сборку делать. А то скачал готовую, там и Опера и еще всякая фигня...
Добавлено через 20 часов 33 минуты
Вот адрес: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] k.html
Версия: SP2
Платформа: Windows XP для Х86 и Х64
Язык интерфейса: только русский
Этот Windows - Лицензионный.
Это копия с оригинального лицензионного диска.
Без интеграции, без хотфиксоф и всевозможного софта.
Чистый Windows ХР.
Прилагаются два VLK-Key. Можно вводить любой из этих ключей.
С любым из этих ключей пройдете проверку на подлинность Windows.
Возмете все обновления в том числе и IE7, 11 Player, а так же высокоприаритетные обновления.
Народ, а чистой корпоративки на английском НЕ VLK нету?
парни выложите пожалуйста у кого есть версию а апдейтами но без софта! или просто сп2
Pozdeeva
17.05.2007, 18:16
71 высокоприоритетное обновление для WinXP x86-RUS
с 08.2004 по 11.04.2007
Paзмep: 90.31 Mб
Cкaчaть/Download
Зepкaлo/Mirror
Password: Ser
парни выложите пожалуйста у кого есть версию а апдейтами но без софта! или просто сп2
exeicon_lol да вот, пожалуйста - официальна русская версия SP2 для Windows XP:
aleksdem
24.05.2007, 08:48
vit777777,
Там есть все, что душе угодно. И даже то, что тебе надо.
Или здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Или здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (Полный набор, правда есть сложности с регистрацией).
А чтобы установочный диск "сам запускался" надо в БИОСе выставить первичную загрузку с CD-Rom, а не с жесткого диска. (Если, конечно, у тебя действительно установочный диск)
Парни где можна скачать или , чтоб по почте выслали Виндовс Vista или нормальная ХР
На нашем сайте можно заказать всё что тебе нужно,и по почте получить.Подробности на гл.странице.
Aleksey[Lord]
02.08.2007, 10:41
Loader, А как ты сам дистрибутив делаешь? Мож рассказать?
;86117']Loader, А как ты сам дистрибутив делаешь? Мож рассказать?
Да тут и рассказывать, собственно и нечего. Если в двух словах, то этот процесс можно описать так- "UpdatePack XP + nLite". Первое используется для интеграции в дистрибутив обновлений и, если нужно, программ и всякой шелухи, типа тем, а второе для окончательной "доводки" его до ума.
Aleksey[Lord]
04.08.2007, 15:07
Loader, А не подскажешь где взять проги и хоть какой-нить мануал? :) Буду благодарен.
;86327']Loader, А не подскажешь где взять проги и хоть какой-нить мануал? :) Буду благодарен.
Сейчас отвисаю за городом (шашлычок-машлычок, водочка, природа опять таки же :-)))) сегодня-завтра приеду скину линки и напишу краткий мануал, по поводу полных не знаю- не видел.
Aleksey[Lord]
05.08.2007, 02:16
Loader, Ок, жду с нетерпеньем. Эт будет монументальная работа :)
;86372']Loader, Ок, жду с нетерпеньем. Эт будет монументальная работа :)
Нет, монументального не жди, дара технического писателя у меня нет, потому напишу в общих чертах, а что будет непонятно- спросишь отдельно. Ок?
Итак:
Для того, чтобы создать дистрибутив c интегрированными обновлениями нам понадобятся две программы:
1.UpdatePack-XPSP2-Rus, которая и не программа вовсе, а набор последних обновлений для русской WinXP SP2, но с возможностью интеграции в дистрибутив почти всего что душе пожелается. Взять сие творение можно тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
2.nLite, представлять которую смысла не имеет, если что то можно прочитать, что она собой представляет тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) а скачать, тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Нарымши сии тулузы можно наконец-то приступать к делу. Для начала берём чистый дистрибутив Windows XP SP2 Rus ("чистый"- значит без любых unattended-включений) и копируем его на жёсткий диск, что делать далее читаем тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
После успешной интеграции обновлений запускаем nLite доводим получившееся до ума и с её же помошью делаем образ. Всё, простейший дистрибутив готов.
Что до интеграции в дистрибутив программ, то тут всё сложнее..., но не на много icon_lol - Как я написал уже выше, UpdatePack-XPSP2-Rus позволяет кроме обновлений интегрировать ещё и программы (а также темы и практически всё, что можно). Прочитать, как это можно сделать и скачать готовые для интеграции программы можно тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
Всё. Появятся вопросы- задавай, постараюсь ответить.
shuLLLer
08.08.2007, 20:39
Я вот почитал, и не нашел ни одной ссылки на украинские ресурсы. Может кто посоветует, ато для меня дороговато будет изза бугра качать 600 метров.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot