PDA

Просмотр полной версии : можно ли любить двух человек или это аномалия??

+Lumbri+
25.06.2005, 23:01
Как вы думаете?
И что делать, если ты оказался в такой ситуации? ogo

Kimi
25.06.2005, 23:07
Как вы думаете?
И что делать, если ты оказался в такой ситуации? ogo

всмысле двух парней одновременно?:) конечно можно:) это значит что они как одно целое, каждый по своему хорош...и тебе трудно выбрать кто лучше...:) знаешь что :) обычно делают так :) НАХОДЯТ ТРЕТЬЕГО :) и проблема исчезает

duda
25.06.2005, 23:17
...........

Nickd
25.06.2005, 23:20
нет пределов человеческого разума и глупости.
действительно, или выбери одного из них или найди третьего - лучше из обоих вместе взятых)

Kimi
25.06.2005, 23:25
нет пределов человеческого разума и глупости.
действительно, или выбери одного из них или найди третьего - лучше из обоих вместе взятых)

обычно эта история заканчиваеться печально :) Девушку посылают КУДА ПОДАЛЬШЕ :) парням проще найти другую девушку :) чем устраивать дуэли из-за одной :)

Nickd
25.06.2005, 23:32
Kimi, а думаешь эти парни знают друг о дружке?)
Но если знают, то действительно: девушку пошлют, пожмут лапы и разойдутся в разные стороны

Kimi
25.06.2005, 23:36
Kimi, а думаешь эти парни знают друг о дружке?)
Но если знают, то действительно: девушку пошлют, пожмут лапы и разойдутся в разные стороны

ха поверь Nickd это парнями все просто узнаеться :))) через постель :) извени что так откровенно грю :) но ты должен понимать :) что если твоя девушка придет нагулявшаяся от другого ) то ты это узнаешь :) ведь она говорит о ЛЮБВИ :)

Nickd
25.06.2005, 23:41
Kimi, это уже зависит от конспираторских способностей нашей героини) Но в общем ты все-таки права, любой заметит

+Lumbri+
26.06.2005, 01:02
Уже знают друг о друге, но они действительно как одно целое...
Они дали мне право выбора, которое даётся не каждому.
А я вот мучаюсь.
Не хочу третьего, я без них не могу... icon_cry

Nemo
26.06.2005, 01:10
Уже знают друг о друге, но они действительно как одно целое...
Они дали мне право выбора, которое даётся не каждому.
А я вот мучаюсь.
Не хочу третьего, я без них не могу... icon_cry

Значит тебе таки надо найти третьего, который бы сочитал в себе большинство качеств этих двух...т.к. выбрать из ни этих двоих будет очень и очень трудно

MotoRocker
26.06.2005, 01:16
возможно....

Kimi
26.06.2005, 01:17
Значит тебе таки надо найти третьего, который бы сочитал в себе большинство качеств этих двух...т.к. выбрать из ни этих двоих будет очень и очень трудно

выбрав любого из них ты всеравно не будишь счастлива..будишь думать что с ты ошиблась и с другим было бы лучше тебе...ищи третьего...послушай опытных людей...либо жди когда разачаруешься в обоих

Nemo
26.06.2005, 01:32
выбрав любого из них ты всеравно не будишь счастлива..будишь думать что с ты ошиблась и с другим было бы лучше тебе...ищи третьего...послушай опытных людей...либо жди когда разачаруешься в обоих

ты тоже относишься к "опытным", или как? может откроем тему где бум делиться опытом? так и назовем поделись опытом, и куча подтем.... первый раз....первая любовь..... как избавиться от парня/девушки.... как познакомиться....... icon_lol

Kimi
26.06.2005, 01:50
ты тоже относишься к "опытным", или как? может откроем тему где бум делиться опытом? так и назовем поделись опытом, и куча подтем.... первый раз....первая любовь..... как избавиться от парня/девушки.... как познакомиться....... icon_lol
Это че бы Стёб?а? Саша!!! :)))

Nemo
26.06.2005, 02:09
Это че бы Стёб?а? Саша!!! :)))

мне просто интересно по каким критериям выдают "опыт", исходя из постов, это либо я и Nickd, или к этому списку можно добавить еще тебя...... но что-то как-то подозрительно ты много знаешь......или мне кажется что ты много знаешь?

Nickd
26.06.2005, 04:21
Nemo прям так меня вознес, мол Никд обладает таким опытом.. ))
Никд руководствуется здравым смыслом, чего советует всем участникам форума и нашей героине, которая никак не может определиться - в первую очередь.

Nemo
26.06.2005, 04:47
Nemo прям так меня вознес, мол Никд обладает таким опытом.. ))
Никд руководствуется здравым смыслом, чего советует всем участникам форума и нашей героине, которая никак не может определиться - в первую очередь.

ну почему сразу вознес? я же не сказал что Nickd у нас гений/бог/.......(подставить самим) и надо равняться на него/тебя...... мож у тя действительно соответсвующий опыт имеется

Nickd
26.06.2005, 05:07
опыта многоженства не имею) но кое-что за плечами есть и порассуждать/подсказать все же могу

Kimi
26.06.2005, 11:39

Куда уж мне до вас ;)))) ВЫ Ж У НАС ГЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ :) Мирские тела не для вас :)

Nemo
26.06.2005, 11:45
Куда уж мне до вас ;)))) ВЫ Ж У НАС ГЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ :) Мирские тела не для вас :)

ну почему же гений вселенной? просто любопытный и вредный, в одном флаконе .... icon_lol

Kimi
26.06.2005, 11:46
ну почему же гений вселенной? просто любопытный и вредный, в одном флаконе .... icon_lol

то что вредный это 100 пудоффф ))) но тебе до меня далеко :)))

Nemo
26.06.2005, 11:48
то что вредный это 100 пудоффф ))) но тебе до меня далеко :)))

соревнование?

Kimi
26.06.2005, 11:50
соревнование?

угу :) объявляю начало соревнований во вредности :)))

Nemo
26.06.2005, 11:53
угу :) объявляю начало соревнований во вредности :)))

еще кого-то приглашать бум? ну хотя бы судей?

+Lumbri+
26.06.2005, 11:53
Спасибо большое за советы =)) wispa
Но прислушаюсь я к ним или нет - это у же мои проблемы =)

Kimi
26.06.2005, 11:58

главное зделай выводы...относительно всего выше сказанного...зависит все от тебя

Nemo
26.06.2005, 11:59

не совсем твои, раз уж выставила на обсуждение.... мы ж волнуемся за тя и переживаем...... ты чего это в асе не появляешься?а?

Nickd
26.06.2005, 17:27
Lumbri, да, мы люди сердобольные, кто же еще позаботится о тебе как не мы?)