Просмотр полной версии : можно ли любить двух человек или это аномалия??
+Lumbri+
25.06.2005, 23:01
Как вы думаете?
И что делать, если ты оказался в такой ситуации? ogo
Как вы думаете?
И что делать, если ты оказался в такой ситуации? ogo
всмысле двух парней одновременно?:) конечно можно:) это значит что они как одно целое, каждый по своему хорош...и тебе трудно выбрать кто лучше...:) знаешь что :) обычно делают так :) НАХОДЯТ ТРЕТЬЕГО :) и проблема исчезает
нет пределов человеческого разума и глупости.
действительно, или выбери одного из них или найди третьего - лучше из обоих вместе взятых)
нет пределов человеческого разума и глупости.
действительно, или выбери одного из них или найди третьего - лучше из обоих вместе взятых)
обычно эта история заканчиваеться печально :) Девушку посылают КУДА ПОДАЛЬШЕ :) парням проще найти другую девушку :) чем устраивать дуэли из-за одной :)
Kimi, а думаешь эти парни знают друг о дружке?)
Но если знают, то действительно: девушку пошлют, пожмут лапы и разойдутся в разные стороны
Kimi, а думаешь эти парни знают друг о дружке?)
Но если знают, то действительно: девушку пошлют, пожмут лапы и разойдутся в разные стороны
ха поверь Nickd это парнями все просто узнаеться :))) через постель :) извени что так откровенно грю :) но ты должен понимать :) что если твоя девушка придет нагулявшаяся от другого ) то ты это узнаешь :) ведь она говорит о ЛЮБВИ :)
Kimi, это уже зависит от конспираторских способностей нашей героини) Но в общем ты все-таки права, любой заметит
+Lumbri+
26.06.2005, 01:02
Уже знают друг о друге, но они действительно как одно целое...
Они дали мне право выбора, которое даётся не каждому.
А я вот мучаюсь.
Не хочу третьего, я без них не могу... icon_cry
Уже знают друг о друге, но они действительно как одно целое...
Они дали мне право выбора, которое даётся не каждому.
А я вот мучаюсь.
Не хочу третьего, я без них не могу... icon_cry
Значит тебе таки надо найти третьего, который бы сочитал в себе большинство качеств этих двух...т.к. выбрать из ни этих двоих будет очень и очень трудно
MotoRocker
26.06.2005, 01:16
возможно....
Значит тебе таки надо найти третьего, который бы сочитал в себе большинство качеств этих двух...т.к. выбрать из ни этих двоих будет очень и очень трудно
выбрав любого из них ты всеравно не будишь счастлива..будишь думать что с ты ошиблась и с другим было бы лучше тебе...ищи третьего...послушай опытных людей...либо жди когда разачаруешься в обоих
выбрав любого из них ты всеравно не будишь счастлива..будишь думать что с ты ошиблась и с другим было бы лучше тебе...ищи третьего...послушай опытных людей...либо жди когда разачаруешься в обоих
ты тоже относишься к "опытным", или как? может откроем тему где бум делиться опытом? так и назовем поделись опытом, и куча подтем.... первый раз....первая любовь..... как избавиться от парня/девушки.... как познакомиться....... icon_lol
ты тоже относишься к "опытным", или как? может откроем тему где бум делиться опытом? так и назовем поделись опытом, и куча подтем.... первый раз....первая любовь..... как избавиться от парня/девушки.... как познакомиться....... icon_lol
Это че бы Стёб?а? Саша!!! :)))
Это че бы Стёб?а? Саша!!! :)))
мне просто интересно по каким критериям выдают "опыт", исходя из постов, это либо я и Nickd, или к этому списку можно добавить еще тебя...... но что-то как-то подозрительно ты много знаешь......или мне кажется что ты много знаешь?
Nemo прям так меня вознес, мол Никд обладает таким опытом.. ))
Никд руководствуется здравым смыслом, чего советует всем участникам форума и нашей героине, которая никак не может определиться - в первую очередь.
Nemo прям так меня вознес, мол Никд обладает таким опытом.. ))
Никд руководствуется здравым смыслом, чего советует всем участникам форума и нашей героине, которая никак не может определиться - в первую очередь.
ну почему сразу вознес? я же не сказал что Nickd у нас гений/бог/.......(подставить самим) и надо равняться на него/тебя...... мож у тя действительно соответсвующий опыт имеется
опыта многоженства не имею) но кое-что за плечами есть и порассуждать/подсказать все же могу
Куда уж мне до вас ;)))) ВЫ Ж У НАС ГЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ :) Мирские тела не для вас :)
Куда уж мне до вас ;)))) ВЫ Ж У НАС ГЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ :) Мирские тела не для вас :)
ну почему же гений вселенной? просто любопытный и вредный, в одном флаконе .... icon_lol
ну почему же гений вселенной? просто любопытный и вредный, в одном флаконе .... icon_lol
то что вредный это 100 пудоффф ))) но тебе до меня далеко :)))
то что вредный это 100 пудоффф ))) но тебе до меня далеко :)))
соревнование?
соревнование?
угу :) объявляю начало соревнований во вредности :)))
угу :) объявляю начало соревнований во вредности :)))
еще кого-то приглашать бум? ну хотя бы судей?
+Lumbri+
26.06.2005, 11:53
Спасибо большое за советы =)) wispa
Но прислушаюсь я к ним или нет - это у же мои проблемы =)
главное зделай выводы...относительно всего выше сказанного...зависит все от тебя
не совсем твои, раз уж выставила на обсуждение.... мы ж волнуемся за тя и переживаем...... ты чего это в асе не появляешься?а?
Lumbri, да, мы люди сердобольные, кто же еще позаботится о тебе как не мы?)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot