Просмотр полной версии : Вечеринки на ближайший weekend
Mc DemaN
12.12.2005, 14:01
На самом деле я не уверен в том что к модераторам форума известно о самых горячих вечеринках города. По этому я попытаюсь донести до Вас то что происходет у нас в ночных клубах.
Добавлено через 6 минут
Уже в этот Четверг в НК Иллюзион пройдёт горячее R'n'B pary ... Ещё никто не привозил в наш город диджеев которые играют этот стиль музыки......Мы первые начали проводит вечеринки, может и не получалось как нужно но в этот четверг (15.12.05) будет всё на высшем уровне.
Добавлено через 10 минут
Так же в четверг 15.12.05 в НК Сальвадор Дали пройдёт 1\2 финала открытого конкурса Диджеев города Николаева. Играют резиденты НК Иллюзион DJ Stas & Mc DemaN/
100% поднятие настроения гарантируем. Так же вы услышите сеты диджеев не только города Николаева но и Херсона, Одессы.
Огранизаторы конкурса Независимая Ассоциация PROMO DJ's.
Спасибо Дима:)) что донёс столь ценную информацию icon_surpr до форумчан и модераторов зазы:))))))))))
На R'n'B party Мы наверное не пойдём, а вот в Сальвадор обязательно!!
та фу )
Что фу? R'n'B в Иллюзионе или Битва ди-джеев в Сальвадоре??
SoundBoy
12.12.2005, 19:27
думаю и то и другое... но за иллюзион не расписываюсь...
а вот битва - "г" ещё то
На самом деле я не уверен в том что к модераторам форума известно о самых горячих вечеринках города. По этому я попытаюсь донести до Вас то что происходет у нас в ночных клубах.
Добавлено через 6 минут
Уже в этот Четверг в НК Иллюзион пройдёт горячее R'n'B pary ... Ещё никто не привозил в наш город диджеев которые играют этот стиль музыки......Мы первые начали проводит вечеринки, может и не получалось как нужно но в этот четверг (15.12.05) будет всё на высшем уровне.
Добавлено через 10 минут
Так же в четверг 15.12.05 в НК Сальвадор Дали пройдёт 1\2 финала открытого конкурса Диджеев города Николаева. Играют резиденты НК Иллюзион DJ Stas & Mc DemaN/
100% поднятие настроения гарантируем. Так же вы услышите сеты диджеев не только города Николаева но и Херсона, Одессы.
Огранизаторы конкурса Независимая Ассоциация PROMO DJ's.
ну про иллюзион не говорю а в Сальвадоре я небыл ну разве что эту субботу...ну если договоримся и в четверг пойдём на полугодие форума в Сальвадор...послушаем Стаса..что он нам покажет
icon_lol icon_lol
субботу...ну если договоримся и в четверг пойдём на полугодие форума в Сальвадор...послушаем Стаса..что он нам покажет
icon_lol icon_lol
Ну давайте ребята, собирайтесь!!! Я думаю Стас и МС ДемоН постарается, чтоб пришедшим туда людям было весело:)))
А Ты, Тёмик, Я не могу понять, почему говоришь, что битва "г"? Сам же в ней брал участие? Сам облажался и теперь "г"????
SoundBoy
12.12.2005, 23:41
многоуважаемая делис, я никогда не пустословлю... если я говорю что битва г - значит так оно и есть...
во первых - кто тебе сказал что я облажался!?
разберись сначала в ситуации а потом пытайся делать каике-то выводы...
Mc DemaN
13.12.2005, 20:56
Очень благодарен Вам за признание icon_surpr . Уверен что пришедшим в Сальвадор в четверг по настоящему почувствуют все приемущества клубной жизни.
icon_biggr будет всё и все.......!!!
Дим во сколько Вы(Ты и Стас) начнете?? До или после Иллюзиона? Удачи Вам!! Будем за Вас переживать и голосавать:))))
P.S. и что "ВСЁ":))))))))))))
wispa
ктобы флаера\шаровый вход организовал? :)
а ваще наверно придём посмотреть и послушать как устраивают войну ДЖеи
Mc DemaN
14.12.2005, 02:17
Я буду после Иллюзиона, ну в 1.00 начнём, поскольку мне нужно как говориться одной ... и там и здесь успеть.....
А флаера это без проблем, подходи в Сальвадор и найди меня, или спросишь где тут DemaNы Ходят, тебе скажут.....!!!!!!!
Огромное спасибо за поддержкуicon_surpr icon_idea
а скока вход по флаерам ? шара?
SoundBoy
14.12.2005, 15:53
а ваще наверно придём посмотреть и послушать как устраивают войну ДЖеи
давай я лучше возьму нихуёвый DVD ... пойдём в якиторию.. возьмём пиваса и будем смотреть настоящие бои настоящих профи на большом экране...
потому что то, что происходит в сальвадоре битвой НУ НИКАК назвать нельзя в силу ряда объективных причин!
Слушай Тёмик сходи в Якиторию сам!!!!!!!icon_razz
Вход 20 грн.
Скидка с флаером на вход 50% т.е. 10грн.
Флаера можно намутить прямо перед входом, поспрашиваете там у Всех, так что не парьтесь. В общем если прийдёте будет супер!!!!!!
глупенькая, темег истину глаголит я п с темеком схадил но тока он меня на приглашает =))
Mc DemaN
14.12.2005, 17:43
Если честно то вас никто упрашивать и не будет, хотите в Якиторию пожалуйста, мы здесь говорим о клубном развитии нашего города а не о пиве и фильмах...Понимаешь...
В разделе фильмы тебе нужно было писать а не в этом.......!!!
icon_arrow
SoundBoy
14.12.2005, 17:50
БУГАГАГА ))) КЛУБНОЕ РАЗВИТИЕ!! )))
не смеши меня... ты такой же мс как и I-Gore диджей )))
вобщем слушай дальше байки фомича про то как он учился у мэйдея и всё такое )))
и "развивай" клубную культуру говоря ЙО в микрофон )) я думаю что понял кто ты.. и я слышал как ты мсишь ))) улыбнуло ) спасибо )
и я сам знаю где мне нужно писать... ;)
Mc DemaN
14.12.2005, 17:56
У какие Мы....да тебе до Фомича, можешь помечтать...!!!
А про Игоря я вообще молчу, ты наверное его поклонник и вы вместе в Харли отвисаете, Да......!!!
Не смеши ты видел как он работает....миксы играет
SoundBoy
14.12.2005, 18:06
хехе )) а фомич не задвигал своим молодым апостолам (вам, lol) как однажды в пиллигриме он допизделся до того что Dj Муравей (кто был в своё время в красной жаре - тот шарит) ... (ученик Bak$a если я не ошибаюсь) вызвал фомича на батл по старым жаровским правилам... называется 3на3...
ну и собственно если бы победил фомич - я бы не рассказывал эту сторию )))
так вот.. что я тебе хочу сказать.. как диджей фомич никто.. как мужик с подвешенным языком, который разводит малолеток (вас, lol) на бабки при этом рассказывая совершенно невероятные байки (сам много слышал) - фомич молодец...
короче фомича нисмотря ни на что я уважаю... лично мне он ничего плохого не сделал... только хорошее...
но вот вы все вызываете у меня улыбку ))
кстати если ты не понял.. я не поклонник игоря.. перечитай мой пост..
Mc DemaN
14.12.2005, 18:11
Если так то почему Игорь работает в Харли а я в Иллюзионе, уровень шариш!!!!
Я не говорил тебе что Фомич Диджей, и бабки ему никто не платит....!!!! А про Муравья я вообще молчу, я же говорю что ты поклонник таких мест как Бам И Харли, Сальвадор для тебя это сильно круто, там пиво дороге ДА!!!!icon_idea
SoundBoy
14.12.2005, 18:20
ээ... мне пофигу где работает игорь и где ты...
Иллюзион - это не уровень вообще... в приличном клубе Одессы тебя бы просто пнули под зад... потому что мсишь ты херова! поверь мне... я видел чуваков - которые реально мсят... а ты просто говоришь в микрофон... когда в иллюзион прийдёт устраиваться мс покруче - будешь искать работу на вокзале.. начинай заучивать "на 4ю колею прибывает поезд Херсон-Харьков..."
Муравей на баме работал после того как вернулся из армии, потому что после армии тяжело вот так сразу найти работу.. а теперь он бригадир в порту.. и зарабатывает думаю раза эдак в 3 больше тебя...
и до отго как уйти в армию муравей работал в красной жаре.. это было раньше самое прогрессивное место в николаеве.. спроси стаса например.. или Чека - который бегал за муравъём и просил чтобы тот научил его играть... а стас там вообще был "Стасиком"... это он потом битву джев выиграл.. когда там никто из старой закалки не участвовал...
вобщем учи историю сынок...
бай зе вэй.. я зарабатываю больше тебя - даю 100 вгору!
ага 300 в гору =)) темик как ты думаешь я проиграю если вызову МС дэмана на баттл? пад сережын транц бугагага
SoundBoy
14.12.2005, 18:27
по идейности и арыгынальности - однозначна ))
пашол читать цыцырона "аратарскае искусство"
SoundBoy
14.12.2005, 18:35
долик.. не гони так вот сразу главные учебные пособия выдавать...
пусть дальше читают "Как стать массовиком-затейником"
а мне вчира дядя миша вахтьор в доме творчиства падагнал новыи конкурсы паеду в маскву прадам в Сахар а СДали фих ;-P
SoundBoy
14.12.2005, 18:47
быгага )))
да.. деман )) это тебе не Yo под хаус кричать! ))
Мои любимые Долик и Тёмик ХВАТИТ!!!!! Да, Долик действительно под Грея транс ты МСил просто круто...:)))
Малый отлично знает свою работу и выполняет ее тоже отлично!!! Уж кому кому , а малому не прийдеться работать на вокзале!!! Поверь мне!!!
Рас уж на то пошло то ты Тёмик тоже не ДЖей, Тиесто тоже не джей...а вот Санчейз по любому джей, потомучто он тебе нравится- ДА? Тут ты хочешь сказать типо уровень и всё такое?? Но ведь тут ни кто не кричит, что Я(Демон) самый классный МС, а Сальвадор самый классный клуб..правда ведь??
SoundBoy
14.12.2005, 18:55
девочка.. U DUNNO SHIT!! SORRY
Долик действительно под Грея транс ты МСил просто круто...:)))
девачка пат транс не ымсят ВООБЩЕ эта была мая злая ирония
Ого... Да что ты:)) спасибо, что открыл глаза.. а Я всё думаю ну почему же на трансовых вечеринах нет МС, а одни фрики..
тьу у тибя апять раздваение личности пиричитай свой придыдущий пост
забавно конечно почитать ваши посты....))) о Фомиче и его "школе". Кстати в Харли если раньше более-менее прикольную музу крутили...то щас решил я для интереса зайти......незнаю кто там играл....УЖАС......ВСЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ муза !!!! как это так можно...icon_wink
SoundBoy
14.12.2005, 19:32
не слушаю хаус - не могу дать объективную оценку свежести музыки ))
ЗЫ: разговор одесского дж (моего товарища) с "резидентом" харли Игорем
- Какую музыку ты играешь, хаус!?
- Нет, я играю электро!
- Да? А какие лейблы у тебя любимые в этом направлении!?
- Нет, я играю электро!
Скажи тогда СаундБой: если всё такое фуфло и Фомич и школа и Битва, то почемуже ты в ней брал участие??????-в битве?
хы а де это твой товарещ пересексо с И-горем
SoundBoy
14.12.2005, 19:41
делис... ПРИКИНЬ!! - когда меня туда позвал Марс - ни я не он не знали что там за лажа происходит!!
долик.. пересёкся мой кореш как раз в сальвадоре )) на битве ))
Ну как бы Я общалась с Марсиком он мне не говорил, что там лажа... и ещё Я думаю он хотел чтоб ты прошел дальше!!
Mc DemaN
14.12.2005, 19:54
Вот что я вам скажу либо вам просто завидно либо вы в этом Саунд Бой ничего не понимаете.......Не нужно этого стесняться...И других обзывать...
И дело не в зарплате еси уж на то пошло.......Кто сколько получает не твоё дело...
Ты такой умный ....а сам чем можешь похвалиться, выпитым пивов в ганделеке, ДА..
icon_excla Больше музыки слушай и ходи в клубы...Слушай и думай....Может тогда ты поймёшь всё....!!icon_arrow
SoundBoy
14.12.2005, 19:56
естественно.. дабл сд на шару на дороге не валяется..
это как в квне...
А самое сильное звено у нас сегодня Березовский - он не угадал ни одного слова, зато положил больше всех денег в банк...
так же и игорь.. не раскачал ниодного человека, зато привёл с собой больше всех голосов!
Mc DemaN
14.12.2005, 19:59
Чювак давай не будем делать из этого большой проблеммы, ты в чём то был не прав и Я... не нужно флудить друг на друга..!!! icon_biggr
SoundBoy
14.12.2005, 20:01
бля.. деман.. ты меня начинаешь бесить... пожалуйста не делай это фэйс ту фэйс.. потому что я могу не сдержаться и надавать тебе по лицу...
i am deeply involved in dnb culture ... и я очень хорошо знаю чот в ней и как..
я не хожу к жирным мордам и их тёлкам в иллюзион.. я езжу на Днб продюсеров мирового уровня в Одессу и Киев... я не слушаю мс который говорит - эта песня посвящается всем тьолкам в зале... я слушаю мс который валит фристайл.. и умеет читать хип-хоп под драмнбэйс...
если дело не в зарплате - какого хуя ты выябываться начал на эту тему!?
насчёт похвалиться - я могу похвалиться тем что круче меня в николаеве днб никто не сыграет!! этого достаточно!?...
а если бы у меня был доступ к аппаратуре к которой есть доступ у фомича.. я бы уже сейчас сводил не напрягаясь с трёх дек...
бля.. деман.. ты меня начинаешь бесить... пожалуйста не делай это фэйс ту фэйс.. потому что я могу не сдержаться и надавать тебе по лицу...
Вот это насмешил....
...
если дело не в зарплате - какого хуя ты выябываться начал на эту тему!?
Перечитай всё то гавно которое ты писал и там четко выражено что Дима не выёбывался!! А если ты такой крутой то зачем вобще сюда полез и еще и отношения какието выясняешь...
насчёт похвалиться - я могу похвалиться тем что круче меня в николаеве днб никто не сыграет!! этого достаточно!?...
А Я могу с уверенностью сказать, что ты не самый лучший dnb джей и даже в Николаеве!!!!!!!!!!!!!!!!
Mc DemaN
14.12.2005, 20:14
О как мы заговорили, может прям сегодня мне полицу надаёшь......Какой..
Чего ты бесишся, правда в глаза колит...!!!!
Я наоборот хочу замять, и не спрашивал я про Фомича, какая апаратура, ты не в том веке живёшь.
Я про ДМБ ничего не имею против почему же твоё имя не звучало когда в Киеве проходила Идеология, где ты был...Крутой парень играющий ДМБ.
Как то либо оглох либо ослеп но там тебя не было.....!!!icon_excla
Добавлено через 3 минуты
Что мы молчим..........!!!!!!
..
Давай за одно и мне по лицу дашь?!!:))))) Хотя знаю, что ты сейчас скажешь...Я девушек не бью:))
SoundBoy
14.12.2005, 20:17
1 - делис... ты глупая.. не лезь, я тя прошу...
2 -
а) ДНБ
б) вполне дам те по фэйсу если ты меня выведешь при личной встрече
в) про фомича и аппаратуру ты не понял
г) на идеологии я не играл по ряду причин
- у меня конфликт с тапольским
- там вообще не было представителя из николаева
- у меня нет пластинок...
видишь ли.. днб сцева в николаеве находится в очень захудалом состоянии.. поэтому мне не выгодно покупать пластинки и играть с них.. я их просто не окуплю..
а днб диджей без пластинок - не дж...
именно поэотму я собираюсь исправить всю ситуацию в целом...
бай зэ вей.. идеология - не показатель.. а очередной способ тапка наварить уйму денег..
будет тебе извстно что туда приходит минимум полтыщи человек.. а всей этой бригаде джев которые там играют Тапок не даёт даже на такси.. просто оплачивает проезд до киева..
тоесть пацыки протирают свои пластинки на шару!!
[/B][/I]Что мы молчим..........!!!!!!
Щас подожди трататули посаберает... Наш мистер самый классный джей ДнБ- Тёмик:)))))
Добавлено через 3 минуты
Ну да... что ты мог ещё ответить...Тапольский- козел... где-то Я это уже слышала:))
SoundBoy
14.12.2005, 20:23
тебе не за чот по лицу давать.. ты глупая...
а деман просто не достаточно осведомлён о ситуации.. так как видит её со стороны фомича и стаса..
против стаса ничего не имею... но фомичу не выгодно показывать ситуацию в другом свете...
поэтому деман меня и бесит... он не хочет меня слушать!
а че тыт так кипятишсо темик, здаеццо мне фомич своим джедаям не переплачивает =)
И вобще Тёмик не видела тебя всего несколько месяцев, а пафосности ты, где то набрался, как ни знаю за сколько времени... Раньше с тобой было на много приятней общаться.. по крайней мере ты ни кому не доказывал какой ты крутой..
SoundBoy
14.12.2005, 20:26
если ты думаешь что есть кто-то лучше - скажи...
Mc DemaN
Откуда такая инфа, ты знаешь сколько людей было в Синема, ты в жизни столько не видел и когда играли в Киеве Голди а Афродайт ты снова сидел дома..........!!!!
Развивайся....я не поклонник ДМБ но и не противник, и Пиратсякая Станция которая проходила 14 января 2005 в Питере ещё один показатель того что я не противник.....!!!
Ты сам не понимаешь куда влез, и про Фомича ты плохо говоришь....!! Это тебе так с рук не сойдёт крутой парень играющий ДМБ.........!!!!!!!!!!
Фомич кста один из лутших друзей Топика еслы ты в курсе.....!!!
Он для тебя должен быть примером общения........icon_excla
SoundBoy
я не доказываю что я крутой пока мне кто-то не скажет что я НЕ крутой.. сечёшь!?...
Mc DemaN
14.12.2005, 20:30
Нужно валить на работу.......!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Если я для тебя что то изменю в твоём понимании то ты не крутой.......!!!
Или это тебе должен сказать Звезда ДМБ культуры.....Известный продюссер...аааааicon_excla
Добавлено через 2 минуты
Настя пока......!!!!
До скорой встречи Sound Boy
SoundBoy
14.12.2005, 20:34
Откуда такая инфа, ты знаешь сколько людей было в Синема, ты в жизни столько не видел и когда играли в Киеве Голди а Афродайт ты снова сидел дома..........!!!!
Развивайся....я не поклонник ДМБ но и не противник, и Пиратсякая Станция которая проходила 14 января 2005 в Питере ещё один показатель того что я не противник.....!!!
Ты сам не понимаешь куда влез, и про Фомича ты плохо говоришь....!! Это тебе так с рук не сойдёт крутой парень играющий ДМБ.........!!!!!!!!!!
Фомич кста один из лутших друзей Топика еслы ты в курсе.....!!!
Он для тебя должен быть примером общения........icon_excla
хахаха )))
уверен ты даже не знаешь кто такие голди и афродайт ))
да.. на ту вечеруху я не поехал в силу ряда причин.. но очень хотел их послушать...
то что я там не был, ниочём не говорит...
ДМБ - это ДеМоБилизация ))
а ДнБ - это драмнбэйс...
пиратская станция которая проходила в Питере ни говорит о том что ты разбираешься в днб... также как и даркест пати в одессе не говорит о том что я разбираюсь в трансе..
я отлично понимаю куда я влез.. и про фомича я говорю лишь то что вижу.. я ещё давным давно в балабановке в 6 часов утра на крыльце сливал его по днб и све кто там был это помнят...
отношения с фомичём у меня хорошие.. но это ни меня ни его ни спасает от того что я не считаю его диджеем.. и считаю всю его школу недоразумением..
в отличие тебя, я и фомич понимаем настоящее предназначение этой школы..
ещё раз говорю.. пообщайся с людьми старой закалки - из красной жары.. узнаешь много нового...
у Толика нету лучших друзей.. это раз.. единственный его близкий кореш - это Джава.. Фомича в списках нету..
фомич ещё ученик Мэйдея ))))))))))))))))) это два ))))
пилять апятьсорокпять а что такое синема??? это же мэинстримовый киеффский иллюзион
иф юар гоин ту борщагоффка
ага и кошин ты забыл сказать и неверою я в классные тусы во дворце спорта наверное потому что туда приходит чересчур много клабберов =)) которые все понимают =))
SoundBoy
14.12.2005, 20:37
а ещё я хочу услышать кто же лучше меня сыграет в николаеве днб )))
а лучше.. кто ВООБЩЕ кроме меня в николаеве играет днб...
после того как уехали илюша с горыной я остался один...
а оценивать кто из нас троих лучше всех играет и по каким параметрам, уж явно не тебе, делис ;)
Mc DemaN
14.12.2005, 20:39
Сейчас другое время, Красная жара уже давно повисла, время меняется и меняютьса люди.....А кто такие Голди и Афродайт я уж знаю.....
И Пиратская Станция !!! это одно из крупнейших фестов D'n'B и тебе явно нет туда дорогои.... Лана продолжим позже............!!!!!! icon_excla
SoundBoy
14.12.2005, 20:53
какой же ты тупой!!!
знаешь почему мне нет туда дороги?!... да потому что в Питере ДОХУЯ чуваков которые играют днб с пластинок!!!
И на этом фесте играют ТУПО СТАРОЖИЛЫ движения.. которые давным давно заработали своё имя и сейчас им пользуются...
какой им резон приглашать чувака из николаева.. если в питере полюбому есть чувак, который сыграет также.. а то и лучше те же самые пластинки...
чтобы туда попасть нужно ПИСАТЬ музыку.. чем я не занимаюсь.... по крайней мере у меня есть билет на вечеринки по украине.. думаю мне хватит.. просто мне нужно серьзней относиться... другими словами - просто покупать пластинки...
а вот такому отстойному мс как ты - реально выше головы не прыгнуть!!! где фомич за тя допиздится (тут фомичу очередной мой риспект) ... там ты и будешь говорить глупости в микрофон...
и в отличие от тебя... я тебя слышал и знаю о чём говорю.. а вот ты не слышал как я играю...
и ещё.. у тебя есть возможность делать это профессионально - и ты лажаешь...
а у меня нет профессиональной апаратуры на которой я бы мог чато играть...
тем не менее я могу прийти и сыграть на 1000 пионерах драмнбэйс сет дабл дропом...
прости что употребил такой неизвестный тебе диджейский термин как дабл дроп ))
Добавлено через 1 минуту
спроси у стаса про красную жару... он тогда молился на мастерство тех диджеев которые там были ))
да и сейчас бакс сдрючит стаса полюбасу... да какой там бакс.. муравей сдрючит стаса...
если стас хочет - устроим в сальвадоре мини баттл ))
кстати.. марс эмсит на порядок выше тебя ))
Да Тёмик, Я действительно не считаю, что ты плохой ДЖей, но пафосности в твоих словах слишком ДОХУЯ по этому нет желания говорить тебе, что то приятное....хотя играешь ты не плохо ты во многом не прав!!! А вот малый очень даже не тупой и МСит он не так плохо, как ты говоришь!!!!!!!!
атветь мне на один простой вопрос йунайа Дилис
у тебя что есть с чем сравнивать? или если тебе нравицца то этого достаточно?
перед каждым свои постом пиши большущщими буквами
"ИМХО"
чтобы твои посты не выглядели смешно
SoundBoy
14.12.2005, 21:14
ну так назови кот в николаеве лучше!!!
заметь - пафоса не было.. пока твой малый не начал пиздеть что я не шарю... я не люблю когда люди вот так вот просто обо мне говорят...
комплименты прибереги для малого - ты не слышала как я играю... так чот не рассказывай...
малый кричит ПОД ХАУС ЙО!! я когда шёл по совку и это услышал чуть по асфальту не распластался.. под хаус вообще мс как таковой почти и не нада.. как и под транс.. а он ещё и йо кричит!!
заметь - пафоса не было.. пока твой малый не начал пиздеть что я не шарю... я не люблю когда люди вот так вот просто обо мне говорят...
Малый не начал говорить, что ты не шаришь, пока ты не начал говорить, что он не шарит!!!!!!!!!!! И пафос был изначально!!! Тему кто круче начал ТЫ!!!!
Добавлено через 1 минуту
ну так назови кот в николаеве лучше!!!
комплименты прибереги для малого - ты не слышала как я играю... так чот не рассказывай...
А вот как раз как ты играешь Я слышала!!!!!!!!!!!! И еще раз говорю, что это не было плохо!!! Мне нравится, как ты играешь!! Но не надо так зазнаваться...
Назтя ты ценность своего мнение касательно мастерства МС скомпрометировала кагда сказала что я классно эмсил под транс
=======>
я и малый мс одинаково классно
=======>
мс из меня такой же как ДЖ
=======>
малый - такой жэ мс как я ДЖ
=======>
я - ваще не ДЖ
=======>
Внимание! вопрос....
Добавлено через 59 секунд
млять сильно сложно получилось.. ну если не поймешь попроси попроще написать
SoundBoy
14.12.2005, 21:29
ты внатуре глупая...
хронология происходящего в этом топе
1 я написал что битва Г (она действительно Г.. многие со мной согласны... тут нету наезда ни на малого, ни на учасников... просто битва Г...)
2 ответом было - Сам облажался и теперь "г"???? (такие вот заявления меня бесят.. какое блядь браво ты имеешь такое говорить!?.. ты там была!?... как думаешь что я после этого напишу!? цёмну тебя в лобик!?)
3 многоуважаемая делис, я никогда не пустословлю... если я говорю что битва г - значит так оно и есть... (ответил я без пафоса.. я не говорил чот я крутой диджей или остальные лохи... просто правила битвы - гамно.. они несерьёзные..)
4 чувак написал - а ваще наверно придём посмотреть и послушать как устраивают войну ДЖеи (меня задело слово ВОЙНА ДИДЖЕЕВ... от что я видел в сальвадоре называлось кто умеет нажимать на кнопочки а кто нет... поэтому я написал следующее)
5 - давай я лучше возьму небедовый DVD ... пойдём в якиторию.. возьмём пиваса и будем смотреть настоящие бои настоящих профи на большом экране...потому что то, что происходит в сальвадоре битвой НУ НИКАК назвать нельзя в силу ряда объективных причин! (тут наезды на кого-то!?.. да я сам там участвовал.. и своё выступление битвой тоже не могу назвать... никакого пафоса.. просто битва - Г)
6 - кто-то снова воняет - Слушай Тёмик сходи в Якиторию сам!!!!!!! (я тебе про якиторию писал!?... нет!! сиди и молчи!!)
7 - мы здесь говорим о клубном развитии нашего города а не о пиве и фильмах...Понимаешь... В разделе фильмы тебе нужно было писать а не в этом.......!!!
(пост позиционировался мной как пост НЕМЕРЯНО ШАРЯЩЕГО В КЛУБНОМ ДВИЖЕНИИ ЧУВАКА немеряному лоху!!!.... как думаешь, что я отвечу!?.. поцелую в лобик вас обоих!?)
8 - БУГАГАГА ))) КЛУБНОЕ РАЗВИТИЕ!! )))
не смеши меня... ты такой же мс как и I-Gore диджей )))
вобщем слушай дальше байки фомича про то как он учился у мэйдея и всё такое )))
и "развивай" клубную культуру говоря ЙО в микрофон )) я думаю что понял кто ты.. и я слышал как ты мсишь ))) улыбнуло ) спасибо )
и я сам знаю где мне нужно писать... ;)
(заметь... какой я риальный диджей я не писал.. я давал понять что не следует мне писать что такое клубное движение.. потому что я шарю...)
дальше впадло комментировать... очень хорошо видно кто перешёл от битвы на личности!!
"мы здесь говорим о клубном развитии нашего города а не о пиве и фильмах...Понимаешь... В разделе фильмы тебе нужно было писать а не в этом.......!!!"
если до тебя не доходит сразу - перечитай ещё раз.. я подожду...
вот тебе и пафос..
а када мне было 14 лет мне тоже жутко не нравилось что телки из 11 го класса с бальшими сиськами и выпуклыми попами ведут себя по отношению ко мне пафосно ((
Долик, сказав о том, что Ты классно МСил Я имела ввиду то, что твой "разговор" под транс был не уместен... ВОТ!!
Добавлено через 4 минуты
А Ты Тёмик, как и Я и Малый и Долик во многом очень не правы!!! Действительно начало переходить на личности!! Мне это не нравиться. Извини за то, что Я сказала, что ты облажался, Я просто не знала, что там так... Кто приведёт больше толпу, соответственно у того больше голосов...
Просто не стоило выяснять кто круче кого!!!!
[/B][/I]А Ты Тёмик, как и Я и Малый и Долик во многом очень не правы!!! Действительно начало переходить на личности!! Мне это не нравиться. Извини за то, что Я сказала, что ты облажался, Я просто не знала, что там так... Кто приведёт больше толпу, соответственно у того больше голосов...
Просто не стоило выяснять кто круче кого!!!!
уточни пожалуйста что ты имела в виду на этот раз, а то вдруг выясницца что ты имела в виду что тебе жаль людей которые жывут возле Сдали, а потому, все в Иллюзион!!!
SoundBoy
14.12.2005, 21:58
и всё-таки.. кто же лучше меня в николаеве играет днб!? )))
SoundBoy
14.12.2005, 22:05
бля )) риална!! в николаеве же ))
тю а шо старфм в никалаеые не ловет?
Добавлено через 2 минуты
самтаймз сам гайз ирритаитинг ми соу факинг мач зэт я эм эбаут ту блоу ап бат самтаймз зыс тайп ов гайз мэйк ми лаф э лот соу лэт ас телл зэм сэнкьюверимач фор зыс
ТАК..ДЕЛИС....МС ДЕМАН...САУНДБОЙ.....ОБСУЖДАТЬ ЭТО ОДНО ДЕЛО....НО КОГДА ИДЁТ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ.....ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.....ЛЮБИТЕЛЮ ДРАМНБАССА............ЕСЛИ БУДЕШЬ ДОХУЯ материЦЦо все посты будут беспезды удаляЦЦо на***!!
***ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ***icon_arrow
Извени Зерг, больше такого не повториЦЦо:)))))icon_lol
SoundBoy
14.12.2005, 23:51
бля.. ну сделай топик до 18 не лазить... и пусть там будут маты..
перекинь туда этот топ!
Mc DemaN
14.12.2005, 23:57
Я так понял что всё выяснилось....Тогда не будем переходить на личности может и был не прав но Sound Boy ты тоже загонял, давай не будем флудить на друг друга...
icon_idea icon_idea icon_idea icon_idea icon_idea icon_idea icon_idea icon_idea icon_idea
SoundBoy
15.12.2005, 00:00
ок
.........
прости нас леопольд простии
Mc DemaN
15.12.2005, 14:46
В пятницу в НК Иллюзион приезжает оддесит который уже зарекомендовал себя в Николаеве как хороший и востребованный - DJ Jekson.
Мода клуб преглашает всеш на вечеренку Самбука в субботу. Честно скажу я давно не слышал рекламу о этом заведении но факт остаёться фактом. Посмотрим что из этого получиться
И что типо ты собираешбся в Моду???
зарекомендовал себя в Николаеве как хороший и востребованный - DJ Jekson.
внимание вопрос! почему он не зарекомендовал себя в Одессе?
GrandMasterJIN
15.12.2005, 21:58
потому что его изгнали из Одессы а Николаев принял как родного :))
SoundBoy
15.12.2005, 23:46
а где фсе!? )) в сальвадоре!? ))
ну хз я не знаю кто такой джексон но признале его разве что на поселке котовского +)))
Добавлено через 1 минуту
подпись темека печччот немеряно =)
Mc DemaN
16.12.2005, 05:46
Он зарекомендовал себя в Одессеи и в Николаеве, кто был на Дне Независимости в Иллюзионе тот вспоминит как отыграл Диджей из Одессы, но как говориться дважды молния в одно место не бьёт.......Посмотрим сегодня.!!!!icon_quest
Poasting freak
16.12.2005, 07:58
дижей жексон.... ВТФ?!?!?!?! первый раз слышу.... надо будет в адессе спрасить. БУГАГАГА!!!
Mc DemaN
16.12.2005, 18:40
Если будешь спрашивать то спроси про проэкт "Чики-Бамбуни", я знаю название не жилает оставлять хорошие надежды но всё таки!!!!!
icon_cool
Poasting freak
16.12.2005, 23:19
ААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!ROFL!!!!
мая валяцца.
Mc DemaN
17.12.2005, 04:53
Твоя валяться а моя вчера танцевала до упаду, спроси у любого кто в пятницу был в клубе и 190 человек этому подтверждения, вот теперь можешь валяться!!!!
На самом деле диджей отыграл 3.5 часа и принёсь людям больше позитива чем ты себе можешь представить.....Валяйся ещё!!icon_excla icon_idea icon_biggr
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые Дамы и Господа!
17 декабря в BLB состоится electro und techno party.
Участники:
Gromoff
Pabey
Sirius
Самые свежие и сумашедшие трэки в стилях TECHNO,ELECTRO,PROGRESSIVE.
Звук 10 kVt EV.
Лазеры.Инсталляции с экрана размером 3х2.Большой зал.
Автобус в оба конца.Туда в 21.00 с Комсомольской.Чай с лимоном.
Вход 25 грн.(возможно After party)
Poasting freak
17.12.2005, 05:08
Твоя валяться а моя вчера танцевала до упаду, спроси у любого кто в пятницу был в клубе и 190 человек этому подтверждения, вот теперь можешь валяться!!!!
На самом деле диджей отыграл 3.5 часа и принёсь людям больше позитива чем ты себе можешь представить.....Валяйся ещё!!icon_excla icon_idea icon_biggr[I]
это где ? в калюзионе ?[B]
Добавлено через 8 минут
Уважаемые Дамы и Господа!
17 декабря в BLB состоится electro und techno party.
не состоицца.
Участники:
Gromoff
Pabey
Sirius
о. опять эта кучка лузерофф. давно не видел. ЛОЛ.
а пабей ваще охреневший штырь , который больше всех выябуеццо, и с явным синдромом мании величия.
Самые свежие и сумашедшие трэки в стилях TECHNO,ELECTRO,PROGRESSIVE.
ам ё винес, ам ё фае джён дизае!!!
Звук 10 kVt EV.
пиздёж. 10 квт там отроду не было. 6. електровоисом там тоже не пахнет... просто качественный самопал.
Лазеры.Инсталляции с экрана размером 3х2.для непросвещённых: картинку с проектора ща модно называть инсталляция =)
Большой зал.
хоть тут не наебали....
Автобус в оба конца.Туда в 21.00 с Комсомольской.ну нащёт второго конца - эт как сказать... чтото не разу не помню.
Чай с лимоном.
барыжный.
Вход 25 грн.опа. и тут разводят , что последнюю скотину. КАПЕТАЛИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!!!
(возможно After party)...невозможно.
для жывотных, (нежывотным не читать)
На входе працюе фейскалТРОЛЬ иво не наибать и ваще похожэ в очередной раз всё сарвецца ((
а жаль ((
Добавлено через 46 секунд
Дэман а пачем нынче пазитив для народа?
Mc DemaN
18.12.2005, 06:52
Вы не праильно поняли, не в Иллюзионе а в Балабановке.....
Смотря что ты имеешь ввиду под словом позитив......колёса.......не наю......Нинче не Драг Дилер Ч........А про БЛБ вы зря так......говорили что тама было весело, даже очень...За позитивом тебе нужно туда было ехать!!!!
SoundBoy
18.12.2005, 09:06
щас они будут над тобой ржать!
Mc DemaN
19.12.2005, 01:29
ААА....ну да это я нет так понял!!!!!!!!
promo3000
19.12.2005, 02:08
кто такой sound boy
Добавлено через 3 минуты
и мне еще интересно кто из серьезных dj-ев не участвовал в битве в 2002 г.[I][B]
SoundBoy
19.12.2005, 15:59
не знаю что за битва 2002г... и не знаю какие серьёзные дж там вообще были
Вот это ебать ебать какой гон тут развели ))))
ГОТы не дали зазе умереть =) деман, тю, я думал ты адекватен, если позитив и колеса одно и тоже в твоем понимании советую тебе пойти в дежурную аптеку и посмотреть на позитивных трамоедов, позитивом зарядишься на неделю вперед =))))
был я в БЛБ не зацепило знал бы что так будет не поехал, хотя конечно и не иллюзион, кроме музычки и нескольких человек ничего не порадовало
Добавлено через 5 минут
ыыыы интересно, а кто жэ скрываецца под ником промо3000? =))))))))))))))
Mc DemaN
19.12.2005, 21:08
Вот ещё .... а мне говорили отдельные люди что в БЛБ было супер!!!!!!
А что тебе не понравилось!!!!!!!icon_quest
стопервый нах =)))
да нет хорошо было.. Громофф порадовал зажигательным техно, Пабей с Громовым джэмом играли =) (простите за каламбур) тоже неплохо, то что играет Сириус мне стабильно нравицца последнее время. Увидел много родных лиц, хотя "неродных" увидел еще больше. Но это уже мое субъективное. Был выдержан заявленный формат, чего я не припомню в последнее время, вообще спасибо организаторам. ИМХО для полного Щастья надо было договорицца с несколькими водилами 69 маршрута заранее чтобы утречком всех подобрали прям оттуда.
Знаешь почему никогда нельзя спрашивать о сложности экзамена у того кто его не сдал?
Потому что человек который его не сдал, будет подсознательно преувеличивать сложность экзамена, что бы как-то оправдать свой провал.
То же самое с вечеринками, кто из "закомплексованых тварей" (Ц) Гуру скажет тебе что было плохо? Праильна никто не скажет. Потому что "закомплексованная *****" ходит на лучшие вечеринки из возможных, соот-ццно все вечеринки на которых она была - просто супер. Это не хорошо и не плохо, это - закономерно, ибо все мы закомплексованные твари (кто больше, кто меньше). Урок мудрости закончен, "передаю микрофон следующему МС" (Ц) Каста йоу ;)
Poasting freak
19.12.2005, 23:31
...та шото так... мне не сильлно понравилось. куча синяков, всё зарыгано, музыки киловат три отсилы... наконецто узнал как называецца фирмапроизводитель колонок...vacoustic...
назад автобуса не было.... наебалово...
автепати небыло... набалово.
вобщем как обычно, глобальное наебалово, вот музычка действительно была на уровне.
SoundBoy
19.12.2005, 23:38
ага.. я слышал пабей форматно играл
Poasting freak
19.12.2005, 23:43
та он херовей фсех в этот раз отыграл. попсу валил. низачот.
SoundBoy
20.12.2005, 18:55
ПО САБЖУ
в этот четверг, в местяке под названием ХАРЛИ
PRIVATE-PARTY
Dj Muravey собирает Друзей
LINE-UP
- Dj Muravey
- SoundBoy
- Grey
Путешествие во времени и в простарнстве, кусочек былого величия Красной Жары в стенах Харли, old school breakbeat сет от возродившегося из пепла победителя Nikolaeff DJ Battle #3
Последние тенденции drum'n'bass музыки, топовые треки UK чартов, mixshow с претензией на технику таких всемирноизвестных drum&bass диджеев как Andy C, Temper D, Pendulum.
Самый свежий материал из мира Trance, эксклюзивные треки от Cosmo, Darkspy, Horror, Isness и многих других знаменитых трансовых продюсеров.
-------------
начало мероприятия в 21.00
стоимость входа до 22.00 - 5 грн, после 22.00 - 10 грн
всем парням вход СТРОГО ПО ФЛАЕРАМ (нет флаера - нет входа) - это назыается NO BULLS POLICY
-------------
друзьям и знакомым организаторов и учасников мероприятия необязательно иметь при себе флаер а иногда и деньги на вход %)
а ты УспеешЪ? или муравей играет трехчасовой сэт?
SoundBoy
20.12.2005, 19:25
я с пол перваго до 2х... патом батенька грей...
:) а кто играл в субботу помоему которая последней в ноябре...такойПОРОЖНЯК крутили...ваще....неожидал....icon_quest
ну так это жэ были хэлоуинские ведьмы и ведьмаки =))
SoundBoy
20.12.2005, 19:47
не знаю кто там играет в субботу... ты читай что там будет в четверг... если ты не bull и любишь электронную музу - заходи к нам на огонёк
так я ужэ спрашивал он сказал что булл, точнее сказал что я олень, а он чиста нармальный пацан, из чего я сделал вывод что он булл, или по-крайней мере хочет таковым казацца.
Добавлено через 1 минуту
потом ссылку дам на тот топег щас впадлу искать
SoundBoy
20.12.2005, 19:54
повторение - мать учения ))
PRIVATE-PARTY
LINE-UP
- Dj Muravey
- SoundBoy
- Grey
Путешествие во времени и в простарнстве, кусочек былого величия Красной Жары в стенах Харли, old school breakbeat сет от возродившегося из пепла победителя Nikolaeff DJ Battle #3
Последние тенденции drum'n'bass музыки, топовые треки UK чартов, mixshow с претензией на технику таких всемирноизвестных drum&bass диджеев как Andy C, Temper D, Pendulum.
Самый свежий материал из мира Trance, эксклюзивные треки от Cosmo, Darkspy, Horror, Isness и многих других знаменитых трансовых продюсеров.
-------------
всем парням вход СТРОГО ПО ФЛАЕРАМ (нет флаера - нет входа) - это назыается NO BULLS POLICY
-------------
друзьям и знакомым организаторов и учасников мероприятия необязательно иметь при себе флаер а иногда и деньги на вход %)
а кто такой Dj Muravey?
вообще странно все так... четверг... харли...
думаю будет очень маленький кусочек былого величия. и вообще брейкбит был форматом жары??? не помню такого. алко-дип-хаус+гараж.
а всяким шалавам-проституткам можно без флаеров? у кого-то спермотоксикоз? bull-самка видимо это нормально. по крайней мере не будет лезть драться. вариант.
хорошо мне не далеко идти. можно будет даже посмотреть.
а шалавам проституткам там автоматически нечего делать без быков, ну и к тому же булл самки в большинстве своем неопасны, иногда забавны когда пьяны, к тому же 5 рубчиков принесут в клювике организаторам на пивко, почему бы нет? По-моему, весьма разумный вариант.
GrandMasterJIN
20.12.2005, 20:05
ПО САБЖУ
PRIVATE-PARTY
LINE-UP
- Dj Muravey
- SoundBoy
- Grey
-------------
-------------
иду и ниибет!
дайте флаер хтота!!!
Mc DemaN
20.12.2005, 20:28
Это правильно нужно отсекать ненужную публику....!!!!
Хотелось бы посмотреть на то что тама будет происходить.... Обязательно зайду послушаю как будет играть Муравей и Sound Boy.....!!!!!!!
SoundBoy
20.12.2005, 20:36
скази - если ты ходил в Жару.. то Муравья ты должен знать...
и то что они валили брейкбит ты тоже должен знать..
как раз сегодня со мной делился воспоминаниями на эту тему Cj Madness (банги хэп).. только не говори что его не знаешь...
так вот он вспоминал что в жару тогда ходила всякая быкота и босота.. но тем не менее диджеям удавалось приучать этих моральных уродов к прогрессивной музычке вместо попсы.. и брейкбит там играл часто!!
гопота называла это "Поставь ПРОДИДЖИ!!" =)))
спермотоксикоз не при чём.. просто от коров не будет таких проблем как от быков... пусть коровы привыкают к прогрессивной музычке.. какие проблемы!?..
Жека, какие флаера?! )) я тя умоляю ))
Деман, ты уверен что нароешь флаер!? ))))))))))))))))))))))))))))))))
шутю.. канеш заходи.. будем рады тебя видеть.. я почему-то думаю что у тебя есть шанс понять то, что там будет происходить...
GrandMasterJIN
20.12.2005, 21:22
Фотку Каины в студию!
и ниибет....
Mc DemaN
21.12.2005, 00:18
Без вопросов, просто когда мы были последний раз в Харли всё закончилось дракойicon_cry ...............
Я очень хочу, посмотреть пообщаться, кста Муравья я знаю ещё с БАМа, я там тоже был, и Мс с Муравьём и ДжокероМ....Я больше хочу посмотреть как ты будешь играть, ничего .... Просто ты так говорил что классно играешь, чювак а во сколько ты будешь играть!!!!!!
Заодно и познакомимся лично.......ОКicon_idea
Poasting freak
21.12.2005, 07:12
та чтото он херовинько играет..... и уж больно ты на быка в этих ачках смахиваеш..... неприходи.
я наверное тоже приду =)))
Poasting freak
21.12.2005, 23:46
и ты не приходи. тоже на быка смахиваеш=)))))
и ты не приходи. тоже на быка смахиваеш=)))))
ок... не приду... :-(
вот так выглядит флаер
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
если у вас до сих пор его нет, но вы уверены, что сияющая улыбка на вашем лице приносит радость людям, можете позвонить сюда 80666133793 и вы его получите :-) но не пытайтесь нас обмануть =)))
p.s.: распечатка не действительна icon_razz
SoundBoy
23.12.2005, 03:00
насти... скажи фрику спасибо)) он тебе вечер спас ))
бля.. ну шо сказать - харли есть харли.. его не исправить ))
такого хуёвого звука мне не приходилось слышать даже на дискотеке в НКИ ))
всем кого я туда затащил - сорри.. не ходите больше в харли ни под каким предлогом... ))
Mc DemaN
23.12.2005, 06:45
А ты с Star Fm надписью похож на лоха, с деревни мухосранка...!!!!
На себя сначало в зеркало посмотри........!!!!!!!!!
Чепалино ....!!!!!
Да если ты не знаешь девушки быками не бывают..Только такие быки как ты..Бык
Добавлено через 3 минуты
Sound Boy ну что как отыграл........!!!
Нормально е движение было, очень хотел прийти посмотреть, но эта долбанная Мисс Иллюзион всё перебила!!!!!!
Poasting freak
23.12.2005, 07:13
На себя сначало в зеркало посмотри........!!!!!!!!!
Чепалино ....!!!!!
Да если ты не знаешь девушки быками не бывают..Только такие быки как ты..Бык
Добавлено через 3 минуты
Sound Boy ну что как отыграл........!!!
Нормально е движение было, очень хотел прийти посмотреть, но эта долбанная Мисс Иллюзион всё перебила!!!!!!
утипути.... злюка какая. ты ответиш, что не бывает девушек быков ? (или их коровами тогда называть?, хотя от этого смысл быковатости теряецца)разве никогда не встречал быковатых подруг? РОФЛ.
lol =)) не хочу тебя расстраивать, но ты со своим аватаром на мухосранщика больше смахиваешь, но всё равно огромное тебе спасибо за поддержку, ты поступил как настоящий мужик!! цём
стар фм рулит
Да если ты не знаешь девушки быками не бывают
бывают..иногда это даже похуже чем быки противоположного пола..(
Мисс Иллюзион всё перебила!!!!!!
выложи фотку, уж больно интересно
SoundBoy
23.12.2005, 16:24
нельзя сказать что я играл вообще ))
прийди в харли и послушай какой там звук... думаю после иллюзионского звука - тебя ещё неделю мутить будет ))
Mc DemaN
23.12.2005, 17:42
Я же говорил что недавно был в Харли, а людишки как, были?
Mc DemaN
23.12.2005, 17:58
Не считая Тебя.......!!!!!
ути пути =)))) (ц) Ктонада
Mc DemaN
24.12.2005, 07:08
Да ладно тебе..........!!!!!!
Хотелось бы услышать коментарии от Sound Boy по поводу вечеринки в Харли....
Чювак можешь пару строк, а то или фоток, думаю многим будет интерестно почитать вкратце....
наврятли там можно сделать что-то из ряда вон выходящее пока небутет капремонта icon_lol
Надо на опэны ломиться полюбас
Добавлено через 3 минуты
даешь опены
гипер секси
20.09.2006, 23:30
а тут у вас все к какому то диме обращаются , это случайно не тот который в орионе на море работал, а стас его друг- мне сказали что он единственный в вашем городе кто играет на виниле icon_biggr
а тут у вас все к какому то диме обращаются , это случайно не тот который в орионе на море работал, а стас его друг- мне сказали что он единственный в вашем городе кто играет на виниле icon_biggr
бугага..ОРион..да там в 2005 работал Стас...вот он )))
да пидерсия еще та!!!я там летом а рыбаковке пару дне й от безнадеги тусил!!!!
мне сказали что он единственный в вашем городе кто играет на виниле icon_biggr
Тебя обманули !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot