PDA

Просмотр полной версии : главное ли секс в отношениях?

+Lumbri+
22.06.2005, 14:23
Поделитись пожалуйста, какую роль в вашей жизни играет секс?
Реально строить отношения без секса? whats (симпотичный смайл =))

Kimi
22.06.2005, 14:30
Поделитись пожалуйста, какую роль в вашей жизни играет секс?
Реально строить отношения без секса? whats (симпотичный смайл =))

Конечно реально! Не всегда в отношениях главное это секс! Даже скашем наоброт смотря каких отношений ты хочешь ;) если просто платонических то естественно на первом, а если Любви там Красивой, Чистой, Искренней то не стоит давить на девушку вечно волнующем вас вопросом ;) Потерпишь если вдруг девушка не хочет секса :))))

db
22.06.2005, 14:59
нормальная девушка всегда хочет секса )))))

duda
22.06.2005, 15:07
ну как всегда ? :)
месечные например :))) ну это уже не может а не, нихочет.
а вообще секс - это неотъемливая часть отношений.

зы. лёсик, +лумбри+ - это девушка ;)

db
22.06.2005, 15:19
ну физиологические особенности организма я не учитываю )))

Mozg
22.06.2005, 16:49
секс играет во всей нашей жизни неотьемлемую часть, того без чего почти все не могут обходиться. и человеку нужно трахаться, заниматься любовью, спать или как там ще это называется....
а как насчет девушек то я считаю что не нужно торопится и давить на нее если она захочет дать то сама даст(хотя и ногда и стоит придавить, если заметно что она этого хочет), но и в тоже время девушка не должна терзать нас такими испытаниями как месяц ухаживанией за ней а секса все нет...нет...нет.. и не намечается. ведь та и интерес пропадет к ней....

•••SHОKE®•••
22.06.2005, 23:36
без сэкса по моему отношения умирают ! их надо чемто потпитывать!

•••SHОKE®•••
22.06.2005, 23:37
так +лумбри+ - это девушка?!

Язва
22.06.2005, 23:56
НУ И ПУСТЬ УМИРАЮТ ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА СЕКСЕ!
ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОН ВАЖЕН
КАЖДОМУ СВОЁ
И У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО НА ВЫБОР.
ПОЭТОМУ ЛЮДИ СХОДЯТСЯ И РАСХОДЯТСЯ
Я НЕ ПРОТИВ СЕКСА
НО НЕ ЗА ЕГО ФАНАТИЗМ
И ПРЕДПОЧИТАЮ МУЧАТЬ ПАРНЕЙ ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ
ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО МЕЖДУ НОГ
ЭТО КАНЕЧНО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ icon_cool

duda
23.06.2005, 00:11
милая :) попадёшься на ковбоя :))) не сможеш мучать месяц или дваже 2 ) просто сама захочеш на первой недлели - это как минимум ) а желание захватит тебя, и все твои принципы пропадут :)

Язва
23.06.2005, 01:22
милая :) попадёшься на ковбоя :))) не сможеш мучать месяц или дваже 2 ) просто сама захочеш на первой недлели - это как минимум ) а желание захватит тебя, и все твои принципы пропадут :)

милый так я ж и не против встретить ковбоя icon_idea
вот он наверно как раз и станет моим мужем icon_lol
Хотя у меня холодный ум и о-о-о-очень редко я поддаюсь неосмысленным желаниям
А вообще в жизни всякое бывает-но от своего мнения я не отказываюсь icon_arrow
в данный момент моей жизни я не хочу чтобы в отношениях преобладал над всем секс,может через лет 5 я передумаю
ну вот тогда через 5 лет и поговорим о смене моих принципов

Mozg
23.06.2005, 01:34
Это скорее у тебя не принцип, а просто навязчивая идеология жтзни от которой ты рано или позно откажешся. Но я тебе хачу сказать что и у парней такое бывает, они думают так же как и ты, только про себя... Или же нет девушек кторым только и надо то что у нас МУЖИКОВ между ног.
Почему всегда девушки говорят что мы типа об этом только и думаем.
Мне вот одна женьщина говорила, мама моего друга, когда мы заговорили о фрегидности девушек и о том как и насколько сильно они хотят. ТАк она сказала что большая часть девушек это хотят, только сами себе в этом и могут признаться..а говорят типа мы об этоми не думаемю. Или вам девушки даже в детском саду небыло интересно что у нас не такое как у вас? Я уверен что было..... ТАк же как и у нас мальчиков.
Или никто в детстве не играл в любовь, дочки матери, есть еще много названий игр, которые носили маленький а иногда и совсем не маленький характер.
Канечно я не говорю о извращениях...я когда был маленький и слова такого не знал.... heart chupa

duda
23.06.2005, 01:54
2 язва
ты не о тех ковбоях подумала :)

Язва
23.06.2005, 01:58
Это скорее у тебя не принцип, а просто навязчивая идеология жтзни от которой ты рано или позно откажешся. Но я тебе хачу сказать что и у парней такое бывает, они думают так же как и ты, только про себя... Или же нет девушек кторым только и надо то что у нас МУЖИКОВ между ног.
Почему всегда девушки говорят что мы типа об этом только и думаем.
Мне вот одна женьщина говорила, мама моего друга, когда мы заговорили о фрегидности девушек и о том как и насколько сильно они хотят. ТАк она сказала что большая часть девушек это хотят, только сами себе в этом и могут признаться..а говорят типа мы об этоми не думаемю. Или вам девушки даже в детском саду небыло интересно что у нас не такое как у вас? Я уверен что было..... ТАк же как и у нас мальчиков.
Или никто в детстве не играл в любовь, дочки матери, есть еще много названий игр, которые носили маленький а иногда и совсем не маленький характер.
Канечно я не говорю о извращениях...я когда был маленький и слова такого не знал.... heart chupa

Я высказала всего лишь своё мнение а не просила совета психолога

Язва
23.06.2005, 02:05
2 язва
ты не о тех ковбоях подумала :)

ну мы наверно не можем думать об одинаковых ковбоях icon_lol
Каждый человек хазяин своей жизни и будет у него так как он захочет для себя, не так ли?
Я подумала о том что может быть в моей жизни а о том чего не будет -я стараюсь не говорить icon_cool
во всяком случае я уже довольно таки взрослый человек который в силах постороить свою судьбу по собственному желанию ;-)
так что я подумала именно о тех ковбоях
а вот о каких ты подумал....-ну это уже впрочем твоё

duda
23.06.2005, 02:10
ковбои одни :)) у нас в городе их очень мало :) но есть ;)
а ковбои это те перед которыми вы наши дорогие женщины не можете устоять :)

Mozg
23.06.2005, 02:12
а я здесь и не даю саветы психолога. просто я писал то что мне приходило в голову в момент когда я прочитал последнии посты ( так как остальные читал до этого) и писал то что думал в момент нажатия на кнопки клавы

Язва
23.06.2005, 02:18
ковбои одни :)) у нас в городе их очень мало :) но есть ;)
а ковбои это те перед которыми вы наши дорогие женщины не можете устоять :)

оооой ну тогда мало вас таких ковбоев! icon_excla

Язва
23.06.2005, 02:20
а я здесь и не даю саветы психолога. просто я писал то что мне приходило в голову в момент когда я прочитал последнии посты ( так как остальные читал до этого) и писал то что думал в момент нажатия на кнопки клавы

ну в общем выглядело как на приёме психолога icon_eek

duda
23.06.2005, 02:26
мало :) но мы существуем ;)

Kimi
23.06.2005, 11:58
мало :) но мы существуем ;)

Дуда почти не намекает на себя ;))) особенно словами "мы существуем " :))) причислил себя автоматически к кавбоям ;) а доказательства у тебя есссь?;) что ты таковым являешься

Mozg
23.06.2005, 12:17
раз сакал костя, то доказательства просим предьявить в студию. раскажи всем почему ты себя считаеш кавбоем ;)

duda
23.06.2005, 19:19
хе хе хе :)))

движение ковбоев придумали мы с романом :) корешом моим. вот поэтому я себя туда и отношу) не то что каждую женщину на повал :))) неее... я не так наверно выразился) а ты посмотри) цепляються к словам )

+Lumbri+
25.06.2005, 22:54
У меня раньше все отношения строились без секса.
Я хочу попробовать это вновь. icon_excla

Kimi
25.06.2005, 23:00
У меня раньше все отношения строились без секса.
Я хочу попробовать это вновь. icon_excla

Бедный твой парень ( если он есть ) у него бы после таких фраз тваих сразу сердечный приступ бы был :))))) они ж то все на одно надеються а тут такой ОБЛОМ!!! смотри ему не рассказывай :)) а то збежит

duda
25.06.2005, 23:23
сама не выдержишь без секса долго :) поверь

Nickd
25.06.2005, 23:28
Lumbri, Kimi, если у парня есть голова на плечах, если ты действительно интересна как человек, то о сексе не будет и речи. Попробовать можно и нужно, но найти такого парня - из области фантастики....

KoYoT
05.07.2005, 05:17
я не фантастика icon_redfa
никогда (до первого раза и после) не пёкся сексом-что он есть что его нет- одно,секс для меня -=- ещё один способ сделать любимой приятное icon_redfa ну или как довесок и к тому без этого хорошим отношениям.....конешно без него никуда.....Смотрели Ванильное Небо?
вот "любитель растягивать удовольствие"- про меня
(я жду до тех пор пока она не будет к этому готова)
проблема текущего поколения- редкое сочетание мозгов с красотой icon_cry

db
05.07.2005, 09:30
проблема текущего поколения- редкое сочетание мозгов с красотой icon_cry

Да это усложняет перспективы.

Less
05.07.2005, 11:06
я вот прочла все и не могу понять в чем противоречивость вопроса? неужели одно другому может мешать? если отличные отношения, то и секс будет шикарный - ну и что, что какой-то период времени по любому времяпрепровождение вместе будет заключаться именно в одном сексе, надо ж сбить оскомину :))) а потом опять будут (если вы этого оба захотите) полные романтики отношения. что плохого в классном, частом сексе в еще более классных отношениях молодых (заметьте молодых - у кого полно сил, энергии, старсти) людей? а положа руку на сердце скажу уже совсем откровенно, что меня всегда очень настараживает фраза парня, что для меня секс не главное! да для меня тоже не самое главное! но не будьте ханжами и не лукавьте (те кто это пробывал с любимым человеком) - что лучшего нет!!!!!!!!

KoYoT
05.07.2005, 20:02
а положа руку на сердце скажу уже совсем откровенно, что меня всегда очень настараживает фраза парня, что для меня секс не главное! да для меня тоже не самое главное! но не будьте ханжами и не лукавьте (те кто это пробывал с любимым человеком) - что лучшего нет!!!!!!!!
Пойми правильно -=- "Секс не главное" значит в данном случае что в отношенийях главенствующую роль будет играть общение НЕ половым путём.Секс-=- приятный довесок и к без тому увлекательным отношениям icon_excla

Mozg
05.07.2005, 20:38
(те кто это пробывал с любимым человеком) - что лучшего нет!!!!!!!!

Поверьте и мне это так. Папробовав секс с человеком которого любишь, и получив не просто физический оргаз, а и духовный, больше и не захочется с спать с кем попадеться, лиж бы кончить.....БУдете уже искать такого человека, чтобы все повтарилось занова.
Конечно это не означает, что надо перестать иметь половые отнашения, пока не встретишь свою или своего любимого человека, но стремиться к этому будете точно...
Кто это знает паймет меня.. icon_excla

db
06.07.2005, 00:55
Поверьте и мне это так. Папробовав секс с человеком которого любишь, и получив не просто физический оргаз, а и духовный, больше и не захочется с спать с кем попадеться, лиж бы кончить.....БУдете уже искать такого человека, чтобы все повтарилось занова.
Конечно это не означает, что надо перестать иметь половые отнашения, пока не встретишь свою или своего любимого человека, но стремиться к этому будете точно...

Да уж тут непоспоришь ! )

Less
06.07.2005, 11:25
Секс-=- приятный довесок и к без тому увлекательным отношениям icon_excla

Иногда даже в идеальных отноешниях высокоморальных любящих людей секс становится не приятным довеском, а главной составляющей (на какой-то отрезок времени это именно так и бывает).

KoYoT
07.07.2005, 06:26
Иногда даже в идеальных отноешниях высокоморальных любящих людей секс становится не приятным довеском, а главной составляющей (на какой-то отрезок времени это именно так и бывает).
Но в целом-то он не руководит,вот что я тебе пытаюсь доказать icon_cool

Less
07.07.2005, 11:28
Но в целом-то он не руководит,вот что я тебе пытаюсь доказать icon_cool

а даже если и руководит - ничего плохого в этом нет :-))))))))
icon_mad

+Lumbri+
08.07.2005, 01:02
я считаю секс сближает людей, но если отнестись к нему легкомысленно, то он может навредить отношениям - сделать их намного грубее и расчётлевей....

Funny-_-Boy
08.07.2005, 22:09
Язва - хочу познакомиться с тобой в реале!
Вот мое фото - icon_mad

duda
09.07.2005, 03:23
я помоему уже постил ) секс неотъемливая часть отношений ;) ну не как не главная. просто без неё будет немного трудно) я бы сказал даже очень трудно :))

Moskoff
18.05.2006, 09:53
секс неотъемливая часть отношений ;) ну не как не главная. просто без неё будет немного трудно) я бы сказал даже очень трудно :))

согласна. коротко и ясно...

komposter
18.05.2006, 16:22

Что бы понять сказанное знать тебя не обязательно, просто нужно это прочувствовать на своей шкуре....... это бомба, причём водородная!

WorlaK
27.12.2006, 04:20
Нет, СЕКС это второстипенное, главное это то что ты всегда находишся с человеком который тебе не безразличен

Aleksey[Lord]
27.12.2006, 18:45
не главное

anders4
27.12.2006, 21:55
Секс в отношениях не главное, но неотъемлимая часть последних(т.е. отношений)

котярчик
28.12.2006, 10:01
нет, но хочеться!

Aleksey[Lord]
28.12.2006, 10:07
котярчик,
ну то что хочеться, эт понятно.... :)