PDA

Просмотр полной версии : Problema s ustanovkoy SP2

Orkhan
11.09.2005, 23:25
Nikak ne mogu ustanovit' SP2 na xp pro. Installer zakrivaetsya kak tolko proveraet moy windows na nalichie pravilnogo "product key" (on u mena estestvenno leviy). Dayte znat' chto delat', mojet crack kakoy nujen, ili est' versiya SP2, kotoraya ne proveraet windu na legalniy product key.

Zaranee spasibo.

Mozg
12.09.2005, 01:24
Я тебе вообще не советую ставить SP2. Хотя это личное мнение. Мнений много и у всех они разные. И где ты взял сам SP2. Я еге еще в сентыбре год назад стянул у мелкософта с сервака. Установил без проблем, по началу понравилось. Патом начали скрипты некоторые не работать, да и по тяжелее Винда стала. И в конце концов, за 6 дней до месечного периода, после установки SP2 Винда потребовала активации. С этим думаю многие столкнулись в тот момент. Кряка на тот момент под SP2 небыло. А после того как я крякнул старым, как результат Синий экран. После этого я уже решил не обналять винду SP2. А вообще в нете уже полно кряков под него. Если поищешь, то обязательно найдешь.

Real Root
21.09.2005, 22:51
Ставить сервис-паки поверх системы - не самый лучший вариант, лучше сначала интегрируй его в дистриб, а потом установи винду заново - это 100% не глючный способ. Если есть желание заняться этим, то напиши, скажу как, делов там на 30 минут.

helpmeplease
16.10.2005, 06:50
SP2 нужен, хотя можно его и не ставить, а просто скачать отдельно апдейты на XP

XPEHOTPOH
03.11.2005, 03:53
Кому надо - активатор для любой winxp, заменяет PID и ProductKey, на WinUpdate автоматом пускает, патчи ставятся. Запускаем, естественно, из безопасного режима. Как заменить уже введенный код - написано в readme. Забираем ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])