PDA

Просмотр полной версии : Дискоклуб "Орион" начинает сезон

sasafan
09.09.2005, 15:16
Скоро! В великолепном помещении "Орион" откроет осенне-весенний сезон. Информация о работе клуба и информация о истории старейшего дискоклуба города на сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Регистрируйтесь. Давайте свои пожелания и предложения.
Этот ресурс создан для Вас. Ждем!

ZeRG
11.09.2005, 18:38
пиши что за клуб и где он находиться а то как реклама другого сайта....

SoundBoy
03.10.2005, 21:02
Это развод, да!?
Кто-то вообще попытался зайти по ссылочке уважаемого сасафана и посмотреть на Орион!?
мне вот стало интересно... и я был просто шокирован.. даже смеяться не пробивало.. тут плакать надо...

особенно в депрессию вогнали вотэти вот кадры

называл от себя %)

вотэто жара на танцполе в Орионе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

а это, знаете ли, поляна

это я так понимаю опятный PJ

и всё-таки мне интересно посмотреть кто занимается дискоклубом, на открытие которого не пришло и 10 человек.. и ДЖем в котором стоит мужичёк возраста моего папы!?

другими словами WTF?

ЗЫ: вот посёрфил тут ещё вотэту галерейку - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и удивился, как это мои бабушка с дедушкой не пошли на эту замечательную тусовку!? (ничего личного)

SoundBoy
03.10.2005, 21:20
простите что флудю.. но не могу удержаться просто %)))

это ЗАЧОТ ваще )) это рвань! )))
я оказывается выразил некомпетентное мнение относительно диджея )) чё-то попутал вероятно ))
вот он красава ))
не.. эта пять!! ))) а чё.. чувак так толпу чуствует, что люди ноги на танцполе ломают ))
судя по возрасту диджея дискоклуб Орион заканчивает свою работу в 9 и все идут домой спатки )))

а ещё ярко смотрятся красный стаканчик и закусь в правом нижнем углу )))

db
04.10.2005, 12:10
Судя по картинкам место просто отпад ............... меня прям тянет туда после ознакомления ! ))))

Да странно почему ДЖ не в туфлях и без барсетки ? ) Наверное ещё не дорос.

GrandMasterJIN
04.10.2005, 19:57
судя по модным штанцям ДЖя можно сказать что первый уровень посвящения в "нормального пасана" он уже прошел. А если он будет себя "нормально" вести то будет у него и кепка, и барсетка и кожаная безрукавка. =)))

Короче бомбовый клубешник!!! Все туда!!!

Я прям сплю и вижу себя там на вечерине "Шансон VS Фабрика Звезд" =)))

ZeRG
05.10.2005, 23:25
типа где можно достать флаер.?....... icon_lol РЖУНИМАГУ

GrandMasterJIN
06.10.2005, 20:25
я думаю его можно приобрести у этого модного диджея который наверняка любит проводить свое свободное время среди своих пасанов на нижнем БАМе.
Так что все желающие приобрести флаер в этот уникальный клюб обращайтесь на нижний БАМ там вам все подробно расскажут и покажут =))))))) icon_twist

duda
06.10.2005, 21:42
обложили орион
а там было ещё 2 ахраника ростом 1,55 см =)))) что можнго говорить о контингенте ;)

GrandMasterJIN
07.10.2005, 16:09
там по ходу жосткий фэс контрол =))))))))))))))))

ZeRG
07.10.2005, 20:44
самого ржачного охранника видел в Нью Йорке что на советской..вот таких только в кино пачками выносить...:) голова как раз на уровне плеча...:)

Gan
19.10.2005, 22:08
мда пацаны рассмешили сильно:) посмеялся на славу читая это точнее про это:)))

GrandMasterJIN
24.10.2005, 19:34
Ну так шо все на Орион? =)))))
колбасиццо!!!!!! под верку сердючку или под валерия меладзе =))))))))))
или просто под радЕо шансон?

Katerinka
26.10.2005, 06:11
Злые вы)) Я тут пока читала все и смотрела всех родственников своим смехом разбудила))))
Я теперь просто мечтаю о том чтобы попасть в этот клубешник))Это Бомба...особенно меня заинтересовал диджей... миленький мальчик.. и стиль оригинальный,а контингент - это....это просто неописуемо.. схожу сама посмотрю как там, потом бабулечкам рекомендации дам.. думаю они будут в восторге

GrandMasterJIN
18.11.2005, 20:33
нада пасанов апзванить и валить в Орион тусоваццо...

delice
08.12.2005, 01:28
Вот это да17 Что эТо???????????? ОГО!!!!! Сто лет такого не видела!!!!! Особеннно порадовала фотка опытного "МС" и "ДЖя" :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Jammin'
09.12.2005, 20:10
балин, это бомба... вот это пропустила событие...осенний бал в орионе...(((
када тама следующая мегаПАтя бут? я бальное платье у бабушки в сундуке возьму, и туфли АтпАлирую...буду Джея очаровывать....

Добавлено через 05 минут(ы)
"Сегодня в дк Строителей дискоклуб 'Орион' проводит праздничную дискотеку. Колбасня обеспечена! "
ё-маё, а я в этот светлый праздник колбасни тусила в каком-то Ацтойнике...
фууу мне.....и всем кто пропустил колбАсню в орионе

FUNKY
10.12.2005, 09:48
Даа, угарнуло и не слабо. Особенно фотографии ))) с ОПЫТНЫМ DJ и с рулезным танцполом...

db
19.12.2005, 18:50
все такие прохаваные угорают тут а ведь пацанчики и девачки отплясывают в таких клубцах и радуюца жизни ................ РЕТРО сель СТАЙЛ стопудова

ZeRG
28.01.2006, 00:40
короче полноценной темой не являеться..ну погнали...)))....ЗАКРЫТО!