PDA

Просмотр полной версии : Transformation Pack - Vista Inspirat BricoPack

Mozg
31.08.2005, 02:20
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Неуспели еще толком оттестировать саму систему Vista а народные умельцы уже создали пакет трансформации.

Краткая информация о пакете:
File Size : 27 Mb
Version : 1.0 (BricoPack Installeur : 3.1)
Language : All

Немножко скриншотов:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

При установке пакета прошу внимательно читать инструкции по установке (дабы потом не возникало жалоб и прочего).
Пакет содержит в себе следующие компоненты:

Дабы не возникло проблем со скачиванием идем по ссылке, что ниже

Читаем все внимательно и внизу странички находим вожделенную кнопку Download, жмем на нее и процесс загрузки пошел (прямой ссылки на скачку нет, т.к. у них там какие-то хитрые настройки, качается всем подряд).
Ахтунг!!!!! не пужаться если ссылки не работают, желающих скачать много, и иногда надо немножко постоять в очереди.

icon_idea

Oleg-A
11.05.2006, 16:10
Хорошая прога, но глюков слишком много

Wanderer
16.07.2006, 17:46
это обновлялово наверное из тех которые ставят дабы потом винду переставить ? ? ?

Igrberd
17.07.2006, 20:52
Longhorn Transformation Pack 4.0 нашел поставил посмотрел - переустановил систему, в диком восторге никому не советую

anichkin
20.08.2006, 23:18
Лучше конечно подождать![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

iran
24.08.2006, 10:42
у меня щас CТУЛЬЯ стоят каждый день на новом столе сижу

nalsur4
26.08.2006, 10:02
Читаем все внимательно и внизу странички находим вожделенную кнопку Download, жмем на нее и процесс загрузки пошел (прямой ссылки на скачку нет, т.к. у них там какие-то хитрые настройки, качается всем подряд).
Ахтунг!!!!! не пужаться если ссылки не работают, желающих скачать много, и иногда надо немножко постоять в очереди.

icon_idea
подарите кто нить нормальную ссылку, ту которую давали господа не работают,трое суток в очереди и ещё не дошла........icon_evil

nalsur4
30.08.2006, 00:35
Вот живая ссылка-без всяких там очередей_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]]_ кстати штука прикольная Мозг-не голова а сплошной розумicon_biggr
ни каких регистраций не просит сто пудоф, и за два дня ни каких глюкоф, просто к дохлому винту смысл прикручиватьicon_twist

KSergL
12.11.2006, 14:45
Когда-то ставил, а потом поставил Vista Transformation Pack. Последняя понравилась больше

Lemon
19.12.2007, 10:57
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!
У меня есть патч абсолютно ко всем играм nevosoft,если надо пишите в асю(397497544),а кто мне даст патч к играм alawar?

nil_s
19.12.2007, 22:26
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!
У меня есть патч абсолютно ко всем играм nevosoft,если надо пишите в асю(397497544),а кто мне даст патч к играм alawar?Тебе сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

SDV
20.12.2007, 09:04
Vista Transformation Pack 8.0 Final (VTP 8.0)

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Если требуется пароль, то это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]