Просмотр полной версии : Нужна помощь в Виндоус ХР
как убрать выбор винды при загрузке? icon_wink
два выхода...
1)заходиш в своства системы.наживаеш вкладку дополнительно.там видиш загрузка и восстановление.наживаеш правка.стираеш не нужную строчку с виндой.заходиш файл>сохранить.
2)тоже самое, что я описывал в конце с редактированием, тока сразу редактируеш файл bootlog.txt.
Вот и всё!
1. Заходишь "Панель Управления".
2. Там "Система".
3. Открываешь вкладку "Дополнительно"
4. Там где "Загрузка и Востановление" нажимаешь "Параметры"
5. Снимаешь галочку с "Отображать список оперционных систем" или же выставляешь в секундах сколько надо чтобы весел список, Я обычно выставляю 5 секунд, чтобы если надо успеть выбрать другую систему..
6. Жмешь "ОК"
7. "Применить"
Все .... icon_cool
прикольно, думаю любой чайник поймёт...
Ну я старался расписать именно так потому, что человек задающий такие вапросы, наверное на такие ответы только и надеется :)
Ну я старался расписать именно так потому, что человек задающий такие вапросы, наверное на такие ответы только и надеется
Mozg: не стал постить, всё равно топик стоит, проблема с флеш-активекс (твои часики на 7 кб : )) вобщем гружу и ставлю активекс (8 с макромедиа) на комп, раз в пару дней чищу темпы (свойства-удалить временные файлы : )) надстройка слетает нах*** и так каждый раз..
как я уже не выкручивался, из *.ini установочного инфу в регистр прописывал, всё без толку.. есть варианты ? не, отключить не предлагай, это не интересно
Это SP2 скорее всего глючит. У меня с ним вообще отказвалась мега в опере открываться и остальные сайты на флеше, как снес его и поставил SP1, так все сразу заработало.
Trangiric
01.12.2005, 21:59
два выхода...
1)заходиш в своства системы.наживаеш вкладку дополнительно.там видиш загрузка и восстановление.наживаеш правка.стираеш не нужную строчку с виндой.заходиш файл>сохранить.
2)тоже самое, что я описывал в конце с редактированием, тока сразу редактируеш файл bootlog.txt.
Вот и всё!
Или boot.ini
IE 6.0 SP2
А че уже вышел такой, вроде SP1 тока есть, ну если не имеются апдейты для браузера под Вынь ХР... icon_lol
хома ты чё брат ??? закажи с сайта майкрософт бесплатный диск с sp2 , админы кажется про это уже рассказывали icon_arrow , пришлют домой, приготовь валидный ключ и вперёд.. ie в том числе обновляет.. а ещё вот почитай и качни.. специально для тебя
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot