Просмотр полной версии : Kaspersky Anti-Virus 7
Ключи и прочий варез к программе ЗДЕСЬ. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.321 Final
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Антивирус Касперского - одна из популярнейших и наиболее качественных отечественных антивирусных программ. Не вдаваясь в подробности замечу, что за счет специального алгоритма работы у неё очень высокий процент определения вирусов, в том числе и еще неизвестных. Антивирус Касперского умеет проверять на вирусы почтовые базы данных и получаемые письма вместе с приложениями к ним; программа очень хорошо определяет макровирусы, внедренные в документы Microsoft Office, а также проверяет наиболее популярные форматы архивов.
Пользуясь антивирусом, регулярно обновляйте базу данных о вирусах (дополнения выходят ежедневно!) - их можно получать как через Интернет (в этом случае будет проиходить автоматическое обновление базы), так и в ручном режиме - регулярно заходя на сайт или заказывая файл обновления по e-mail.
Основные функции:
• Три степени защиты от известных и новых интернет-угроз: 1) проверка по базам сигнатур, 2) эвристический анализатор, 3) поведенческий блокиратор. - Новинка!
• Защита от вирусов, троянских программ и червей.
• Защита от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.
• Проверка файлов, почты и интернет-трафика в режиме реального времени.
• Защита от вирусов при работе с ICQ и другими IM-клиентами.
• Защита от всех типов клавиатурных шпионов. - Улучшено!
• Обнаружение всех видов руткитов. - Улучшено!
• Автоматическое обновление баз.
Дополнительные возможности:
• Отмена нежелательных изменений на вашем компьютере.
• Самозащита антивируса от выключения или остановки.
• Средства создания диска аварийного восстановления системы.
Русский интерфейс - Есть
Homepage: _[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Размер 26 MВ.
У меня установлен Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.125 (поверх Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.300),Я решил установить ещё Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 . При установке появилось сообщение : Ha вaшeм кoмпьютepe yжe ycтaнoвлeнo aнтивиpycнoe пpилoжeниe "Лaбopaтopии
Кacпepcкoгo".Пoжaлyйcтa, yдaлитe eгo, пpeждe
чeм ycтaнaвливaть Kaspersky Internet Security 7.0. Нужно ли, мне устанавливать Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 если у меня уже установлен Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.125 , или должно быть установлено что-то одно и что тогда лучше установить ??? Удачи !!!
Ставь Internet Security если много по нету шастаишь.
А в каспере можно что-то вроде зеркала настроить, чтобы на одном компе он обновлялся автомат. из нета, а другие компы тянули обновления уже с этого компа?
У меня установлен Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.125 (поверх Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.300),Я решил установить ещё Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 . При установке появилось сообщение : Ha вaшeм кoмпьютepe yжe ycтaнoвлeнo aнтивиpycнoe пpилoжeниe "Лaбopaтopии
Кacпepcкoгo".Пoжaлyйcтa, yдaлитe eгo, пpeждe
чeм ycтaнaвливaть Kaspersky Internet Security 7.0. Нужно ли, мне устанавливать Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 если у меня уже установлен Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.125 , или должно быть установлено что-то одно и что тогда лучше установить ??? Удачи !!!
KAV6 является всего лишь антивирусом в то время, как KIS7 обеспечивает комплексную защиту компьютера во время интернет-сеансов. И как сказал Mukam, если ты довольно много времени проводишь в инете, даже и не раздумывай - однозначно ставь KIS7!
Crazyork
08.11.2007, 12:46
есть ключ для Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.125 подскажите пожалуйста
Подскажите, что за упырей находит Каспер.
вирус Virus.Win32.Sality.n D:\WINDOWS\system32\wdmfmc32.dll 23,5 КБ
d:\windows\system32\wdmfmc32.dl_ 17,6 КБ
Удаляю их,потом через недельку,а то и более сново находит этих зверушек
XMens, это библиотека, москирующая себя под один из процессов системы, а именно за доступ в Инет, проще говоря - это троян, ворующий пароли. Желательно, принудительно удалить самому эту библ-ку вручную. Делай вывод !
gruz4ik2
14.01.2008, 22:07
не могу установить к аспера требует постоянно перзагрузки
dark_side
17.01.2008, 19:01
Мне 6 КИС гораздо больше нравится) а Семёрка работала не совсем корректно.....
Sasha067
20.01.2008, 01:30
Да такая настройка есть у каспера. Идёш в настройки-обновление-настройки-дополнительно-ну а дальше уже поймёш.
Добавлено через 1 минуту
Мне 6 КИС гораздо больше нравится) а Семёрка работала не совсем корректно.....
7-ка. работает на ура.
Ruslan_SAPR
26.01.2008, 11:29
Спасибо за Касперского и ключи к нему!!!!
Я долго пользовался антивирусником AVAST, но вижу, что толку нет от него вообще!!!
Трояны и то пропускает иногда! А функции лечения совсем нет!!!
icon_biggr
Раньше очень неплохо получалось обновляться, делая файл black.lst скрытым. Но буквально с прошлой недели этот вариант не катит. Судя по всему, в файле *.xml прописано обращение к реестру с проверкой ключа. Интересно, еще какие нибудь безопасные способы обновления существуют?
aleksdem
04.02.2008, 17:08
Если у кого-то есть проблемы с последней версией Касперского, желательно последовать советам самой ЛК:
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Phantom12345
09.02.2008, 08:27
Пожайлуста дайте к касперу 7.0.0.124 ключ а то все не пашут
Judge777
12.02.2008, 03:34
Ключи в черном списке
Ключи в черном списке
Смотри раздел АПТЕКА, тема Kaspersky Anti-Virus 7.
yarik1905
12.02.2008, 15:05
на 7 версію чогось ключі часто злітають
Semerka tormozit sistemu.
Прикольно, как будто в прошлое попал. Благодаря этому облому винта, ключи, выложенные до сбоя, до сих пор работают... Вывод - народ, качайте обновления вручную с сайта и обновляйте из папки, тогда меньше надо будет искать новых ключей, и все будут счастливы. А то, все ставят обновления автоматом и банят ключи через неделю. А многие фокусы с версией 7.1.0.325 по блокированию черных списков уже не проходят...
Avast - действительно в упор не видит тоян-доунлоадеров, хотя отслеживает их работу, отсылку писем и т.д. Видимо это симбиоз. А вот у Каспера, очень хорошее время реакции, так обнаружил файл у себя на флешке ufo.exe, avast и drweb сказали, что нормуль парень, а дизассемблер подсказал, что дело труба. А вот Каспер на работе сказал, что гадость это и правильно, что не запускал пацан... Вот такой Каспер молодец.
подскажите плиз,к Kaspersky Anti-Virus7.0.1.325 нужен ключ только для этой версии,или есть альтернатива.
Господа, у меня проблема, может кто нибудь поможет, при обновлении (KAV 7.0.1.325) пишет: "обновление завершено успешно", и дата выпуска баз: 27.06.2008 8:40:31, но при этом ругается, что базы сильно устарели.
Ключ в чёрный список не занесён.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Оказалось всё намного проще чем я думал, в биосе, дата вместо июня, июль был.
Извините за ложную тревогу.
OverLord7
05.07.2008, 06:08
Скажите, есть ли разница между KAV 6 и 7?
По весу дистр. 7-ого в полтора раза больше.
Каспер сильно тормозит машину, включать на мониторинг собираюсь редко - только для скана скаченных файлов в основном.
И еще - KIS может поставить? Как фаер КИСа вообще?
Аутпост наверное лучше. Хотя я вообще еще пользуюсь 1-ой версией Аутпоста от 01 года, - всё равно пашет нормально.
Разница есть, 7 версия занмает больше оперативной памяти
OverLord7, KIS и есть антивирус и фейрвол.
срок ключа не кончился а уже требуют новый
Andrei777ok
18.07.2008, 14:08
Кто нибудь пользовался таким способом : (Этот патч делает все заблокированые Касперские лицензии рабочими! Из черного списка в белый список, а также защищает их от "черного списка": файл "black.lst", который обновляется из "Лаборатории Касперского" больше не будет проблемой (не будет обновляться)!
Как установить:
---------------------
1. Перед применением патча перейти в Касперском в Настройки -> Сервис и отключите самозащиту.
2. Удалите все ключи в Касперском.
3. Выход из Касперского (правой кнопкой по значку в трее - выход).
4. Скопируйте патч в папку Kaspersky Lab(например "C:\Program Files\Kaspersky Lab").
5. Нажмите кнопку "Clean".
6. Затем нажмите на "Patch Kaspersky Internet Security" или "Kaspersky Anti-Virus" (зависит от того, какая версия установлена в Вашем компьютере , KIS или KAV).
7. Выходим из патча, открываем Каспера, ставим самозащиту и новый ключ (можно уже из заблокированных, главное, чтобы не вышел срок его службы).
срок ключа не кончился а уже требуют новый
У меня такое было, когда было установленно два ключа, и срок одного ключа истёк, хотя второй был ещё в форме. Удалил все и по новому установил нормальный.icon_lol
Да кого он только не тянет и лохов ,и придурков ,и просто вообщем украинцев тянет и натягивает со своими ключами.Вместо того чтоб поставить спокойно ,без всяких сраных ключей,на голову выше антивирусник AVIRA/И не морочить себе никогда мудя.Антивирусник можете бесплатно скачать на любом сайте или - Free-av.com/
.......... Вместо того чтоб поставить спокойно ,без всяких сраных ключей,на голову выше антивирусник AVIRA/И не морочить себе никогда мудя...............
.................................................. ........ Free-av.com/
AVIRA конечно приколу,но 8-я версия у меня такую движуху разводит шо
на загрузку файлов влияет.IDM аж скрипит когда качает,и Комодо сердится
на нее по ходу загрузки...
А Касперычу у меня не нравицца,в синем экране это выражаецца.icon_lol
DOMINGOZ
06.08.2008, 22:17
у меня тож 7 версия каспера синими экранами плюёцо
Alex27104
07.08.2008, 09:05
Люди а есть ли каспер 7 для сервера?
Люди, подскажите реальный способ, чтоб не париться с поиском ключей постоянно. KIS 7.0.1.325 у меня стоит. Спасибо заранее.
Alex27104
11.08.2008, 20:29
Люди, подскажите реальный способ, чтоб не париться с поиском ключей постоянно. KIS 7.0.1.325 у меня стоит. Спасибо заранее.
А в чём проблема скачать от сюда ключи, выбрать какой нибудь и забыть про него на годicon_excla
Сам так поступил и нет проблем! обновление идёт, чего ещё нужно?
Kaspersky Anti-Virus 2009 (test version) + Kaspersky Internet Security 2009 (test version)
Состоялся технический релиз новой линейки антивирусных продуктов от Лаборатории Касперского. Видимо, взяв пример с прочих антивирусных продуктов, новинка сменила тип нумерации версий с простых номеров на годы, то есть версия 2009 это 8.0. Этот выпуск является техническим релизом, тестирование уже закончено и с большой вероятностью именно он станет коммерческим релизом.
Изменения этой версии разработчики называют ни больше, ни меньше — революционными. И действительно, версия 2009 на порядок более значительный шаг вперед, нежели переход от 6-й версии к 7-й. Речь идет о массе разнообразных изменений, в том числе и о принципиально новом подходе к защите информации посредством новой системы ограничения прав доступа программам. Читайте подробный список изменений.
Антивирус Касперского (KAV) — это продукт, предназначенный для защиты персональных компьютеров от вирусов и вредоносных программ. Суммарный функционал программы включает: файловый, почтовый и веб антивирусы. Если же вы нуждаетесь в комплексной защите вашего компьютера и простого антивируса вам мало, то рекомендуется обратить внимание на версию Kaspersky Internet Security (KIS), которая к стандартному функционалу Антивируса Касперского добавляет: фаервол, защиту от спама, защиту от шпионских программ и систему родительского контроля.Браузер через который можно качать с LetitBit.
Ставим сылку файла и качаем
Новости о продуктах.
«Лаборатория Касперского» представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, провела пресс-конференцию, где представила новое поколение решений для защиты домашних пользователей от всех видов информационных угроз. Продукты версии 2009 объединили в себе преимущества нового антивирусного ядра «Лаборатории Касперского», обеспечивающего радикальное улучшение скорости сканирования объектов, и передовой технологии контроля за активностью приложений HIPS, которая позволяет блокировать новые разновидности вредоносных программ до их изучения аналитиками и внесения в антивирусные базы.
Продажи Антивируса Касперского и Kaspersky Internet Security 2009 в России и странах СНГ начнутся 20 августа 2008 года. При этом, согласно лицензионному соглашению, Kaspersky Internet Security 2009 теперь разрешено устанавливать на 2 домашних компьютера.
Персональные продукты предыдущей версии 7.0, вышедшие летом прошлого года, завоевали признание десятков миллионов пользователей во всех регионах мира, доказав свою эффективность и надежность в сотнях независимых тестов и заняв лидирующие позиции на мировом рынке. Теперь на смену им пришли новые продукты «Лаборатории Касперского», Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009, созданные на базе передовых разработок в области информационной безопасности.
По прогнозам экспертов «Лаборатории Касперского», в 2008 году нас ожидает значительный рост численности новых вредоносных программ, количество которых вырастет примерно в 10 раз и превысит 20 миллионов. В связи с этим в Kaspersky Internet Security 2009 был реализован принципиально новый подход к защите, в соответствии с которым в защищаемой системе теперь осуществляется глобальный мониторинг вредоносной активности с целью полного предотвращения воздействия информационных угроз на компьютер пользователя.
Реализованный в комплексном решении Kaspersky Internet Security 2009 инновационный модуль фильтрации активности приложений, использующий технологию HIPS (Host-based Intrusion Prevention System) с блоком проактивной защиты и встроенным сетевым экраном, обеспечивает защиту системы от любых угроз – как уже существующих, так и еще неизвестных. При этом использование списка гарантированно безвредных, «белых» приложений (whitelisting) позволяет значительно уменьшить количество обращений программы к пользователю.
Все неизвестные приложения подвергаются многофакторному анализу, на основе которого им присваивается определенный рейтинг опасности. В зависимости от присвоенного рейтинга для всех неизвестных приложений вводятся различные ограничения на доступ к ресурсам операционной системы, сетевым ресурсам, конфиденциальным данным пользователей, системным привилегиям и устройствам. В результате, даже если приложение окажется вредоносным, оно просто не сможет выполнить деструктивные действия, и заражения не произойдет.
Таким образом, основной акцент в решении Kaspersky Internet Security 2009 делается на предотвращение инфицирования системы, что является намного более эффективным способом защиты, чем исправление последствий заражения. Кроме того, подобное исправление может быть уже бесполезным (как в случае со шпионской программой, уже укравшей код доступа к банковскому счету). На компьютере пользователя создается безопасная среда, в рамках которой обеспечивается постоянный контроль над всеми приложениями, исполняемыми в системе, и всеми потенциальными источниками угроз, включая незащищенные Wi-Fi-соединения и зараженные веб-страницы, а также ICQ- и MSN-трафик.
Новые модули анализа безопасности и настроек браузера Internet Explorer находят уязвимости в операционной системе и установленных приложениях и предлагают методы их устранения, повышая уровень безопасности защищаемой системы и значительно снижая вероятность проникновения вредоносных программ на компьютер пользователя.
Продукты нового поколения построены на базе принципиально нового антивирусного ядра «Лаборатории Касперского», которое обладает еще более высокой эффективностью обнаружения вредоносных программ. Новое антивирусное ядро также обеспечивает значительно увеличенную скорость сканирования системы, что достигается за счет улучшенной обработки объектов и оптимизированного использования ресурсов компьютера пользователя, в особенности платформ на базе двух- и четырехъядерных процессоров. Благодаря своей уникальной архитектуре, новые продукты отличаются очень высоким быстродействием и одним из самых низких в индустрии уровнем использования системных ресурсов.
Кроме того, значительно расширен и усовершенствован набор инструментов для защиты конфиденциальных данных. Например, продукты нового поколения автоматически запрещают доступ неосторожного пользователя к известным фишинговым сайтам и блокируют клавиатурные программы-шпионы, нацеленные на похищение ценных паролей и кодов доступа. В решении Kaspersky Internet Security 2009 также реализована защищенная виртуальная клавиатура, которая позволяет пользователю безопасно вводить логины и пароли. Кроме того, Kaspersky Internet Security 2009 предотвращает похищение данных, передаваемых через защищенные соединения ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] SSL) и уничтожает все следы интернет-активности пользователя (временные файлы, cookies и т.д.).
Различным улучшениям и усовершенствованиям подверглись все компоненты, ранее реализованные в предыдущих версиях продуктов, включая сетевой экран, эвристический анализатор, модуль родительского контроля и антиспам-модуль.
Также был кардинально переработан пользовательский интерфейс продуктов, благодаря чему он стал значительно удобнее в использовании как для начинающих пользователей, так и для профессионалов. В новых продуктах реализован автоматический режим работы приложения, в котором программа не беспокоит пользователя лишними запросами, самостоятельно принимая все решения в оптимальном режиме. Кроме того, информация о состоянии защиты и о необходимых действиях стала гораздо более наглядной и доступной.
Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009 разрабатывались с учетом требований операционной системы Windows Vista, что обеспечивает их абсолютную совместимость как с 32-битной, так и с 64-битной версией ОС.
Рекомендованные розничные цены на персональные продукты не изменились и составляют 980 рублей для Антивируса Касперского и 1600 рублей для Kaspersky Internet Security (лицензия KIS 2009 включает защиту до 2 ПК). В новом прайс-листе также доступна лицензия KIS для малого бизнеса на 5 компьютеров по цене 3900 рублей.
Продление лицензии осуществляется со скидкой 40%: в этом случае стоимость Антивируса Касперского составит 588 рублей, Kaspersky Internet Security – 960 рублей. Пользователи действующих лицензий версии 7.0 переходят на версию 2009 бесплатно.
хм,чудны крестьянские дети
Lina5000
16.11.2008, 19:57
Почитайте раздел "Аптека"
Lina5000
10.12.2008, 22:15
Может кто-нибудь знает, почему 7 Касперский на некоторых компьютерах не устанавливается? Причем 6 работал нормально icon_cry . Мне уже 2 таких компютера попались. Я бы там 6 версию оставила, да вот ключей незабаненных найти не могу icon_cry
wolferin
11.12.2008, 18:20
А мне касперский не нравится =(
Почему-то частенько Каспер выдаёт табличку, вроде бы какой-то хакер пытается атаковать мой комп, его IP адрес и т.д. Это правда или глюк? Кто знает?
Вечные ключ для касперского 7!!!
Включаете прогу и делаете все по инструкции. Работает 100% без всяких черных списков и прочего.
Пользуюсь уже 8 месяцев, реально лучше постоянного поиска ключей!
размер 0,46мв
качаем тут:
Гавно ,а не антивирусник,шестая версия лучше,хлопотный вариант.Сами потом поймете.
Vincent Neil
07.07.2009, 16:54
Почему-то частенько Каспер выдаёт табличку, вроде бы какой-то хакер пытается атаковать мой комп, его IP адрес и т.д. Это правда или глюк? Кто знает?
Версия К?
Да, это сетевые атаки. И то, что Касперский выдает подобные сообщения, говорит о том, что Ваш компьютер защищен (на данный момент) от их внедрения
Неделю назад поймал, до сих пор маюсь
1. Касперски начал лечить, но при перезагрузке выдает:
будет удалено при перезагрузке компьютера: троянская программа Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.abrf.a Файл: c:\documents and settings\user\local settings\temp\tmp.tmp
2. При выходе в интернет комп ломится скачивать с сайта //lawd.poloi999.cn/down/ кучу различных троянов
3. При исследовании компа с помощью файервола, оказалось, что виновником является системный процесс SVCHOST.exe. Скорее всего вирус подменил его своим. Причем удалить этот процесс, понятное дело, нельзяicon_wink
Всем привет! У меня есть ключи к Касперу ? но я почему то не могу их вести! подскажите как их вводят?
Да и если надо могу их выложить но не знаю как это сделать!
там где пишется ввести полученный ранее ключ. загружаешь с компа и дело с концом.
а у меня вопрос тармозить систему не будет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot