PDA

Просмотр полной версии : Отношения

+Lumbri+
21.07.2005, 00:32
Для каждого есть свои идеалы...даже отношений...
Что для вас важнее в отношениях с противополжным полом?

Kl@us
21.07.2005, 00:40
думаю первые три варианта... icon_cry

MotoRocker
21.07.2005, 02:09
Не хочу создавать новую тему, но хочу задать такой вопрос: А какие же отношения идеальные по вашему мнению? И бывают ли они? Кароче какие у них вопще признаки?

Kimi
21.07.2005, 02:23
Не хочу создавать новую тему, но хочу задать такой вопрос: А какие же отношения идеальные по вашему мнению? И бывают ли они? Кароче какие у них вопще признаки?

как все любят говорить нет "ИДЕАЛЬНЫХ" людей...будь то парень или девушка..но среди девушек есть зато так сказать категория умных девушек..которые просто себя видут умно в отношениях...знают когда промолчать, когда сказать, они не позорят парней например в компании его друзей ;) а говорят все ично ему в лицо. я так вот думаю...А бывают глупые девушки. с которыми встречаються 2 дня максимум..

Kl@us
21.07.2005, 02:27
а я ещё не видел девушек, которые позорят парней своих в коипании.девшку позорить может да, она же любит, стерпит(как это часто бывает), а пацану же *****, если бы такой касяк случился бы, думаю наместе бы нах послал..

MotoRocker
21.07.2005, 02:33
Я не про о, какие бывают девушки тупые ;)
Я считаю, что идеальных отношений не бывает. На мой взгляд идеальные - когда нету ссор и обид друг на друга. По-моему это нереально.

Kl@us
21.07.2005, 02:42
по-моему это даже и неинтересно.думаю соры и обиды укрепляют отношения и дают силы.прикинь какое удовлетворение, когда с любимой девушкой помиришся.кх, вобщем ты понял icon_excla

Ulka
21.07.2005, 09:19
Без сор, обид не бывает отношений. Когда все хорошо, это скучно, не интересно и оч быстро надоедает, конечно хотелось бы что б этого было поменьше, но без этого никак!

Less
21.07.2005, 11:05
как-то неправильно разбиты пункты в опроснике... если любишь всегда есть интерес друг к другу, если он пропал - обычно и любовь уходит... тоже самое тогда вам и хорошо вместе, потому что секс отличный :))) вообще все очень взаимосвязано. Насчет идеальных отношений - это точно не те в которых нет ссор, это действительно скучно. Но есть разные виды ссор согласитесь, одни мои друзья встречаясь 3 года позволяют матом послать друг друга во вреям ссоры. Другие наоборот на людях в жизни не начнут выяснять отношений. Для меня идеал отношений - это полное доверие, желание понять в любой ситуации, и когда обапонимают, что в любви нет места принципам и гордыни. Это когда мне не нужны подруги для того, чтобы болать с ними обо всем - потому что я могу с моим парням говорить абсолютно обо всем и знаю, что ему это тоже интересно. Вообщем все очень просто и в тоже время так сложно и запутанно. Но есть одно НО если есть ЛЮБОВЬ (да-да именна такая, как в книжках и фильмах), то все это происходит само с собой.

•••SHОKE®•••
21.07.2005, 19:12
вобще яб поставил точки везде .............
потаму как хорошие отношения всё это подразумивают

•••SHОKE®•••
21.07.2005, 19:24
ДА! icon_twist

Kl@us
21.07.2005, 21:15
а за секс никто не голосует?
ничё дуда думаю проголосует
PS. Шокер флуууууууудер icon_excla

ZeRG
22.07.2005, 09:17
0 процентов ответило СЕКС аж не по себе как-то ))) icon_wink ...такого не ожидал... icon_twist icon_lol

Ulka
22.07.2005, 10:00
0 процентов ответило СЕКС аж не по себе как-то ))) icon_wink ...такого не ожидал... icon_twist icon_lol
А чего ж сам за него не проголосовал????

+Lumbri+
22.07.2005, 10:49
А как же Мозг?Он сам говорил, что отношения без секса не отношения...
Наверное ещё не видел этот опрос icon_twist

ZeRG
22.07.2005, 16:58
А чего ж сам за него не проголосовал????

потому что это не на первом но возможно на 2м....;)
icon_twist icon_cool

duda
23.07.2005, 23:32
скажем так. Секс не отъемливая часть отношений :) я всегда так говорю ;)

Funny-_-Boy
24.07.2005, 13:42
Мля, Вы не правильно вопросы при голосовании составили...

ХЭНК
12.01.2010, 08:34
в первую очередь в отношениях важно неугасаемый интерес друг к другу, потом секс , опять секс,

Оксана
12.01.2010, 09:35
в первую очередь в отношениях важно неугасаемый интерес друг к другу, потом секс , опять секс,

Ответила так же как и ты.
Но поясню.
Неугасаемый интерес вклюячает в себя весь спектр отношений....
Дружба... любовь... секс... вам просто хорошо вместе.

ХЭНК
12.01.2010, 09:38
Ответила так же как и ты.
Но поясню.
Неугасаемый интерес вклюячает в себя весь спектр отношений....
Дружба... любовь... секс... вам просто хорошо вместе.

ну да , вот как бы сначала все же интерес или он есть или вам не судьба ,секс может быть хороший у вас но если нету интереса это уже не то

Bysinka
12.01.2010, 10:12
Глаза в глаза...Ладонь в ладонь....- это и есть интерес....
...потом... уже ничего не анализируешь......просто поёшь и дышишь на полную грудь...в унисон...

ХЭНК
12.01.2010, 10:20
Глаза в глаза...Ладонь в ладонь....- это и есть интерес....
...потом... уже ничего не анализируешь......просто поёшь и дышишь на полную грудь...в унисон...

угу и ждешь каждый вечер когда он постучит в дверь ) и ты скажешь я знала что ты придешь )))

Оксана
12.01.2010, 10:44
Да и говорить ничего не нужно.
Зачем. Вы ведь оба знаете, что она ждала. Именно ЕГО.
И он шел. Только к НЕЙ.

ХЭНК
12.01.2010, 11:40
Да и говорить ничего не нужно.
Зачем. Вы ведь оба знаете, что она ждала. Именно ЕГО.
И он шел. Только к НЕЙ.

иногда женщины любят одних , а спят с другими а живут с пятыми

Руслан Викторович
18.01.2010, 12:26
Мы помогаем людям устроить свою жизнь, найти любовь, дружбу, общение, отношения. Мы работаем в Николаеве только с серьезными клиентами, ориентированными на брак. Если Вы желаете воспользоваться нашими услугами, Вам следует заполнить анкету у нас в агентстве в Николаеве, и иметь не менее двух (чем больше, тем лучше) Ваших фото. Фотографии должны быть отличного качества. Наше брачное агентство уже не один год соединяет сердца.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
адрес: 54017 г.Николаев проспект Ленина 73, гостиница «Украина» офис 513.
Тел.(0512) 586338, (0512) 721251 (0512) 591251 (068) 8248946
аренда квартир в Николаеве: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Салон красоты САША в Николаеве: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Экскурсии по Николаеву и области, Украине, отдых на море: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Знакомсnва в Николаеве: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Работа в Николаеве, Украине, зарубежом : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Бюро переводов САША в Николаеве: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Праздничное агентство САША в Николаеве: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Международное брачное агентство САША в Николаеве: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Продажа книг по ремонту автомобилей отечественного и зарубежного производства: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]